Mezhick Опубликовано 24 марта, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 VokialMax тебя больного я навещал... а кроме того, скажу всего одно слово - мышка... Тссс... Она еще на защиту встанет, вот только не здесь, а дома :lol: :lol: Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 24 марта, 2004 #77 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Ну мужики вы и нагнали тут...Гора Скопус, где когда-то стоял Лагерь Тита сотрясалась от моего смеха... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 марта, 2004 Автор #78 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 CELT ты тоже пришел меня судить? что ж... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 марта, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 CELT Приветствую израильскую службу по борьбе с терроризмом в зале суда, почтившую наше заседание в лице многоуважаемого CELT-а. Вам тоже есть, что добавить? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 марта, 2004 #80 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Damian Уважаемые свидетели, а употребляли ли вы до знакомства с г-ном VokialMax-ом различные горячительные напитки и, в часности, пиво? Ежели употребляли, то в каких количествах? И употребляли ли при этом нецензурные выражения? Межик: Не принимал, не видел, не знаю! Печень Межика: Врет! Нагло врет, засранец. Могу засвидетельствовать: еще до приезда Макса, он (тыкает пальцем или что-там-может-быть-у-печени в хозяина) пил по-черному! А ругался так, что голова начинала болеть от матерщины! Вот! Межик: (тихо) предательница... вырежу на фиг... все-равно уже ни на что не годишься... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 24 марта, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Я могу торжественно поклястся что не пил пива до того момента когда к нам пожаловал много уважаемый Макс! У меня свидетели есть! Так что по ентому пункту он виновен! Меня заставили пить пиво!!! Споил ты меня злодей и смотался!!! Департировать его немедленно!!!! Я требую!!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 марта, 2004 #82 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 CELT Итак, господин Шенкар, вы как представительизраильской службы по борьбе с терроризмом и бандами "гастролеров", что вы можете сказать? Какой информацией вы владете на данный момент? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 24 марта, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 VokialMax ты тоже пришел меня судить? что ж... "Спокойствие, только спокойствие...Заграница Вам поможет" Damian Приветствую израильскую службу по борьбе с терроризмом в зале суда, почтившую наше заседание в лице многоуважаемого CELT-а.Вам тоже есть, что добавить? Руки прочь от Модера! :o ...обвинение будет автоматически причислено к врагам Израиля, обьявлено "Бней Мавет" (дословно "Сыны смерти" - Библейское выражение означающее то что человек поставлен все закона и уже можно считать его мертвым) Всех побьем, повалим в полон возьмём! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 марта, 2004 #84 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Итак, господа судьи, господа присяжные, защита, обвинение, общественность ТВоВ-а, почтившая вниманием наш процесс. Властью, данной(?) мне... Гм, гм.... Ну, в общем, на основании вышеизложенных фактов, заслушав свидетелей, обвинителей и ознакомившись, вкратце, с курсом адвокатской защиты, а также, принимая во внимание чистосердечное раскаяние подсудимого - суд принял решение по первому пункту обвинения, как то: Гражданин Вокиал Макс! Признаете ли вы, что развращали своим хулиганским поведением молодежь Петербурга? Что выпивали и бранились в общественных местах? Полностью оправдать и налить пива прямо в зале суда!! Данное решение принято на основании следующих фактов: 1. Суд вполне удовлетворился объяснениями, предоставленными адвокатом подсудимого, касаемо повышения уровня пития и брани в положенном месте. 2. Общие признания свидетелей показали, что пить и матерится они умели и до посещения их Максом. Кроме того, Максу отводилась скорее вторая роль в предъявленных обвинениях, первая же беззаговорочно отдавалась некоему Алексу. Учитывая наличие Алекса ещё до появления в городе Макса, суд делает вывод, что недопустимо считать Макса "развратителем", так как собственно "развращать" там было уже некого. Это относится и к хулиганству. 3. Свидетельства, предоствленные свидетелем Межиком суд считает недостаточными для вынесения осудительного приговора, так как Межик фальсифицировал показания собственной печени, чревовещая в зале суда от её имени. Кроме того, в перерыве между показаниями, находясь в зале ожидания вообще вёл себя подозрительно, хватаясь за бок и вскрикивая: "Моя печень! Где моя печень?!" Когда же, чтобы его немного успокоить, охранник предложил ему небольшую подушку с пуфика, сказав:"Вот твоя печень" - свидетель Межик попытался пришить вышеуказанную подушку к лацкану своего пиджака. Кроме того, впоследствии, возле дамского туалета оный же Межик приставал к барышням, чревовещая от имени иных своих органов. Из чего суд постановляет недопустимость принятия к рассмотрению свидетельских показаний г-на Межика. Однако, суд полагает, что ущерб, нанесённый г-ном Максом г-ну Wiz-у дожен быть возмещён в размере собственной фотографии, которую г-н Wiz сможет использовать в качестве собутыльника. Также, суд полагает, что моральный ущерб, нанесённый г-ном Максом г-ну Доберману дожен быть возмещён в размере доставания упомянутого ремня, с коим г-н Доберман волен поступить по своему усмотрению. Также, суд подаёт в розыск на некоего Алекса. Решение может быть обжаловано у VokialMax-а. Остальные пункты обвинения будут так же заслушаны в ближайшее время. Следующий пункт обвинения: Что ущемляли права софорумчан? Что без высшего на то дозволения закрывали топики о религии и коммунизме, не давая согражданам находить свой смысл жизни? Итак, господа судьи, присяжные, защита, обвинение, свидетели, общественность? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 марта, 2004 #85 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Итак, господа судьи, присяжные, защита, обвинение, свидетели, общественность? Межик: Могу засвидетельствовать явное ущемление прав и достоинств (в основном ущемление производилось обычной дверью) следующих граждан: teemon (он просто хотел помочь), mak-k (он просто гордился своей "историей") и Антон (он просто не любил русских). Как доказательство привожу переписку на форуме АГ: Заголовок: Re: Medieval:TotalWar Отправил:: Mezhick в 11/06/02, в 00:03:06 -------------------------------------------------------------------------------- 2Feline: Между провинциями должны быть твои корабли, а вот вражеских не должно быть! 2VokialMax: Знаешь... Я тут подумал: а может и хорошо, что ты не модер ;D Весь народ в баню не поместился бы! ;D Пусть живут, ты добрый - я знаю! -------------------------------------------------------------------------------- Заголовок: Re: Medieval:TotalWar Отправил:: VokialMax в 11/06/02, в 00:25:02 -------------------------------------------------------------------------------- 2Mezhick: Quote:Знаешь... Я тут подумал: а может и хорошо, что ты не модер Весь народ в баню не поместился бы! Пусть живут, ты добрый - я знаю! ну все! дуэль! ты кого добрым назвал??? > и почему ответил??? ужо я доберусь до твоей репы!!! ЗЫ всем огромное сорри за оффтоп. ЗЗЫ :devil: Вот так - у нас есть прямые доказательства! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 марта, 2004 #86 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Mezhick Очень хорошо, принято. Защита, обвинение - вам есть, что добавить? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 марта, 2004 #87 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 VokialMax Цитата ты тоже пришел меня судить? что ж... "Спокойствие, только спокойствие...Заграница Вам поможет" Damian Цитата Приветствую израильскую службу по борьбе с терроризмом в зале суда, почтившую наше заседание в лице многоуважаемого CELT-а. Вам тоже есть, что добавить? Руки прочь от Модера! ...обвинение будет автоматически причислено к врагам Израиля, обьявлено "Бней Мавет" (дословно "Сыны смерти" - Библейское выражение означающее то что человек поставлен все закона и уже можно считать его мертвым) Всех побьем, повалим в полон возьмём! Граждане, налицо факт связи обвиняемого с сионисткими кругами, подтачивающими наше государство изнутри! Отрубим гидре голову! Я требую отвода свидетеля! Господин Судья, неужели в нашей стране принято терпеть угрозы и оскорбления не просто от иностранцев, а от предателей Родины? Сколько можно терпеть этот беспредел, проникший в святую святых - в зал судебных заседаний! Охрана! Взять под стражу! Передать в ФСБ! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 марта, 2004 #88 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 DOBERMAN Граждане, налицо факт связи обвиняемого с сионисткими кругами, подтачивающими наше государство изнутри! Отрубим гидре голову! Я требую отвода свидетеля! Господин Судья, неужели в нашей стране принято терпеть угрозы и оскорбления не просто от иностранцев, а от предателей Родины? Сколько можно терпеть этот беспредел, проникший в святую святых - в зал судебных заседаний! Охрана! Взять под стражу! Передать в ФСБ! Спокойствие! К порядку! Господин Прокурор, извольте воздержаться от предъявления новых обвинений в усной форме и придерживаться регламента! На повестке дня - пункт второй обвинения, с коим можно ознакомится выше Что касаемо ваших предположений и скоропалительных обвинений, а также призывов к взятию под стражу и проч. - суд рассматривает это как необоснованное нарушение дисциплины, которое, при активном возобновлении будет зачтено, вплоть да права вывода из суда заседания Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 24 марта, 2004 #89 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Я не согласен!!! Я требую!!!! Вы не имейте права!!!! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 марта, 2004 #90 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Полностью оправдать и налить пива прямо в зале суда!! Из зала: А судья то куплен ЛЮДИ, что ж творится, садист, спаиватель (наверняка в корыстных целях) и ... шпион Массада глумится над всем честным народом, смеется над нашими законами, отдыхает прям в зале суда. (Язвительно судье) Может еще фисташек принесем... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 24 марта, 2004 #91 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Я подаю апелляцию, я буду жаловаться в высшие инстанции!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 марта, 2004 #92 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Господа, возле зала судебных заседаний ходит еще одна жертва произвола обвиняемого - господин Пепелац, он же желтые штаны. Прошу заслушать его свидетельские показания! Господин Пепелац - Вам слово! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 марта, 2004 Автор #93 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 дай мне, господи, терпения снести все обиды и прости им прегрешения их, ибо не ведают, что творят... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 марта, 2004 #94 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 (Все тот же нервный тип из зала, уже с пеной у рта): дай мне, господи, терпения снести все обиды и прости им прегрешения их, ибо не ведают, что творят... КАМРАДЫ, он над верой нашей смеется, над Богом. Богохульник, еретик, ангел Тьмы. СЖЕЧЬ ЕГО!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 марта, 2004 #95 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Спокойствие! К порядку!! Регламент!!! Wiz Я подаю апелляцию, я буду жаловаться в высшие инстанции!!! Это ваше полное право, условия изложены выше, можете обжаловать на историческом форуме, в офф-топике, или, непосредственно в привате у VokialMax-а DOBERMAN Господа, возле зала судебных заседаний ходит еще одна жертва произвола обвиняемого - господин Пепелац, он же желтые штаны. Прошу заслушать его свидетельские показания! Господин Пепелац - Вам слово! Чтож, при наличии в зале суда Пепелаца - заслушаем и его WiSt А судья то куплен ЛЮДИ, что ж творится, садист, спаиватель (наверняка в корыстных целях) и ... шпион Массада глумится над всем честным народом, Следующем, после дела о VokialMax-е будет рассмотрено дело о некоем WiSt-е, нарушающем регламент, оскарбляющий и беспочвенно обвиняющий наш самый гуманный суд в мире Может еще фисташек принесем... Также суд выносит решение, что Г-н WiSt должен возместить моральный ущерб подсудимому в размере одного пакетика фисташек "Фиеста". КАМРАДЫ, он над верой нашей смеется, над Богом. Богохульник, еретик, ангел Тьмы. СЖЕЧЬ ЕГО!!! И, это.... Охрана? Пиво там есть ещё? Налейте, чтоль и WiSt-у пару кружек Не иначе, как у него просто "трубы горят" Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 марта, 2004 #96 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 дай мне, господи, терпения снести все обиды и прости им прегрешения их, ибо не ведают, что творят... Иисус вообще безгрешен был, а его распяли. Так что мужайся. После товарищеского суда последует товарищеская казнь. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 марта, 2004 #97 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Иисус вообще безгрешен был, а его распяли. Так что мужайся. После товарищеского суда последует товарищеская казнь. /Damian, который не судья / Ну-у, ежли Макса тож такой почёт после товарищеской казни ожидает... Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 25 марта, 2004 #98 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 КАМРАДЫ, он над верой нашей смеется, над Богом. Богохульник, еретик, ангел Тьмы. СЖЕЧЬ ЕГО!!! Э-э-э... А, может, пехотой? ;-) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 25 марта, 2004 #99 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Цитата КАМРАДЫ, он над верой нашей смеется, над Богом. Богохульник, еретик, ангел Тьмы. СЖЕЧЬ ЕГО!!! Э-э-э... А, может, пехотой? ;-) Н-е-е-а!!! Огнемётом, только Огнемётом!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 марта, 2004 #100 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Та-ак!! Порядок!! Огульную хулу и глумёж призываю прекратить!!! Иначе буду удалять из зала!! :P Все претензии обосновывать только исключительно придерживаясь регламента и с должным обоснованием и не забывая, что априоре мы доказываем невиновность Макса, а не пытаемся его осудить У кого-нить есть, что сказать по существу? (Пс, пс! Ма-акс! А ты ещё не хотел судилища - смотри, скока потенциальных флудеров под нож просится!! Чем думать сто раз, да вычислять их по мелочам по всему форуму... А так они сами сюда все насыпались ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти