"Бронеходы Его Величества. Восточная кампания": Обсуждение. - Страница 16 - Форумные игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

"Бронеходы Его Величества. Восточная кампания": Обсуждение.

Криадан

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2018 в 10:40, Криадан сказал:

Насчёт правовой стороны "Объединения фракций" - слияние государств под запретом

Где это в Правилах? Нету? Или продолжим придумывать правила по ходу под себя?

А посему, да здравствует Священный Северный Рейх!

Dixi

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

35

• Takeda

73

• Криадан

204

• Lord_Kukov

72

В 22.03.2018 в 10:40, Криадан сказал:

Ладно, объясню ещё раз 

Не надо мне одолжений делать, сделай лучше одолжение правилам и пофикси карточки)

123.jpg

Изменено пользователем BulDOS

BulDOS, понял, о чём речь. Да, не заметил, сейчас исправлю.

Принцип, в любом случае, не меняется - его я озвучивал неоднократно. 6 ходов готовятся рекруты/запасы, 2 хода разворачиваются в регулярные части.

...И там ещё "Циклопы", оказалось, развёртываются 6 ходов - но это тоже ошибка. 2 хода, как любые другие войска.

Ober-Leutenant, ты же придумываешь по ходу, что это можно. Объединение фракций недоступно. Варианты я назвал. Считаешь, они несправедливые или имбалансные?

Уточнил кое-что в мастер-посте:

1. Дунайское княжество - 27 ед. престижа.

2. Вольная сечь - завершилось обучение одного полка рекрутов.

Изменено пользователем Криадан
  Цитата
Принцип, в любом случае, не меняется - его я озвучивал неоднократно. 6 ходов готовятся рекруты/запасы, 2 хода разворачиваются в регулярные части.

А это...а сейчас там стало 6 ходов везде..что-то поменялось, или 2 всё-таки?

Насчёт распоряжений..

Цитата
Сформировать  6 гренадер в Люблине.  3000 Х 6 = 18 000

я не совсем понял этот момент - оплата идёт сразу же, или потом, через 2 хода когда будет развёрнуто? Если через 2 ход,
то тогда эти 18 000 можно заменить на 3 Х 4000 = 12 000 рекрутов?

Цитата
Исследовать Бронезащита = 20 000

Если ещё не поздно - то это тоже я бы заменил :) Если успеваю ещё изменить :) На 5 рекрутов :)

В 23.03.2018 в 19:16, Криадан сказал:

Получаются лишние 8 тыс. В остаток или тоже на рекрутов?

Пусть в остаток будет..посмотрим, на следующий ход куда лучше...

SergSuppa сказал:

Co za horror, bzdura, bzdura, bzdura! Co oni robia! Dranie, kobiece cycki, kurwa! Wyciac im grubego, usmazyc je zmusic ich zrat swoj wlasny brzuch -  сказал на Сейме представитель короля Ян Брежелонский, после чего грубо выругался.

Dyplomacja Polska, najlepsza dyplomacja na świecie!

...Похоже, ход, всё-таки, сползает на вечер. Сегодня постараюсь выложить мастер-бланк со всеми обновлениями.

Куков, будь добр - подготовь реакцию на распоряжения игроков по твоим событиям.

Золд, рад, что с этим прояснилось. Надеюсь, участник предоставил тебе Германскую конфедерацию под отыгрыш добровольно?)

+1 ед. престижа. Смелый ход - вести 2 фракции. Благо, то, что вы в тесном союзе, отметает лишние споры о правильности такого шага.

Кстати - что подразумевается под "рекрутировать ополченцев". Подготовить рекрутов? Уточняю, чтобы путаницы не было. 

И насчёт перемещения отрядов на дальние дистанции (я про егерей) - лучше каждый ход указывай отдельный передох. Контролировать автоматические распоряжения очень муторно. 

Ещё, Золд:

1. У Скандинавского королевства хватит средств только на 5 полков рекрутов.

2. И себе, и немцам укажи, в кого именно ты разворачиваешь рекрутов - какой тип пехоты или кавалерии из 6 доступных.

Поскольку ты пока единственный походивший игрок - можно.

Ладно, в любом случае - движение игры должно продолжаться. Я предлагаю всем сторонам (пока что объявлю здесь) прекратить боевые действия и на конференции решить судьбу Германии и империи Габсбургов, после чего продолжим игру уже в ином режиме.

• Что?! 1

Так, я тут наткнулся на вас и очень заинтересовался. Можно Габсбургов взять, они пустуют же?

Изменено пользователем Cesar

С правилами да. А вот состояние своей державы на данный момент не могу понять. Понятно только что у неё 31 тысяча марок. Можешь разъяснить по пунктам новичку содержание бланк-листа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.