Творческий форум - Страница 12 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Творческий форум

Damian

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2018 в 08:42, Bagatur сказал:

Написала одна японка не так давно. Говорит что её очень впечатлила вселенная.

Показать  

и

Цитата

Может я не такой уж и безнадёжный в плане девушек?

Показать  

Как это взаимосвязано?

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1kvolt

21

• Svetlako

31

• Takeda

28

• Bagatur

56

Топ авторов темы

В 27.06.2018 в 19:52, Bagatur сказал:

Имеется ввиду, что есть всё же девушки, которым я интересен. =)

Пока что насчитал трёх :)

Показать  

А со сколькими из них был секс?

Ни с одной. За всю жизнь. Мне незачем это скрывать. В этом плане не везло.

Но я говорю не о половых актах, а о симпатии. Об эмоциях. А что насчёт иного - ... жизнь впереди

Изменено пользователем Bagatur
  В 27.06.2018 в 19:52, Bagatur сказал:

Имеется ввиду, что есть всё же девушки, которым я интересен. =)

Показать  

Так не ты, а твои книги.

• 1 месяц спустя...
  Цитата

Ни с одной. За всю жизнь. Мне незачем это скрывать. В этом плане не везло.

Показать  

Захотелось сначала пошутить, а потом для себя внезапно - у меня первый раз был по любви, до сих пор вот живем и ребенка растим :)

• 3 недели спустя...

К слову, у меня есть собственный Ютуб-канал и видеоблог.

вот примеры видео.

Надеюсь, я выгляжу на них не слишком уж додиком =)

Показать контент

что-то типа Бэка по моей новой вселенной, то есть Новому Канону.

Думаю, что эта версия сеттинга раз в 300 лучше, чем предыдущая. K1volt меня хорошо понимает, я думаю )))

• 1 год спустя...

http://samlib.ru/editors/n/nieminen_a_l/vspolohi.shtml

В прошлую пятницу опубликовал свое произведение на самиздате. Рассказ на 30к знаков. Правда это написано не в форме классического рассказа или новеллы. Тут гораздо больше внешнего, чем внутреннего. Персонажи не раскрыты, а вот мир и сюжет расписаны подробно (не в форме романа, конечно, воду я лить никогда не умел, но акцент именно на сюжете. И сеттингу). Вот такой вот рассказ вышел. На следующей неделе нарисую карту тамошнего мира. Ещё я готовлю НФ-рассказ, на следующей неделе он будет опубликован. А по этой вселенной будет как минимум три тетралогии рассказов (про последствия этого крестьянского бунта и обнаружение восточных земель, про конкисту и про то, как Старый Свет жил после открытия нового).

Внук мой поступил в РУДН на факультет журналистики (относительно неожиданный для меня выбор). Для первого знакомства со студиозиусами и выявления их предпочтений задали тему: "Сравнение - любимый/нелюбимый журналист".

Как дед :shaman:, не могу не поделиться результатом :)

Показать контент
  • Лайк 2

А я думал, что журналист - это тот, кто освещает события без личных выводов, а не пропагандист. Это так учат?

• Лайк 1
  В 20.09.2019 в 10:20, Mentor3 сказал:

А я думал, что журналист - это тот, кто освещает события без личных выводов, а не пропагандист.

Показать  

Ну, наверное, ты ошибался :) Журналист - это тот, кто умеет обобщать информацию и делать как раз "личные выводы"

А я думал, что журналист - это тот, кто освещает события без личных выводов, а не пропагандист. Это так учат?

Показать  

Как учат, не знаю, парень только поступил.

В 20.09.2019 в 09:54, еремей зонов сказал:

Как дед :shaman:, не могу не поделиться результатом

Показать  

Весьма неплохо. Весьма! Но ... зато все юношеские достоинства налицо :)  Везде видятся "верные решения" - а их-то чаще всего и НЕТ. Только до понимания этого еще идти и идти...

Изменено пользователем Svetlako
  В 20.09.2019 в 11:12, Svetlako сказал:

Только до понимания этого еще идти и идти...

Показать  

Я бы с удовольствием еще раз прошел. :)

В 20.09.2019 в 11:25, еремей зонов сказал:

Я бы с удовольствием еще раз прошел.

Показать  

Ну это стоит сделать хотя бы чтобы не сомневаться в наличии верного решения в области этики и самоцензуры :)

тот, кто освещает события без личных выводов

Показать  

К чертям выводы. Выводы - это всегда чуть-чуть :) или совсем кастрированная реальность.

Интересно другое. Должен журналист по твоему мнению :) скрывать личное отношение или - в идеале :) - вообще не иметь такового?

Мое глубокое убеждение - что в первом случае мы будем иметь ЛИЦЕМЕРА, а во-втором дурака.

Журналист - это прежде всего личность. Личность рефлексирующаяя, оценивающая, делающая выводы - ака думающая. И как в этом случае - он может не восприниматься как "пропагандист"?

А доносить информацию - можно веб-камер везде наставить. Смотри на здоровье и слушай. 

Твое мнение?

В 20.09.2019 в 11:25, еремей зонов сказал:

Я бы с удовольствием еще раз прошел.

Показать  

Это спираль. Можно начинать заново сомневаться или не сомневаться :) с любого места :)  

Изменено пользователем Takeda
  В 19.09.2019 в 08:39, Cesar сказал:

http://samlib.ru/editors/n/nieminen_a_l/vspolohi.shtml

В прошлую пятницу опубликовал свое произведение на самиздате. Рассказ на 30к знаков. Правда это написано не в форме классического рассказа или новеллы. Тут гораздо больше внешнего, чем внутреннего. Персонажи не раскрыты, а вот мир и сюжет расписаны подробно (не в форме романа, конечно, воду я лить никогда не умел, но акцент именно на сюжете. И сеттингу). Вот такой вот рассказ вышел.

Показать  

Я начал читать "Остров некроманта". Современная лексика сильно режет глаз - километры, метры, технично, зарплата. Ее много, и это очень-очень плохо, если не особая задумка.

Изменено пользователем Korvin Flame

Korvin Flame "Остров некроманта" просто не подвергался вычитке. А через неделю после публикации я посмотрел, и решил... Что произведение получилось таким, что что его только заново переписать можно. Там и орфографические ошибки есть, хотя я довольно грамотен обычно. В общем довольно по графомански получилось.

• Лайк 1
  В 23.09.2019 в 15:44, Cesar сказал:

Что произведение получилось таким, что что его только заново переписать можно.

Показать  

Кстати, "переписать" - будет очень полезно :)

• 2 месяца спустя...

А на что ссылки?

если на моды то я их сейчас дам прямо

а вообще они есть на канале

https://www.moddb.com/members/countbagaturr/addons  - вот ссылки на Zero Hour дополнения

а вот на варкрафт

https://www.moddb.com/groups/excelscior-canon-nc/downloads/danilovsk-map-warcraft-iii

https://www.moddb.com/groups/excelscior-canon-nc/downloads/kavinto-planet

• Лайк 1

Эм, поменять название отрядов в игре и сделать другие карты, не знал, что в этом заключается сеттинг)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.