Bagatur Опубликовано 13 февраля, 2018 #251 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 http://www.stihi.ru/avtor/bigden есть ещё этот хрен. Но он прям суперпозитивен! Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 14 февраля, 2018 #252 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 http://www.stihi.ru/avtor/bigden есть ещё этот хрен. Но он прям суперпозитивен! Иди на..р, не полезу читать. )) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 февраля, 2018 #253 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Мысли струятся потоком как программный код , Я буду вкладываться в этот стиль даже если вдруг не поддержит народ . Рэп - экстремальный спорт , одна фальшь и ты в ауте , Я по уши в нём , хоть и не практикуюсь в граффити . Эта музыка крепко застряла в моём теле , но не стала занозой , Когда в наушниках любимые треки я будто под дозой . Хип - хоп уже не просто музыка - это мой Анимус И я готов вам шедевр выдать только услышав минус . @Alex_teri, вот видишь, хотя бы одну строчку гениальности ты точно прочитал Теперь это останется с тобой навсегда... Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 14 февраля, 2018 #254 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Sohei, ты за это поплатишся. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 февраля, 2018 #255 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 http://www.stihi.ru/avtor/bigden есть ещё этот хрен. Но он прям суперпозитивен! Это стихи? Под спойлером: Оттуда Ты мой журавль в небе , на синиц я несогласен ,Когда ты со мной я понимаю как этот мир прекрасен . В этом мире бесконечной тьмы и мрака ты моё полярное сияние , Главным пунктом наших отношений всё также остаётся доверие . Самой лютой вьюге не в силах заморозить наших чувств , Без тебя этот мир абсолютно пуст . Ты моя тихая гавань , ты мой глоток воды , На мелочные неприятности мы смотрим с высоты . Наша глубина чувств - наш дорожный указатель , Если б не встретил тебя , я бы свою жизнь впустую потратил . Нашим отношениям позавидуют сценаристы любой дорамы , В нашей цветовой палитре идеальное сочетание гаммы . Зачем мне кофе , если твоя улыбка бодрит в 100 раз сильней , Тот кто скажет , что такой сильной любви не бывает просто Халдей . Ты знаешь сама - я от кончиков пальцев до головы полностью твой , Я отчётливо вижу как мы идём с нашим ребёнком по мостовой . Маски неуверенности и сомнения это не про нас , Под нашими ногами никогда не провалится и будет сверхпрочным наст . Меридианы судьбы связывают наши души воедино , Пока ты со мной моё сердце никогда не покорит снежная льдина . И даже если вселенная против нас , мы будем всегда в тандеме , Опиум нашей любви не прерывая свой бег струится по вене . Был бы художником по квартире были бы развешаны не картины , а твои портреты , Этой ночью минуем все запреты . Ты бесподобно прекрасна , как будто Творец оживил статую молодой Афродиты , У меня на руках Каре , но они твоим Стрит - Флешем крыты . Ритмичный танец в стиле Танго поджигает наши сердца как фейерверк , Не видеть тебя хоть пол часа - вот самый страшный грех . Мелькнув однажды в моей жизни ты осталась навсегда , Видно когда загадывал желание упала с небосклона звезда . У наших чувств хорошая охрана - ангелы и купидоны , Если что-то встанет на пути обойдём любые кардоны . Батарее наших чувств не суждено разрядиться , Белый голубь в зале Загса , вот счастливая птица . Ты моё ВСЁ , ты моя личная мироздания суть , Будет долгим и счастливым наш жизненный путь . Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 14 февраля, 2018 #256 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Это рэп поэзия, нигга! Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 14 февраля, 2018 #257 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Это рэп поэзия, нигга! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 14 февраля, 2018 #258 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а чем не понравилась поэзия Бутхи? Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 14 февраля, 2018 #259 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а чем не понравилась поэзия Бутхи? Да там бхут ногу сломит ) ЗЫ это интересно не наш старый аватар "Будда" случайно? )) Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 15 февраля, 2018 #260 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Buddha? Да, помню такое. Его на Сичи забанили Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 16 февраля, 2018 #261 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Отрадою гнилой в ночиГордится разум наполненьем.Ушедший смысл былой свечиГрозит дрянным осуществленьем.Поганцы-черти уж стоятКолоннами в смоле кипящей.И шкурки праведных ягнятРазвешаны на чёрный ящик.Уж бренных числ грядёт пора, И мозг мой плавится от ветра.Жизнь наша - вечная играНеоспорима и бессмертна.Посевы людной синевыГнетут душонку огневищем.И трассою былой молвыМогильный холод тело ищет. вот этот кстати ничё так стих ) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 21 февраля, 2018 #262 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Андрей Круз умер. Один из самых востребованных авторов последнего десятилетия. Чуда не случилось. Рак. 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 21 февраля, 2018 #263 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @Korvin Flame, Друг семьи вчера написал, что у Круза был прерван курс терапии, что и послужило причиной такого быстрого конца. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 21 февраля, 2018 #264 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В декабре 2017 Круз сообщил, что у него рак, который не оставляет шансов. Есть надежда только на какие-то экспериментальные средства. Видимо, они не помогли либо не использовались. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 21 февраля, 2018 #265 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Рак, увы, неизлечим. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 21 февраля, 2018 #266 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Излечим. Вопрос в стадии, на которой он обнаружен. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 февраля, 2018 #267 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Bagatur, что за чушь. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 19 июня, 2018 #268 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Привет ребята! я решил вернуться! хотя бы ненадолго :) https://www.proza.ru/avtor/bagatur публикуюсь теперь тут как живёте то? смотрю движок новый! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 20 июня, 2018 #269 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Bagatur почему ты выбрал проза.ру? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 20 июня, 2018 #270 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Почему ты вернулся? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2018 #271 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Почему... ты? ))) 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 июня, 2018 #272 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) За что?.. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 июня, 2018 #273 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 В чем мы провинились, Багатур? 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 27 июня, 2018 #274 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Написала одна японка не так давно. Говорит что её очень впечатлила вселенная. Может я не такой уж и безнадёжный в плане девушек? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 июня, 2018 #275 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Bagatur ну это надо судить по знакомствам в клубе или баре или где по вечерам с друзьями досуг проводишь. Иначе ни как это не ясно будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти