Mr.X Опубликовано 30 сентября, 2007 #2676 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Народ! Кто нить подскажет когда будет релиз?!?!?! А то вроде в конце сентября обещали... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 30 сентября, 2007 #2677 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Mr.X Следите за новостями от 1С, думаю в ближайшем будущем появится информаци об отправке игры в печать Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 30 сентября, 2007 #2678 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 в ближайшем будущем Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 30 сентября, 2007 #2679 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) 2b-rome а что, 2009 год уже не за горами Да, вот еще что, в Рязань поставки не предвидятся Изменено 30 сентября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 октября, 2007 #2680 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ну вот инфа о том что игра ушла в печать и появится на прилавках 12 октября http://games.1c.ru/ Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 1 октября, 2007 #2681 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2MARIAN Тоже увидел. Определенно хорошая новость. Скоро оценю этот "шедевр"... Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 1 октября, 2007 #2682 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Эх, братцы-форумчане, завидую я вам. Я смогу погрузиться в мир битв 13 века не раньше 28 октября. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 октября, 2007 #2683 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ну в этом есть и позитив, к этому времени народ уже распишет свое мнение об игре, что есть гуд, а что нет. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 1 октября, 2007 #2684 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 игра ушла в печать и появится на прилавках 12 октября Родили наконец то дату(не прошло и года) Теперь будем смотреть кого родили Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 октября, 2007 #2685 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2b-rome так это в Рязань то не завезут, сам знаешь за что Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 1 октября, 2007 #2686 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2MARIAN Кто к нам не счем и зачем,тот от того и того :bleh: Кстати--скока будет стоить? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 октября, 2007 #2687 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2b-rome для тебе очень дорого если честно то не знаю, это 1С решает, думаю стоит ориентироватся на 15$. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 1 октября, 2007 #2688 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 игра ушла в печать и появится на прилавках 12 октября Падает на колени, целует землю, истово креститься: Слава те, Господи! Вскакивает, бысторо убегает... Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 2 октября, 2007 #2689 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2MARIAN На форуме игромании местные разнесли новость об отправке в печать и саму игру в пух и прах, "трэш от Уве Болла новый". Это я так просто. Будут ли в игре аналогичные по статам виды войск у разных сторон? Ну типа это линейка элитных юнитов, они у всех сторон имеют одинаковые статы, но выглядят по-разному... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 октября, 2007 #2690 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2kris А сылочку на сей форум можно? Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 2 октября, 2007 #2691 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 http://www.igromania.ru/GameNews/19533/Vse...ednevekovya.htm Это правда не в чистом виде форум, но тоже записи (смотри комментарии к теме). В любом случае, мы то знаем толк в играх подобного рода и то, что их очень мало. А значит надо цепляться за каждую и смотреть... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 октября, 2007 #2692 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Зачем нам "XIII Век: Слава или смерть", когда есть "Medieval 2 Total War", лучше бы над Биошоком работали больше. Коля ака юниорн, слыхал? Иди работай над биошоком! 2kris и где же там На форуме игромании местные разнесли новость об отправке в печать и саму игру в пух и прах, "трэш от Уве Болла новый" ? Изменено 2 октября, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 октября, 2007 #2693 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) я не вижу разноса в пух и прах, вижу высказывания геймеров, не более чем их предположения и только. Да и дали в "Игромании" старющий скрин к этой новости, конечно люди кто не знает заходят, видят такой скрин, и высказываю свое мнение, я бы сам там написал что если графика в игре вот такая как наскрине, то спасти её сможет разве что очень хороший геймплей, но все равно на широкую аудиторию игре не стоит надеятся. Изменено 2 октября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 октября, 2007 #2694 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Куплю только ради масштабных битв Надеюсь на продолжение, полноценную кампанию, еще иную точку зрения и в стратегической части Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 2 октября, 2007 #2695 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) 2MARIAN Ну каждый интепретирует события и описывает их как сам видит. Я выразился именно так. Удивительно то, что среди 6 постов 2-3 присутствуют в достаточно жесткой форме. Это говорит о чрезвычайно слабой раскрученности проекта... Да даже если они и есть, какая разница нам лично? Логично вполне, что эта серия не для каждого. Но это уже флуд. Изменено 2 октября, 2007 пользователем kris Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 октября, 2007 #2696 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2kris Ну сколько людей, столько и мнений. И все мы знаем что геймеры народ горячий, любят рубить с плеча, глянули картинку и давай сразу вешать ярлыки. Я думаю когда 12 октября 1С даст интро-мувик их мнение станет более благосклонным. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 2 октября, 2007 #2697 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Просто среди геймеров есть люди которые любят обсирать чужу работу просто так.... от нечего делать. Даже не потрудившись хотя-бы немного о ней узнать. Я этого насмотрелся )))) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 октября, 2007 #2698 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) 2SHREDDER Просто среди геймеров есть люди которые любят обсирать чужу работу просто так.... от нечего делать. Даже не потрудившись хотя-бы немного о ней узнать. Я этого насмотрелся )))) Надо и с такими уметь работать. Вообще "толпа" очень консервативна, на что то новое идет очень не охотно. Мы все к ней относимся так или иначе. По себе знаю, пока не потрогаешь сам, не заставишь себя прочесть пару страниц про игру, к ней будешь относится с неприязнью. Например Моунт&Блэйд. Первое что пришло в голову завидев ее: "что за фуфло?" А потом не мог оторватся от компа. Так что люди не виноваты в том что не верят в игру. Надо убеждать Изменено 2 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 октября, 2007 #2699 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Period ну мы постараемся разъяснить игру, однако навязывать не будем Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 2 октября, 2007 #2700 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2kris Это говорит о чрезвычайно слабой раскрученности проекта... Да есть такое, на этом форуме даже перетирали почему так получилось. 2Period Например Моунт&Блэйд. Тоже самое было, по нескольким неудачным скриншотам увиденным сразу отпало желание поиграть в M&B. Почитал хорошую рецензию, все равно не появилось желание. Получил рекомендации попробовать от друзей, попробовал, так теперь до сих пор стоит на компе как главный убийца времени. Когда такое время настанет конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения