pavlik Опубликовано 4 февраля, 2007 #1126 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 2Xroft Да в принципе ничего такого, ради чего стоило бы его качать при напряге с трафиком. Нового ничего. Да и ролик со старой версии. Но скоро должны быть новые В краце описывается то, что мы уже знаем. Про механику, общий состав игры и т.д. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 февраля, 2007 #1127 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Да камрад луче поберегите траффик до будующих роликов, Николай говорил что они будут в скором времени, это будут ролики сняты им с игры, где будет показана сама игра и будут коментарии Николая а может еще кого-то из команды. 1 Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 4 февраля, 2007 #1128 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 2unicorn Сейчас просматривал старые скрины, на турнирные доспехи засмотрелся. Помню писали, что их выкинули из игры - над моделями работали, лелеяли, а тут выбрасывать - не будет ли какой-нибудь сборки, типа, всемирный рыцарский турнир баронства XIII века;-) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 февраля, 2007 #1129 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да гляньте на новые скрины, там доспехи то у дюков красивые Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2007 #1130 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Хотел уточнить два пункта: 1. что представляет собой в игре опыт? что он дает? 2. будет ли игра распространяться через онлайн-магазины? (типа www.allcd.kiev.ua) а то не все ж в больших городах живут! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 февраля, 2007 #1131 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Опыт насколько я помню влияет на скилл владение тем или иным оружием(ну это чем чаще юнит удачно махает тем или инным оружием тем у него удар точнее и лучше), поднимается мораль самообладание, то есть есть 4 вида юнайтов: новички, бывалые ветераны и гвардия, вы на скринах их видели новички ноль звезд, бывалые -1 звезда, ветераны 2, гвардия - 3. что до второго вопроса то Николай не знает будет ли так распостранятся игра. То есть опытные аояки и дерутся лучше, точнее удар сильнее, больше шансов нанести критический удар - то есть убить врага с одного удара или выстрела. Опытные солдаты более стойки по моральным и волевым качествам, то бишь такой отряд из гвардии будет дратся до последнего солдата и даже если все бежит эти вояки буду стоять насмерть, вот в таком духе Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2007 #1132 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2MARIAN То есть опытные аояки и дерутся лучше то есть у них улучшается техника/анимация как в МТВ2 или же ты просто имеешь в виду тоже что было в РТВ? (урон, навык защиты) ну это чем чаще юнит удачно махает тем или инным оружием тем у него удар точнее и лучше то есть один из типов опыта (их как я понимаю будет несколько) идет для каждого отдельно юнита, по определенному оружию? Еще вопросы: сколько видов оружия может использовать один юнит - один/два как в ТВ или больше? точность стрельбы возрастает с поднятием опыта? точность стрельбы уменьшается паралельно с увеличением дистанции? урон от стрельбы зависит от дистанции? (с 10 метров наповал, со 210 легкое ранение) будет ли реализованы ранения конечностей (попал в ногу хромает или в худшем случае медленнее бег и передвижения, попал в руку не может ею двигать или удары слабее) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 февраля, 2007 #1133 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да есть скил владение праймари веапон а есть скил владением секондари веапон. Они раздельны. Юниты могут насколько я помню использовать 2 оружия, одно основное другое вспомогательное. Точность стрельбы растет с опытом, плюс еще есть шанс критического удара или выстрела когда враг умрет с одно удара илт выстрела. точность стрельбы уменьшается паралельно с увеличением дистанции? Даурон от стрельбы зависит от дистанции? (с 10 метров наповал, со 210 легкое ранение) Да, в бою реально вы может подпустить лучниками своими вражеских рыцарей вплотную и вовремя дав залп повалить часть из них, другие же получив пенальти по морали удерут от такого убер оружия будет ли реализованы ранения конечностей (попал в ногу хромает или в худшем случае медленнее бег и передвижения, попал в руку не может ею двигать или удары слабее) Ох камрад это не у всех РПг есть а вы хотите это в РТС, зажрались мы тут братия геймеры ей Богу. Но ранения будут, они будут влиять на мораль, на силу отряда, гляньте ще раз скрины с табличками там есть параметр процент раненых, но никаких ковыляний и тд не будет. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 февраля, 2007 #1134 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2Anyan Действительно, это ж какой комп нужен чтобы просчитывать такие варианты? Скажем на битву с 10000 солдатами. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2007 #1135 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Чего-то чем дальше читаю, тем более ассоциаций с игрой про Жанну Д"Арк. Быстрей бы дема. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 6 февраля, 2007 #1136 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2xcb Это чего за игра такая? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 февраля, 2007 #1137 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Чего-то чем дальше читаю, тем более ассоциаций с игрой про Жанну Д"Арк. Быстрей бы дема. Ну Жанна все же другая игра как по мне Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2007 #1138 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2MARIAN А в чем разница-то? В наличии - героев? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 февраля, 2007 #1139 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) 2xcb Хотя бы это, все таки Жанна больше к РПГ РТС ттгда как 13 век это на данный момент варгейм. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2007 #1140 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2MARIAN А судя по сообщением о инвидуальной прокачке юнитов в отряде (как мне не хватает этой МТВшной фичи). Будет тоже самое. Вон глянь мой ролик про Героя, чем не Алансон. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 февраля, 2007 #1141 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2xcb У меня аватары и подписи выключены, а профиль не работает Ну я не спорю что игры схожи тематикой и тд., но все таки Жанна более попса как мне кажется, не много там варгеймности, иль у меня старые данные о ней. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2007 #1142 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2MARIAN Да просто читая за все эти - критические удары и так далее, так сразу Жанна и вспомнилась, как бывало в ней зарубишься, особенно ляхером так эти криты и поперли. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 февраля, 2007 #1143 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2MARIAN Большой респект за ответы! Проработка множества моментов битвы в игре действительно впечатляет! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 7 февраля, 2007 #1144 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Люди!!! Кому не безразличен 13 век и его будущие продолжения голосуйте на АГ http://top.ag.ru/ Там есть номинация на 2007 год Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 7 февраля, 2007 #1145 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 2pavlik Там есть номинация на 2007 год Не понял---игруха уже вышла и все юзают акромя меня?? Я её в глаза ещё не видел ,даже в руках не держал !!! Какие номинации?? 76 страниц описаний как всё круто,но за исключением 2-3 человек с форума ни кто её не видел ЗЫ:вощееее очумели голосовать уже приглашают Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 февраля, 2007 #1146 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да не камрад не вышла игра, это Павел вам скинул голосовать за ожидаемые проэкты, но лучше проголосуйте за игру звонкой монетой, это больше поможет проэкту и кампании, а там глядишь для нас сделают все новые классные стратегии. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 7 февраля, 2007 #1147 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 2b-rome Там номинация "Лучшие 2007?" В смысле что больше ждете от в 2007 году. Никто никого не заставляет. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 февраля, 2007 #1148 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Никто никого не заставляет. сказал Павел и приставил к виску очередного подписчика. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 февраля, 2007 #1149 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 2pavlik Однако, давно уже проголосовал, и народ к тому же призвал (глянь тему про Голосование). Всяко - самая ожидаемая игра 2007. 2MARIAN но лучше проголосуйте за игру звонкой монетой, это больше поможет проэкту и кампании, а там глядишь для нас сделают все новые классные стратегии. Кстати, а предзаказ с Автографами разработчиков можно оформить? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 февраля, 2007 #1150 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 2xcb Закажите сие у Павла, ему по старой дружбе оформят я думаю Я спрошу, но вроде как предзаказа не было да еще с автографами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения