Takeda Опубликовано 19 мая, 2022 #276 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Модераторское: С Украиной и прочей политикой - в политический. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 февраля, 2023 #277 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 5 часов назад, 1kvolt сказал: Хех, набежали попы Гапоны, да каждый смелее смелого дык ты иноземцу какому отпиши мнение свое, пусть он витриной твоей и поработает. Ему то за это банку варенья/ведро печенья, а тебе - удовольствие моральное. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 23 февраля, 2023 #278 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 32 минуты назад, xcb сказал: за это банку варенья/ведро печенья а где халва ореховая и сгущённое молоко? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 февраля, 2023 #279 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 4 часа назад, xcb сказал: дык ты иноземцу какому отпиши мнение свое, пусть он витриной твоей и поработает. Ему то за это банку варенья/ведро печенья, а тебе - удовольствие моральное. Зачем совсем иноземцу. У нас для этого Кассандри есть. Он озвучит любую гадость - в радость. Бесплатно. Без страха и упрека. Для того и удрал )))) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 февраля, 2023 #280 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 6 часов назад, Ulix сказал: Несколько месяцев назад я на пикабу целую серию антисоветских плакатов фашисткой Германии запостил, и ничего, воронок не приехал.. А ты попробуй позапостить всего пару плакатов современных антивоенных, например, где-нибудь в ВКашечке. Тогда и поговорим за действительность. Ну точнее, ты поговоришь с суровыми людьми в строгих костюмах скорее всего. . 6 часов назад, xcb сказал: дык ты иноземцу какому отпиши мнение свое, пусть он витриной твоей и поработает. Ему то за это банку варенья/ведро печенья, а тебе - удовольствие моральное. Такая мысль проскакивала. Но тут два но. Во-первых, откуда я знаю, что это иноземец, а не товарищ майор под прикрытием работает? А во-вторых, есть одна гипотеза, через призьму которой многое странное, нелогичное, и непонятное в нынешней политической действительности внезапно обретает смысл. Но это гипотеза, к тому же на грани теории заговора, поэтому требует некоторого обсуждения и даже может быть вялой дискуссии. Заниматься таким через третьих лиц мягко говоря неудобно. К тому же из уст иностранца подобные речи будут восприниматься предвзято, потому что ясно же, что все наши форумные иностранцы - предатели и/или русофобы. Спроси вон хоть Игоря, хоть Светлако. Который постом выше уже "не читал, но осуждает". . Кстати, передай ему (я у него в игноре), что не все живут по уголовным понятиям, есть и обычные обыватели, для которых нарушение закона с высоковероятной последующей присядкой - поступок не смелый, но глупый. Равно как и глупость обвинять человека в трусости только потому, что он не хватает оголённые провода руками. 1 Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 23 февраля, 2023 #281 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 минуту назад, 1kvolt сказал: А ты попробуй позапостить всего пару плакатов современных антивоенных я не собираюсь их выкладывать. У меня аллергия на вранье. И, возможно, в данном случае я перейду в разряд антигосударственных агитаторов, возможно и выводы будут. При этом ничего мне не мешает отзываться в том же ВК отрицательно об этой войне. Тебя же не плакаты просили выкладывать, а объяснить юмор картинки? Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, 1kvolt сказал: Равно как и глупость обвинять человека в трусости только потому, что он не хватает оголённые провода руками. в твоем случае это явная трусость. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 февраля, 2023 #282 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Ulix сказал: я не собираюсь их выкладывать. У меня аллергия на вранье. А на гитлеровскую антисоветчину аллергия не сработала? Кроме того, причём тут враньё? Осуждать войны - это разве враньё? Я же не предлагаю тебе проукраинскую сфальсифицированную пропаганду выкладывать. 6 минут назад, Ulix сказал: в твоем случае это явная трусость. В моём случае это законопослушность. Вы прямым текстом призываете меня нарушить УК РФ, пытаясь взять на слабо. Ещё раз - я не уголовник и не живу по понятиям. Умышленное нарушение УК РФ для меня не показатель смелости. Дополнено 2 минут спустя 10 минут назад, Ulix сказал: Тебя же не плакаты просили выкладывать, а объяснить юмор картинки? Я не могу это сделать на форуме, не нарушив закон РФ. 1 Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 24 февраля, 2023 #283 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 8 часов назад, 1kvolt сказал: А на гитлеровскую антисоветчину аллергия не сработала? там был другой смысл. Что агитация НАТО против России ведет происхождение из фашисткой. 8 часов назад, 1kvolt сказал: Кроме того, причём тут враньё? Осуждать войны - это разве враньё? Я же не предлагаю тебе проукраинскую сфальсифицированную пропаганду выкладывать. все "антивоенные" плакаты эксплуатируют проукраинскую пропаганду. 8 часов назад, 1kvolt сказал: Я не могу это сделать на форуме, не нарушив закон РФ. т.е. очканул) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 февраля, 2023 #284 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 14 часов назад, Ulix сказал: твоем случае это явная трусость. Та. Сказать ему по делу нечего вот и прикрылся страшным КГБ Прием-то не новый Я все знаю, но ничего вам не скажу, потому что тов.майор не разрешает 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 апреля, 2023 #285 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Интересный факт: документальное оформление затопления квартиры соседями сверху в РФ регулируется примерно ничем. Т.е. свободным волеизъявлением и настроением с утра судьи. Кроме Москвы - у москвичей правительство Москвы таки родило хоть какую-то бумажку, хотя тоже сомнительного качества. А ещё говорят о какой-то бюрократии и засильи бумажек в РФ. Да тут натуральный Дикий Запад! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 26 августа #286 Поделиться Опубликовано 26 августа Мда, совсем умер форум. Жаль. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 августа #287 Поделиться Опубликовано 26 августа 3 часа назад, InSomNiac сказал: Мда, совсем умер форум. Жаль. Почти умер. Только я тут не даю иностранцам и эмигрантам вольготно жить. А через VPN, не всем охота заходить, с территории РФ. 1 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 октября #288 Поделиться Опубликовано 6 октября (изменено) Я смотрю, что пациент перед смертью активно потеет, и тут даже немного пишут. Благодаря действиям великолепного краснознаменного Роскомпозора по блокировкам vpn и "приземлению" иностранных хостингов, твовское z-соёбщество испытывает дискомфорт при входе на форум с территории России. И тут остались почти исключительно противники войны. Снова богоспасамое Отечество сработало лучше иного модератора на подкупе загнивающей Америки. Как часто бывало, действия по укреплению приводят к разбалтыванию Ну ничего, z-товариществу можно утешать себя, что телеграм это прогрессивно, а форумы - нет. Изменено 6 октября пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 7 октября #289 Поделиться Опубликовано 7 октября 13 часов назад, AlSlad сказал: Я смотрю, что пациент перед смертью активно потеет, и тут даже немного пишут. Благодаря действиям великолепного краснознаменного Роскомпозора по блокировкам vpn и "приземлению" иностранных хостингов, твовское z-соёбщество испытывает дискомфорт при входе на форум с территории России. И тут остались почти исключительно противники войны. Снова богоспасамое Отечество сработало лучше иного модератора на подкупе загнивающей Америки. Как часто бывало, действия по укреплению приводят к разбалтыванию Ну ничего, z-товариществу можно утешать себя, что телеграм это прогрессивно, а форумы - нет. А форум как-то связан с рф? Технически, я имею ввиду Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 октября #290 Поделиться Опубликовано 7 октября 4 часа назад, Dino сказал: А форум как-то связан с рф? Технически, я имею ввиду Нет не связан. Он принадлежит украинцу и расположен "физически", где то же за пределами РФ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти