Takeda Опубликовано 19 мая, 2022 #276 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Модераторское: С Украиной и прочей политикой - в политический. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 февраля, 2023 #277 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 5 часов назад, 1kvolt сказал: Хех, набежали попы Гапоны, да каждый смелее смелого дык ты иноземцу какому отпиши мнение свое, пусть он витриной твоей и поработает. Ему то за это банку варенья/ведро печенья, а тебе - удовольствие моральное. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 23 февраля, 2023 #278 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 32 минуты назад, xcb сказал: за это банку варенья/ведро печенья а где халва ореховая и сгущённое молоко? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 февраля, 2023 #279 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 4 часа назад, xcb сказал: дык ты иноземцу какому отпиши мнение свое, пусть он витриной твоей и поработает. Ему то за это банку варенья/ведро печенья, а тебе - удовольствие моральное. Зачем совсем иноземцу. У нас для этого Кассандри есть. Он озвучит любую гадость - в радость. Бесплатно. Без страха и упрека. Для того и удрал )))) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 февраля, 2023 #280 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 6 часов назад, Ulix сказал: Несколько месяцев назад я на пикабу целую серию антисоветских плакатов фашисткой Германии запостил, и ничего, воронок не приехал.. А ты попробуй позапостить всего пару плакатов современных антивоенных, например, где-нибудь в ВКашечке. Тогда и поговорим за действительность. Ну точнее, ты поговоришь с суровыми людьми в строгих костюмах скорее всего. . 6 часов назад, xcb сказал: дык ты иноземцу какому отпиши мнение свое, пусть он витриной твоей и поработает. Ему то за это банку варенья/ведро печенья, а тебе - удовольствие моральное. Такая мысль проскакивала. Но тут два но. Во-первых, откуда я знаю, что это иноземец, а не товарищ майор под прикрытием работает? А во-вторых, есть одна гипотеза, через призьму которой многое странное, нелогичное, и непонятное в нынешней политической действительности внезапно обретает смысл. Но это гипотеза, к тому же на грани теории заговора, поэтому требует некоторого обсуждения и даже может быть вялой дискуссии. Заниматься таким через третьих лиц мягко говоря неудобно. К тому же из уст иностранца подобные речи будут восприниматься предвзято, потому что ясно же, что все наши форумные иностранцы - предатели и/или русофобы. Спроси вон хоть Игоря, хоть Светлако. Который постом выше уже "не читал, но осуждает". . Кстати, передай ему (я у него в игноре), что не все живут по уголовным понятиям, есть и обычные обыватели, для которых нарушение закона с высоковероятной последующей присядкой - поступок не смелый, но глупый. Равно как и глупость обвинять человека в трусости только потому, что он не хватает оголённые провода руками. 1 Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 23 февраля, 2023 #281 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 минуту назад, 1kvolt сказал: А ты попробуй позапостить всего пару плакатов современных антивоенных я не собираюсь их выкладывать. У меня аллергия на вранье. И, возможно, в данном случае я перейду в разряд антигосударственных агитаторов, возможно и выводы будут. При этом ничего мне не мешает отзываться в том же ВК отрицательно об этой войне. Тебя же не плакаты просили выкладывать, а объяснить юмор картинки? Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, 1kvolt сказал: Равно как и глупость обвинять человека в трусости только потому, что он не хватает оголённые провода руками. в твоем случае это явная трусость. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 февраля, 2023 #282 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Ulix сказал: я не собираюсь их выкладывать. У меня аллергия на вранье. А на гитлеровскую антисоветчину аллергия не сработала? Кроме того, причём тут враньё? Осуждать войны - это разве враньё? Я же не предлагаю тебе проукраинскую сфальсифицированную пропаганду выкладывать. 6 минут назад, Ulix сказал: в твоем случае это явная трусость. В моём случае это законопослушность. Вы прямым текстом призываете меня нарушить УК РФ, пытаясь взять на слабо. Ещё раз - я не уголовник и не живу по понятиям. Умышленное нарушение УК РФ для меня не показатель смелости. Дополнено 2 минут спустя 10 минут назад, Ulix сказал: Тебя же не плакаты просили выкладывать, а объяснить юмор картинки? Я не могу это сделать на форуме, не нарушив закон РФ. 1 Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 24 февраля, 2023 #283 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 8 часов назад, 1kvolt сказал: А на гитлеровскую антисоветчину аллергия не сработала? там был другой смысл. Что агитация НАТО против России ведет происхождение из фашисткой. 8 часов назад, 1kvolt сказал: Кроме того, причём тут враньё? Осуждать войны - это разве враньё? Я же не предлагаю тебе проукраинскую сфальсифицированную пропаганду выкладывать. все "антивоенные" плакаты эксплуатируют проукраинскую пропаганду. 8 часов назад, 1kvolt сказал: Я не могу это сделать на форуме, не нарушив закон РФ. т.е. очканул) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 февраля, 2023 #284 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 14 часов назад, Ulix сказал: твоем случае это явная трусость. Та. Сказать ему по делу нечего вот и прикрылся страшным КГБ Прием-то не новый Я все знаю, но ничего вам не скажу, потому что тов.майор не разрешает 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 апреля, 2023 #285 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Интересный факт: документальное оформление затопления квартиры соседями сверху в РФ регулируется примерно ничем. Т.е. свободным волеизъявлением и настроением с утра судьи. Кроме Москвы - у москвичей правительство Москвы таки родило хоть какую-то бумажку, хотя тоже сомнительного качества. А ещё говорят о какой-то бюрократии и засильи бумажек в РФ. Да тут натуральный Дикий Запад! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 26 августа, 2024 #286 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Мда, совсем умер форум. Жаль. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 августа, 2024 #287 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 3 часа назад, InSomNiac сказал: Мда, совсем умер форум. Жаль. Почти умер. Только я тут не даю иностранцам и эмигрантам вольготно жить. А через VPN, не всем охота заходить, с территории РФ. 1 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 октября, 2024 #288 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 (изменено) Я смотрю, что пациент перед смертью активно потеет, и тут даже немного пишут. Благодаря действиям великолепного краснознаменного Роскомпозора по блокировкам vpn и "приземлению" иностранных хостингов, твовское z-соёбщество испытывает дискомфорт при входе на форум с территории России. И тут остались почти исключительно противники войны. Снова богоспасамое Отечество сработало лучше иного модератора на подкупе загнивающей Америки. Как часто бывало, действия по укреплению приводят к разбалтыванию Ну ничего, z-товариществу можно утешать себя, что телеграм это прогрессивно, а форумы - нет. Изменено 6 октября, 2024 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 7 октября, 2024 #289 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 13 часов назад, AlSlad сказал: Я смотрю, что пациент перед смертью активно потеет, и тут даже немного пишут. Благодаря действиям великолепного краснознаменного Роскомпозора по блокировкам vpn и "приземлению" иностранных хостингов, твовское z-соёбщество испытывает дискомфорт при входе на форум с территории России. И тут остались почти исключительно противники войны. Снова богоспасамое Отечество сработало лучше иного модератора на подкупе загнивающей Америки. Как часто бывало, действия по укреплению приводят к разбалтыванию Ну ничего, z-товариществу можно утешать себя, что телеграм это прогрессивно, а форумы - нет. А форум как-то связан с рф? Технически, я имею ввиду Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 октября, 2024 #290 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 4 часа назад, Dino сказал: А форум как-то связан с рф? Технически, я имею ввиду Нет не связан. Он принадлежит украинцу и расположен "физически", где то же за пределами РФ Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 31 декабря, 2024 #291 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти