Takeda Опубликовано 19 мая, 2022 #226 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Модераторское: С Украиной и прочей политикой - в политический. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 мая, 2022 #227 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Выше было написано, что с политотой - в политический. Участникам продолжения дискуссии - предупреждение. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 20 мая, 2022 #228 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Svetlako сказал: Плевать на него. Он и раньше был ***, а теперь просто брызгающееся ядовитой слюной. Барин, из Парижу Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 мая, 2022 #229 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, Korvin Flame сказал: Были даже подозрения, что наш анри - это тот самый Чубайс. Если так, то твов могуч. Да, только речь шла о Турции, а Турция - это ближний восток, ну никак не ср. азия. Средняя Азия - это всё-таки не лучшие страны для побега от режЫма. Не тот достаток и сервис. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 22 мая, 2022 #230 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 51 минуту назад, анри сказал: Козел сивол похоти и разврата, символ Сатаны. Забавно, что татуха на задней половине тела 1 Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 22 мая, 2022 #231 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 на Зоне татуху с козлом как воспримут? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 22 мая, 2022 #232 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 7 минут назад, Idot сказал: на Зоне татуху с козлом как воспримут? За образ жизни спроса нет. Спрос только за поступки. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 22 мая, 2022 #233 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 16 минут назад, Idot сказал: на Зоне татуху с козлом как воспримут? В общую камеру их никто не посадит. Ну до приговоров точно, а пока непонятно будут ли они Изменено 22 мая, 2022 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 мая, 2022 #234 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 4 минуты назад, Дмитрий 82 сказал: В общую камеру их никто не посадит. Ну до приговоров точно, а пока непонятно будут ли они Да ладно. Козел - это личные проблемы самооценки татуированного. Петухов же они не изображали почему-то )))) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 августа, 2022 #235 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Лазил-лазил по "Игровому" и всё равно так и не нашёл куда. Поэтому кину сюда, и будь что будет. В общем, есть оказывается офигенский сайт с онлайн шахматами! Chess.com Я уже чуть-чуть поиграл, чего и всем советую! Разнообразные виды шахмат, турниры, замечательный послеигровой анализатор. В общем, ням-ням! 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 27 августа, 2022 #236 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, 1kvolt сказал: Лазил-лазил по "Игровому" и всё равно так и не нашёл куда. Поэтому кину сюда, и будь что будет. В общем, есть оказывается офигенский сайт с онлайн шахматами! Chess.com Я уже чуть-чуть поиграл, чего и всем советую! Разнообразные виды шахмат, турниры, замечательный послеигровой анализатор. В общем, ням-ням! У меня стоит на смарте прога тоже называется Chess. Можно играть с ней off-line (на 10м уровне она дерет меня всегда и без вариантов , ниже с вариантами ), а можно с живым человеком по сети. По результатам игр тебе присваивается рейтинг и ты выбираешь себе партнёра по желаемому рейтингу. Интересно, что иногда "гроссмейстеры" 10го уровня заказывают себе партнёра 1го уровня - зачем-то. Надеюсь не с низкими намерениями ибо темна душа человеческая . Но прелести живого блица в обеденный перерыв - с воплями, зевками, подсказками, матюгами и проч - это не заменит никогда "Лошадью ходи!" (с) "Ухи! Ухи больно!" (с) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 августа, 2022 #237 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 4 часа назад, Svetlako сказал: Но прелести живого блица в обеденный перерыв - с воплями, зевками, подсказками, матюгами и проч - это не заменит никогда В своё время на одной из работ у нас случались "безработные" дни довольно часто (ну специфика такая), и был там человек одного со мной уровня игры. Так вот ну его нaфиг, я тебе скажу. После дня игры голова как чан гудит, сигареты все выкурены, хотя брались с запасом, и вечером фиx уснёшь - всё партии проигранные в голове крутятся. Что интересно, заметил тенденцию: один день я его деру со счётом два к одному, другой раз он меня с таким же счётом. Причём, дни необязательно идут подряд, между игровыми могут вклиниваться рабочие дни без игр, выходные и т.п. - тенденции это не меняет, если прошлый игровой день я выигрывал, то в этот обязательно проиграю. Ни разу за семь с половиной лет ни одного сбоя! Как это работает, что за закон психилогии или подлости - я хз. Так вот, по онлайну оно как-то проще. Случайные люди, быстрые игры. В любой момент можно переключиться на другую деятельность, отыграться никто не просит, и у самого азарта нет. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 августа, 2022 #238 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В 28.08.2022 в 03:33, 1kvolt сказал: Так вот, по онлайну оно как-то проще. Случайные люди, быстрые игры. В любой момент можно переключиться на другую деятельность, отыграться никто не просит, и у самого азарта нет. Без азарта играть скучно и с живым человеком всегда приятней, ты видишь его эмоции, это как-то заряжает на игру. Я в шахматы не очень, а вот в шашки в свое время очень любил. Тоже специфика на работе была, час работаешь, пол часа отдыха и так 12 часов. я помню там так "насобачился" играть, что всю доску со всеми ходами на 4-5 ходов просчитывал. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 августа, 2022 #239 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 @Batol В русские или в стоклетку? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 августа, 2022 #240 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 10 минут назад, Svetlako сказал: @Batol В русские или в стоклетку? Обычные, я стоклетку ни разу в глаза не видел. Хотя в нее наверно интересней было бы играть, там значительно должно быть больше вариаций. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 30 августа, 2022 #241 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В 27.08.2022 в 19:50, 1kvolt сказал: Лазил-лазил по "Игровому" и всё равно так и не нашёл куда. Поэтому кину сюда, и будь что будет. В общем, есть оказывается офигенский сайт с онлайн шахматами! Chess.com Я уже чуть-чуть поиграл, чего и всем советую! Разнообразные виды шахмат, турниры, замечательный послеигровой анализатор. В общем, ням-ням! Хороший сайт. Я там играю только в блиц по 3 минуты. Рейтинг около 1700 +-50 в разные стороны. 5 часов назад, Batol сказал: Без азарта играть скучно и с живым человеком всегда приятней, ты видишь его эмоции, это как-то заряжает на игру. Я в шахматы не очень, а вот в шашки в свое время очень любил. Тоже специфика на работе была, час работаешь, пол часа отдыха и так 12 часов. я помню там так "насобачился" играть, что всю доску со всеми ходами на 4-5 ходов просчитывал. Эдгар По считал шашки более интеллектуальной игрой, чем шахматы. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 августа, 2022 #242 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 часов назад, Batol сказал: Обычные, я стоклетку ни разу в глаза не видел. Хотя в нее наверно интересней было бы играть, там значительно должно быть больше вариаций. В детстве, прочитав книгу Изи Купермана о шашках (а он стоклеточник) - сам изготовил доску )))) И да, конечно, большая доска богаче на варианты - на порядок. Играть в русские мне потом было ... пресно ))) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 августа, 2022 #243 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 20 часов назад, Batol сказал: Без азарта играть скучно Это зависит. Будучи неазартным человеком в остальном, в шахматах я теряю контроль. Могу слить целый день в бесплодных попытках отыграться. Это сказывается на качестве игры и, соответственно, на получаемом удовольствии. И в целом вредно для здоровья. Поэтому лично для себя предпочитаю онлайн и рандомных незнакомых соперников. Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 9 ноября, 2022 #244 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Давно не заходил. Тут всё сильно изменилось) Политические темы вообще решили не обсуждать? Так-то понятно, сам формат форумов, к сожалению, изжил себя. Но рад, что твов ещё жив. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 9 ноября, 2022 #245 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 @Ubermensh привет, рад видеть) политика в закрытом разделе. Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 9 ноября, 2022 #246 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 37 минут назад, Mentor3 сказал: привет, рад видеть) политика в закрытом разделе. А как туда доступ получить? Или раздел вообще закрыт для публикаций? Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 10 ноября, 2022 #247 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @Ubermensh выдал доступ. 2 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 ноября, 2022 #248 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 13:15, Ubermensh сказал: Политические темы вообще решили не обсуждать? Да тут только их и обсуждают! Вон, Вика 3 вышла - на ТВоВе даже не заметили, зато в теме про войну на Украине десять страниц новых настругали. Что до смерти форумов... На Хоботе за это же время настругали 450+ страниц в такой же теме. Так что слухи об изжитии себя форумов сильно преувеличены. Другое дело, что остались лишь сильнейшие, с базой пользователей-олдов. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 18 ноября, 2022 #249 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 @1kvolt хобот - это ixbt? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 18 ноября, 2022 #250 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 @Mentor3 Ага. Я сейчас там больше зависать стал. Тут совсем уныло, к сожалению, стало. Ни новостей не узнать, ни срачей знатных почитать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти