анри Опубликовано 10 августа, 2015 #351 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Прошу прощения, а дети-жена есть? вас ничего не смущает ? например алкоголик пьющий бейлиз ? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #352 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Sohei, у меня могло бы быть 2-е детей (аборты) Жена есть. естественно мы сейчас крепко поссорились. И да, сходил в пивной ЛАРЬ, там укрепился бокалом, клетки, извращенные алкоголем и мутировавщие, уже заточенные под алкоголь, получили необходимый допинг, что купировать состояние отмены выпилеще бокал пиво Высоцкий - Баллада об уходе в Рай.мр3 и судно охвачено морем огня Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #353 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @ПТУР Фагот, Стесняюсь спросить - а каков смысл Ваших постов? Пить пиво каждый день признак алкоголизма ? Не признак алкоголизма а просто алкоголизм. Пивной. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 августа, 2015 #354 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 вас ничего не смущает ? например алкоголик пьющий бейлиз ? Что ж, нам теперь требовать справки от нарколога и психиатра плюс фотку с паспортом? (с каждого!) Лично мне в любом случае любопытно. Не приходилось читать описание человека, как он себя убивает. Да еще и в живом времени. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #355 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не приходилось читать описание человека, А беседовать? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 августа, 2015 #356 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @еремей зонов, да как-то тоже. А у тебя подобный опыт имеется? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #357 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @еремей зонов, добрый день, господин Еремей. Какой смысл может быть в постах алкоголика, встречный вопрос немного поспал, после пробуждения ощущал тряску в членах и сочлениях, общую интоксикацию. На приеме: веду себя спокойно, движения заторможены Прописано пиво. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #358 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Какой смысл может быть в постах алкоголика, Ну, дык, тогда и утруждать себя не стоит, нет? да как-то тоже. А у тебя подобный опыт имеется? Опыт пьяных "философствований"? А то. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #359 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @еремей зонов, не утруждайте себе, господин Еремей.Выпейте коньяку. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #360 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 не утруждайте себе, господин Еремей.Выпейте коньяку. Почему именно коньяку? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 августа, 2015 #361 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Выпейте коньяку. Блестящая идея. "Веселие Руси есть пити, не можем без того быти" © Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 августа, 2015 #362 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лично мне в любом случае любопытно. Не приходилось читать описание человека, как он себя убивает. Да еще и в живом времени.Когда я учился у нас в старших классах была популярна книга дневник наркоманки. Не помню как называется, но я тоже прочитал Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #363 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @еремей зонов, сиречь токмо наименее вредный из всех спиртов. Обладает некторым спазмолитическим действием, мой господин Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #364 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почему именно коньяку? лечебный напиток не хотите пить накапайте на кусок рафинада и грызите в случае головной боли. УВ жидком виде улучшает слух и освежает память Черчиль глотал только в путь и какая голова была а !? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #365 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Тарпин, Вы пьете коньяку или же являете собой активного участника движения "Трезвая Кабань"? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 августа, 2015 #366 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 в командировке (в Бишкеке) видел в продаже бутылочки пива объёмом в 2.5 литра Есть и по три, и по пять литров. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #367 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Черчиль глотал только в путь и какая голова была а !? Ежели б, некто, аки ИВС, присылал мне хотя бы десятую толику от объема посылок тов. Черчиллю, а главное, того же качества, я бы тоже глотал! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 августа, 2015 #368 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Когда я учился у нас в старших классах была популярна книга дневник наркоманки. Не помню как называется Так и называется, автор полячка какая-то. Тарпин, Вы пьете коньяку Я все пью Тут главное как? Согрешил - покаялся, выпил - протрезвев, к турнику Хорошие показатели - можно и наградить, коньяком, виски, водкой, или пивом. Вот вино не люблю - голова от него болит Изменено 10 августа, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #369 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Есть и по три, и по пять литров. Гы,, мне оттудова, то бишь из Бишкека, "коньяк" привозили. Мощная, доложу Вам, вещь. Такой бы Черчиллю - второй фронт уже бы 23 июня открыли. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #370 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а главное, того же качества, я бы тоже глотал! не верю что у нас да тем более в москве нельзя купить коньяк хорошего качества. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #371 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я же и есть алкоголик ИСТИННЫЙ (фаза 2.2). Ребят, вам до меня еще пить и пить. Горжусь ли я этим? Ни в коем разе, это сродни проклятию, только в проклятии не задействован БЕС АЛКОГОЛЬНЫЙ, который сидит в каждом алкоголике и троллит их. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #372 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сиречь токмо наименее вредный из всех спиртов. Ну, я так и понял, что Вы - про спирт А коньяк я уважаю! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #373 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Когда я учился у нас в старших классах была популярна книга дневник наркоманки. Не помню как называется, но я тоже прочитал а Ксавьеру Холландер не читали в юные годы ? Или Сборник русской нецензурной поэзии (кажется 2х томник) неужели был не популярен ? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #374 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 не верю что у нас да тем более в москве нельзя купить коньяк хорошего качества. Попробуйте провести эксперимент Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #375 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @еремей зонов, Вы ученый? судя по бороде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти