еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #376 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вы ученый? судя по бороде Отнюдь. Просто гнилой интеллигент. Судя по очкам Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 августа, 2015 #377 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вы ученый? судя по бороде Хм, академик Гундяев, звучит Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #378 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вот вино не люблю - голова от него болит Ну, дык, атеист же! :bleh: Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #379 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Попробуйте провести эксперимент ну мне без надобности. да и не понимаю я в нем. реме марти хороший или плохой ? в памяти из того что пробовал. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #380 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хм, академик Гундяев, звучит Мне больше нравится Карл Маркс! Можно просто, Карл! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #381 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 купил дыньку и арбуз Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 августа, 2015 #382 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну, ладно, философы-теоретики, как грится, "рабочий день его давно уже закончен!" По пивку? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #383 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @еремей зонов, в холодильнике ждет 2 полторашки (похмельное) Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #384 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну, дык, атеист же! :bleh: Я же говорю - Тарпина в выходные вспоминал Были в Церкви Батюшка Крест поднес поцеловать знакомый чуть дверь не вынес. А он еще под 2 метра и весом поди значительно больше 100 кг. Обратно шли он мне все сказки рассказывал про реки крови во время Крещения Руси про то что христиане весь мир кровью залили что с исламом не сравниться и что Православие в сравнении с католицизмом наиболее худшее и т.д.. Вобщем Тарпин меня посетил собственной персоной Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 августа, 2015 #385 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 купил дыньку и арбуз И как ими закусывать? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #386 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И как ими закусывать? режишь на пополам середину удаляешь и заливаешь туда водки с пивом. Выпил и корку загрыз Всему учить вас надо Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 августа, 2015 #387 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Были в Церкви Батюшка Крест поднес поцеловать знакомый чуть дверь не вынес. А он еще под 2 метра и весом поди значительно больше 100 кг. Обратно шли он мне все сказки рассказывал про реки крови во время Крещения Руси про то что христиане весь мир кровью залили что с исламом не сравниться и что Православие в сравнении с католицизмом наиболее худшее и т.д.. Вобщем Тарпин меня посетил собственной персоной *ржот* "Батюшка" или знакомый про православие говорил? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #388 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 "Батюшка" или знакомый про православие говорил? Знакомый (спец, Кандагар 82) Ему Крест поднесли он как дал задом с шумом. Зачем пошел если не верит ? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #389 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 купировать ОТМЕНУ Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 августа, 2015 #390 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) @анри, а, точно не я. Но сразу видно - умный человек, мыслит здраво, про "что с исламом не сравниться" понимает, и "что Православие в сравнении с католицизмом наиболее худшее" А поп как выглядел? Рожа красная поди, перегаром сильно несло? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 августа, 2015 #391 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Правильно ли я понимаю, что тут обращаются различные стадии алкоголиков? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #392 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В принципе, я нормальный, крепкий мужик @Sohei, у меня вторая ПРОПАТЧЕННАЯ (стадия алкоголизмов) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 августа, 2015 #393 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В принципе, я нормальный, крепкий мужик Ты ж доцент Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #394 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Тарпин, а ты откуда знаешь?! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #395 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 анри, а, точно не я видно нет нет Тарпин со своими проповедями к людям у Церквей по выходным да и пристает Грешны люди. Держат злобу в сердцах на священослужителей. Дважды сталкивался. Не так сказали и не то. Но причем тут Церковь и вера ? Священник такой же человек как ты. Со своим пониманием той или иной ситуации. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #396 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Однажды ко мне домой пришли служители некоторой секты, с заявлением о том, что хотят рассказать мне о Господе нашем Иисусе Христе. На это я достал из загашника пневматический пистолет, угрожал им, предварительно разъяснив, что это оружие не является оружием летального действия, дабы не оставить уловку им в толковании ст. 119 Уголовного кодеса Великого Империума Человечества, угрождал им Инквизицией и судом, сулил беды Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 августа, 2015 #397 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Тарпин, а ты откуда знаешь?! Дык, чувствуется что-то этакое. Грешны люди. Держат злобу в сердцах на священослужителей. Дважды сталкивался. Не так сказали и не то. Но причем тут Церковь и вера ? Священник такой же человек как ты. Со своим пониманием той или иной ситуации. Это учень удобно, имея гадкие грешки поучать св0ю паству На это я достал из загашника пневматический пистолет, угрожал им, предварительно разъяснив, что это оружие не является оружием летального действия, дабы не оставить уловку им в толковании ст. 119 Уголовного кодеса Великого Империума Человечества, угрождал им Инквизицией и судом, сулил беды Я как-то нарвался на каких-то мормонов, предложил выпить и немного посквернословил Изменено 10 августа, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #398 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это учень удобно, имея гадкие грешки поучать св0ю паству Все люди грешны. Каждый ответит за себя на Страшном Суде. Причем тут грехи священников ? Я как-то нарвался на каких-то мормонов, предложил выпить и немного посквернословил Белладонна из мормонов. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 августа, 2015 #399 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кстати, я тут за чтением форума выпил бутылочку пива Которая 2,5 литра Грешно ли открыть бутылку кагора, которая давно покрывается пылью? Но ведь последствия будут печальны Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 августа, 2015 #400 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так и называется, автор полячка какая-то. Хм, в России с 2004? Хотя я тоже соврал, не в старших а раньше, в 8-9-м, наверное, классе, поскольку тогда же продавались кассеты группы No mercy, т.е. это 95-96 год Я все пью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти