ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 16 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

Вы ученый? судя по бороде

Отнюдь. Просто гнилой интеллигент. Судя по очкам ;)

Попробуйте провести эксперимент
ну мне без надобности. да и не понимаю я в нем. реме марти хороший или плохой ? в памяти из того что пробовал. :) 

Хм, академик Гундяев, звучит :)

Мне больше нравится Карл Маркс!  (F)  Можно просто, Карл! ;)

Ну, ладно, философы-теоретики, как грится, "рабочий день его давно уже закончен!" По пивку? ;)

Ну, дык, атеист же! :bleh:

Я же говорю - Тарпина в выходные вспоминал ;) Были в Церкви Батюшка Крест поднес поцеловать знакомый чуть дверь не вынес. А он еще под 2 метра и весом поди значительно больше 100 кг. Обратно шли он мне все сказки рассказывал про реки крови во время Крещения Руси про то что христиане весь мир кровью залили что с исламом не сравниться и что Православие в сравнении с католицизмом наиболее худшее и т.д.. Вобщем Тарпин меня посетил собственной персоной ;) 

И как ими закусывать?
режишь на пополам  середину удаляешь и заливаешь туда водки с пивом. Выпил и корку загрыз Всему учить вас надо 

Были в Церкви Батюшка Крест поднес поцеловать знакомый чуть дверь не вынес. А он еще под 2 метра и весом поди значительно больше 100 кг. Обратно шли он мне все сказки рассказывал про реки крови во время Крещения Руси про то что христиане весь мир кровью залили что с исламом не сравниться и что Православие в сравнении с католицизмом наиболее худшее и т.д.. Вобщем Тарпин меня посетил собственной персоной

*ржот*

"Батюшка" или знакомый про православие говорил? ;)

"Батюшка" или знакомый про православие говорил?
Знакомый (спец, Кандагар 82) Ему Крест поднесли он как дал задом с шумом. Зачем пошел если не верит ? 

@анри, а, точно не я.

Но сразу видно - умный человек, мыслит здраво, про "что с исламом не сравниться" понимает, и "что Православие в сравнении с католицизмом наиболее худшее"  ;)

А поп как выглядел? Рожа красная поди, перегаром сильно несло? :)

Изменено пользователем Тарпин

Правильно ли я понимаю, что тут обращаются различные стадии алкоголиков? :)

В принципе, я нормальный, крепкий мужик

@Sohei, у меня вторая ПРОПАТЧЕННАЯ (стадия алкоголизмов)

анри, а, точно не я
видно нет нет Тарпин со своими проповедями к людям у Церквей по выходным да и пристает :D 

Грешны люди. Держат злобу в сердцах на священослужителей. Дважды сталкивался. Не так сказали и не то. Но причем тут Церковь и вера ? Священник такой же человек как ты. Со своим пониманием той или иной ситуации. 

Однажды ко мне домой пришли служители некоторой секты, с заявлением о том, что хотят рассказать мне о Господе нашем Иисусе Христе. На это я достал из загашника пневматический пистолет, угрожал им, предварительно разъяснив, что это оружие не является оружием летального действия, дабы не оставить уловку им в толковании ст. 119 Уголовного кодеса Великого Империума Человечества, угрождал им Инквизицией и судом, сулил беды

Тарпин, а ты откуда знаешь?!

Дык, чувствуется что-то этакое. 

Грешны люди. Держат злобу в сердцах на священослужителей. Дважды сталкивался. Не так сказали и не то. Но причем тут Церковь и вера ? Священник такой же человек как ты. Со своим пониманием той или иной ситуации.

Это учень удобно, имея гадкие грешки поучать св0ю паству  :)

На это я достал из загашника пневматический пистолет, угрожал им, предварительно разъяснив, что это оружие не является оружием летального действия, дабы не оставить уловку им в толковании ст. 119 Уголовного кодеса Великого Империума Человечества, угрождал им Инквизицией и судом, сулил беды

Я как-то нарвался на каких-то мормонов, предложил выпить и немного посквернословил ;)

Изменено пользователем Тарпин

Это учень удобно, имея гадкие грешки поучать св0ю паству
Все люди грешны. Каждый ответит за себя на Страшном Суде. Причем тут грехи священников ? 

Я как-то нарвался на каких-то мормонов, предложил выпить и немного посквернословил

Белладонна из мормонов. 

Кстати, я тут за чтением форума выпил бутылочку пива :)

Которая 2,5 литра :)

Грешно ли открыть бутылку кагора, которая давно покрывается пылью?

Но ведь последствия будут печальны :)

Так и называется, автор полячка какая-то.  

Хм, в России с 2004? Хотя я тоже соврал, не в старших а раньше, в 8-9-м, наверное, классе, поскольку тогда же продавались кассеты группы No mercy, т.е. это 95-96 год

Я все пью

:cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.