еремей зонов Опубликовано 6 августа, 2015 #301 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А в сравнении с Германией или... ну скажем с Израилем... Это пустой разговор. Надо сравнивать предметно. Ну, скажем, замену тазобедренных суставов наши делают не хуже. И дешевле. а по квотам - и вовсе бесплатно. Я - про работу. И это - не частные клиники. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 6 августа, 2015 #302 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И про поликлиники - все зависит от главврача и района. от врача возможно а от места точно. в зачатьевском переулке в п-ке все быстро и оперативно. очередей нет а запись к специалистам или на обследования не больше нескольких дней. но там в центре столицы и народа близко к 0. т.е. врачи такие же как и везде и оборудование скорее всего такое-же но все без надрыва. спокойно. а в марьино - жесть. у меня этот р-он с китаем ассоциируется. там можно с жизнью расстаться при визите к врачу. народа вал все на бегу ... льготники пенсионеры ветераны косяком прут ... раньше мы все в ИММе лечились. все нормально было и все устраивало. все строго по записи. внимательно. ошибок не было. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 августа, 2015 #303 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 от врача возможно а от места точно. "Не место красит человека", а главврач - место! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 6 августа, 2015 #304 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это пустой разговор. Надо сравнивать предметно. Ну, скажем, замену тазобедренных суставов наши делают не хуже. спортивная медицина ... футболисты оперируются в массе своей в Германии и некоторых др. западно-европейских странах. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 августа, 2015 #305 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 спортивная медицина ... футболисты оперируются в массе своей в Германии и некоторых др. западно-европейских странах. Еще раз, я спорить не собираюсь, ибо спор будет беспредметен. Я только хочу сказать, что зависимость между качеством предоставляемых услуг и формой собственности, отнюдь, не прямая И как частная клиника, априори, не гарант высокого качества, так и государственная, отнюдь, не образец халтуры (КО). Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 августа, 2015 #306 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как здорово у вас обсуждаемая тема коррелирует с названием "Я всё ещё жив". Прямо в точку Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 августа, 2015 #307 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @еремей зонов, Без обид, но на русскоязычных израильских площадках по медицинским вопросам, треть вопросов по услугам и прочей информации идет из РФ. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 августа, 2015 #308 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Без обид, Камрад, помилуйте, какие обиды? Поверьте, с медицинским вопросом в СССР и в РФ я знаком не понаслышке. И никаких иллюзий у меня нет. Я могу из личного опыта, как поциэнта, так и близкого родственника таковых, как сын врача с многолетним стажем и, соответственно, знакомого с массой его коллег, привести массу примеров, как положительного, так и отрицательного свойства. И отрицательных, в силу ряда причин, как предметно-фактического, так и эмоционального свойства (что понятно) будет, увы, больше. Но, повторюсь, мы то с Вами вели речь о наличии-отсутствии прямой зависимости качества медобслуживания от формы собственности. А я вижу таковую более в зависимости от профессионализма (во всех смыслах), как лечащих врачей, так и организаторов их работы. Что, опять же повторюсь, на мой взгляд, очевидно. Изменено 6 августа, 2015 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 августа, 2015 Автор #309 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Пью Бэйлиз. Как вы тут? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 августа, 2015 Автор #310 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну и да, добрый день!несколько слов о том, как разворачиваются события в 12-м веке. В 1170-х годах Империи удалось полностью оправиться от кризиса, укрепить экономику и военную силу. Сидя в Константинополе, Император собирал большие армии и сильные флоты и отправлял их на завоевательные походы, преследуя конечную цель - восстановление Римской империи и сокрушение самозваных варварских каролевств.4 года готовился поход на Кипр, которому предшествовал изыск средств (динариев), строительство новой базы флота близ Константинополя, закладка новых кораблей, формирование военных отрядов. В итоге в настоящее время большой византийский отряд прибыл на Кипр и осаждает Никосию, имея против себя немного противостоящие силы сарацин.К Рагузе также отправлено сильное войско, которое после почти 10-ти летней осады овладело твердыней. Пользуясь тем, что Венеция и Венгерское королевство втянуты во взаимную тяжбу, имперская власть укрепляется в Далмации.Сильную армию Император также направил на Кесарию. Так, в войске имеется 2 отряда катапультистов, что позволит взять град решительным штурмом.Так приятно, сидя в уютном дворце в Константинополе с чаем и пироженком, направлять большие армии и флоты на завоевания. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 9 августа, 2015 #311 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ночной офф, на канале "Русская ночь". Вот. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 августа, 2015 Автор #312 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ночной офф, на канале "Русская ночь". Вот. ты будешь Бэйлиз? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 9 августа, 2015 #313 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @ПТУР Фагот, Не.. . я не буду Бейлиз. Жена узнает, что на сторону подался, огребу по самое нехочу. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 августа, 2015 Автор #314 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 наливаю Бэйлиз Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 9 августа, 2015 #315 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну если жидкую бейлиз... то можно. Просто про Пью Бейлиз, рассказывали, что очень склочная дама. Все денег требует за ночь. Нет что бы так... по дружески. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 августа, 2015 Автор #316 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вкушаю напитков Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 9 августа, 2015 #317 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я в пятницу уже накушался. Решил перерыв сделать. Печень не железная. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 августа, 2015 Автор #318 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я в пятницу уже накушался. Решил перерыв сделать. Печень не железная. пивка? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 9 августа, 2015 #319 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Увы мне, увы. Пивко нельзя. Почки-с. Врачи запретили. А вот аперитив "Василич" очень даже уважаю. Только им и питаюсь. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 августа, 2015 #320 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ночной слет жертв алкоголя? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #321 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 налил стаканчик Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 10 августа, 2015 #322 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 бабники - мечтают умереть на бабе а алкоголики? (блин! сказали же врачи больше не пить!) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #323 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я мечтаю умереть в битве со Злом. Доброе утро! Хочу дать вам ЗАВЕТ - не пейте НИКОГДА в ЖИЗНИ Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 августа, 2015 #324 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Странно, я и пить пробовал (иногда за компанию пью несильно), и курить. И ничего, зависимостей нет. Дело не в алкоголе, наверное? Склеил темы. Ибо. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #325 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я тоже начинал с бутылочки пива после работы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти