Takeda Опубликовано 25 октября, 2017 #276 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) в том-то и дело, ничего интересного. А ты попробуй копнуть. Вдруг там, за налетом показной циничности, скрывается тонкая и чувствительная натура, сопереживающая и страдающая, а то вдруг еще и творческая? (Disclaimer: За последствия выполнения совета советчик никакой ответственности не несет) Изменено 25 октября, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 октября, 2017 #277 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 то вдруг еще и творческая? Где-то она очень глубоко похоронена под тоннами ПЦР (НПЦ, ПВП - или о чем уж он) и матацыклами. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 октября, 2017 #278 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Где-то она очень глубоко похоронена под тоннами ПЦР (НПЦ, ПВП - или о чем уж он) и матацыклами. Дык можно раскопать. Экскаватор нужен? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 октября, 2017 #279 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Тарпин, был бы я Август или Суворов Первый куплет вообще слабее. Выжимка, топикастеру заучить и пытаться подобное написать: Но первый поцелуй отчего-то отдает перегаром. Грязные руки, а потом Грязные пеленки. Девчонки Старятся за час, Когда на дне любимых глаз Увидят камни И пасмурную грязь. Леди прокуренных кухонь хрипло смеются. И хлещут портвейн, забывая вчерашние аборты. Но в порты Заходят корабли, Вернувшись из Святой Земли, Там, где на турнирах Сражались короли. )) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2017 #280 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 пытаться подобное написатьЛучше не надо, стишки так себе, если честно . Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #281 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Лучше не надо, стишки так себе, если честно Там наверное рэпчиком надо Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2017 #282 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Там наверное рэпчиком надоУжос, ужос... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #283 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ужос, ужос... Кстати, там почему-то пропущены строки в припеве "между нами тает лёёд" Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2017 #284 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Кстати, там почему-то пропущены строки в припеве "между нами тает лёёд"Потому что в данной теме эта строчка - оффтопик? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 октября, 2017 #285 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Выжимка, топикастеру заучить и пытаться подобное написать:Цитата Но первый поцелуй отчего-то отдает перегаром. Грязные руки, а потом Грязные пеленки. Д евчонки Старятся за час, Когда на дне любимых глаз Увидят камни И пасмурную грязь. Но проповедь воняет перегаром Грязь на руках В душе - дерьмо Когда с неискренним и деланным угаром Вам лепят пластырь прямо на лицо. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #286 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Кстати, там почему-то пропущены строки в припеве "между нами тает лёёд" Потому что в данной теме эта строчка - оффтопик? Так может подразумевается алкоголь Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 октября, 2017 #287 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 стишки так себе Темнота ты ))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #288 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 "Да что вы знаете о темноте?!" (могло быть (С) ) 1Kvolt Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 25 октября, 2017 #289 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Не аналогия хромает, а некоторые особенности мещанского мышления. Согласно которому плохо, если кто-то не получил желаемое. А уж если он страдал по поводу невозможности получения - так вообще соболезновать надо. Хе-хе Хм.. не было соболезнования. Я сказал о сочувствии. Обьясню разницу - я не жалею парня, что он не получил желаемое. Я понимаю, что он сейчас чувствует, потому что сам когда-то пережил неразделенную любовь. И потому поддержал его, проявил мужскую солидарность и поделился нажитой мудростьюПочему слово "сочувствие" вызвало такую резкую реакцию? Может профессиональная деформация не позволяет юристам говорить о сочувствии без усмешек? Понятно, что в судах особо сочувствия не найдешь. Где поддержка? Защита? Создание семьи? Банальная дружба (а не туповато-неандертальское "покорение")? Где в конце концов, банальная близость людей? Фи. Ну так если цитату обрезать, то потом удобно свое фи как вердикт ставить. Но в оригинальной цитате было продолжение: "а потом, если покажет себя с достойной стороны, то и вести ее под венец". Брак и подразумевает создание семьи, защиту, поддержку, близость. Так что "мужчина - самец разумный", формула верна. Кстати, а кто писал про железобетонное животное? И уже я вопрошу: где в твоей формуле близость, дружба и семья? Хе-хе правильно все советуют. Вот посмотрит Багатур на советчиков, и поймет, что не хочет следовать по их пути, превращаясь в ПТУРа или Тарпина. Короче, они как духи будущего Рождества, показывают, что может случиться с человеком и предостерегают его. Советы "бухать, е..ать и потом каяться" обладают притягательностью для неокрепшей молодежи, лучше сразу, без литературных игр в духов Рождества, сказать, как отрезать: терпи и духовно расти над собой Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 октября, 2017 #290 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 м.. не было соболезнования. Я сказал о сочувствии. Разницы то никакой Почему слово "сочувствие" вызвало такую резкую реакцию? Слюнявая деформация "мужиков", которые тут же бросаются утешать того, кто не смог "покорить, отлюбить, трахнуть"? Ну так если цитату обрезать Что ж там такого важного было обрезано? Стандартно стыдливое "под венец" с оговорками после "покорить" и "трахнуть", и то если трахнутая "показала себя с достойной стороны"? Чего-то ржу Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #291 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 терпи и духовно расти над собой Мне кажется, "Духам Рождества" тоже не худо было бы прислушаться к этому совету Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 25 октября, 2017 #292 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Разницы то никакой Я вижу разницу. Сочувствую тебе, что для тебя ее нет Слюнявая деформация "мужиков", которые тут же бросаются утешать того, кто не смог "покорить, отлюбить, трахнуть"? Вообще то полмесяца прошло с открытия темы прежде чем я что-то написал. Как то не похоже на "тут же". А вот твой пост был молниеносен. Советы сыпались как из рога изобилия, не находишь? хехе Что ж там такого важного было обрезано? Обрезано было самое главное для женщины Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 октября, 2017 #293 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) духовно расти над собой Забавный, кстати совет Работать над собой - это понятно Духовно расти - тоже Но как духовно расти над собой - вот это загадка? Нирвану штолэ искать? Сочувствую тебе, что для тебя ее нет Спасибо, не нуждаюсь, оставь запас на других Вообще то полмесяца прошло с открытия темы прежде чем я что-то написал. Как то не похоже на "тут же". А вот твой пост был молниеносен. Советы сыпались как из рога изобилия, не находишь? хехе По остальным пунктам, я так понимаю, возражения отсутствуют? Спасибо за подтверждение Обрезано было самое главное для женщины В смысле, для женщины самое главное, чтобы ее "оценили" на предмет достойности для брака? Боюсь женщин вы совсем не понимаете Изменено 25 октября, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 25 октября, 2017 #294 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Чего-то ржу Так как все-таки, будет ответ про "железобетонное животное"? Забавный, кстати совет Работать над собой - это понятно Духовно расти - тоже Но как духовно расти над собой - вот это загадка? Нирвану штолэ искать? Духовно расти над своим теперешним уровнем. Или этот уровень не меняется? По остальным пунктам, я так понимаю, возражения отсутствуют? Спасибо за подтверждение Остальные пункты это про что? Слюнявая деформация мужиков юристов? а что тут возражать? В смысле, для женщины самое главное, чтобы ее "оценили" на предмет достойности для брака? Боюсь женщин вы совсем не понимаете Нет. главное это чтобы мужчина любил, с ним был невероятный секс, и была создана семья. Что-то я сомневаюсь уже в вашем понимании женщин, если судить по вашим заявлениям про животное и про самца. Так мы на "вы" или на "ты"? Мне не трудно по любому варианту, но вы/ты уж определитесь, а то путаетесь в обращении. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 октября, 2017 #295 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Нет. главное это чтобы мужчина любил, с ним был невероятный секс, и была создана семья. Ну вот, уже начали с самим собой спорить. Не к добру это, не к добру Остальные пункты это про что? Всегда же можно еще раз прочитать, разве нет? Ну мысленно уберите из текста слова "тут же". Сможете? Духовно расти над своим теперешним уровнем. Или этот уровень не меняется? Просто растет. А вот как расти над "собой" с чисто линвистической точки зрения не понимаю. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 25 октября, 2017 #296 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ну вот, уже начали с самим собой спорить В чем спор с самим собой? С вами спорю. Всегда же можно еще раз прочитать, разве нет? Ну мысленно уберите из текста слова "тут же". Сможете? Смогу, конечно, но ведь вы всегда сможете привести эти пункты, вот и приведите, ведь это для вас важно, раз задаете вопросы, а не для меня. Зачем я за вас буду делать вашу работу? А вот как расти над "собой" с чисто линвистической точки зрения не понимаю. Жаль, когда человек что-то не понимает и спорит. Ради пояса наверно Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 октября, 2017 #297 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) В чем спор с самим собой? Да вот и я не совсем понимаю но ведь вы всегда сможете привести эти пункты Но зачем, когда уже один раз написал? Ответ я уже вполне себе получил. Ради пояса наверно Еще о профдеформации забыли Изменено 25 октября, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 октября, 2017 #298 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Тарпин, прости, ты уже советовал автору покаяться? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 октября, 2017 #299 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 уже советовал автору покаяться Пусть банально бухает, можно ему ))) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 октября, 2017 #300 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Тарпин, нет, он ведь может получить панкреэтонекроз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти