Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #51 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Takeda, ага Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 октября, 2017 #52 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 И чем закончилось? 37 лет. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #53 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @еремей зонов, В советские годы больше 15 лет не давали Когда любовь уходит, то приходит лишь смерть. А вот кстати, не хорошо цитаты искажать В оригинале: Когда уходит любовь, остается блюз. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #54 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Takeda, Я проснулся сегодня утром. Ооооо я проснулся сегодня утром. Моя Юдифь ушла от меня. Оооооо она ушла от меня. С собой мое сердце забрала. Лучше бы йотун сожрал мои глаза. О да, лучше бы йотун сожрал мои глаза. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 октября, 2017 #55 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В советские годы больше 15 лет не давали Дык, в савецкие годы у меня срок был 11 годков, остальное на рашку пришлось! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #56 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я проснулся сегодня утром. Ооооо я проснулся сегодня утром. Моя Юдифь ушла от меня. Оооооо она ушла от меня. С собой мое сердце забрала. Лучше бы йотун сожрал мои глаза. О да, лучше бы йотун сожрал мои глаза. Пожалуй, я даже не буду пытаться представить на какой мотив ты это "пропел" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #57 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Takeda, Воспел Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 16 октября, 2017 Автор #58 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Сеттинг будет по ходу меняться. Я вообще его хотел посвятить именно Юдиф. А теперь..... Такеда, надеюсь, сохранит. Решил новый пилить. п.с. Такеда, если можете перезвоните мне пожалуйста. я бы поговорил с вами. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 октября, 2017 #59 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Автор молодой еще. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 октября, 2017 #60 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 С собой мое сердце забрала. Чой-то сердце. Юдифь должна башку забирать. 2 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 октября, 2017 #61 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Ничего так, романтичненько . Блин, извини, Сохеюшко, плюсы опять кончились. Жадный, жадный Золд... Изменено 16 октября, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #62 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @Sohei, Блин, извини, Сохеюшко, плюсы опять кончились. Жадный, жадный Золд.. Я поставил, ибо берегу плюсы вот на такие случае. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #63 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Блин, извини, Сохеюшко, плюсы опять кончились. Жадный, жадный Золд... Наоборот, минус ему поставить Все держатся, ничего не говорят про эту аналогию, а тут пришел Сохей и все выдал Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #64 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @Takeda, да не, как раз когда надо. Хотя наверное можно было и получше использовать. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 октября, 2017 #65 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я поставил, ибо берегу плюсы вот на такие случае.Спасибо, буду должен . Просто так получилось, что сегодня таких случаев случилось больше, чем плюсов. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 октября, 2017 #66 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я поставил, ибо берегу плюсы вот на такие случае Еще бы немного поповщину покритиковал, Глебыча бы смотрел вместо этих мерзких уток - впрочем, ничего, повзрослеешь. Но молодец, начинаешь думать )) Плюс я тоже поставил )) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 октября, 2017 #67 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Bagatur, я сегодня смету подписал на 800 тыщ, однако-ж ничего, весел и спокоен. И ты будь весел и спокоен Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 октября, 2017 #68 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Все держатся, ничего не говорят про эту аналогию, а тут пришел Сохей и все выдал Нету сил моих держаться просто. Она совершила подвиг, завалив врага и отрубив ему башку. Причем в данном случае Юдифь — понять невозможно. Есть на эту тему рассказ какого-то мелкого писателя, про щенков еще когда-то писал. Под спойлером: Трудный этот русский язык, дорогие граждане! Беда, какой трудный.Главная причина в том, что иностранных слов в нём до чёрта. Ну, взять французскую речь. Всё хорошо и понятно. Кескёсе, мерси, комси — всё, обратите ваше внимание, чисто французские, натуральные, понятные слова.А нуте-ка, сунься теперь с русской фразой — беда. Вся речь пересыпана словами с иностранным, туманным значением.От этого затрудняется речь, нарушается дыхание и треплются нервы.Я вот на днях слышал разговор. На собрании было. Соседи мои разговорились.Очень умный и интеллигентный разговор был, но я, человек без высшего образования, понимал ихний разговор с трудом и хлопал ушами.Началось дело с пустяков.Мой сосед, не старый ещё мужчина, с бородой, наклонился к своему соседу слева и вежливо спросил:— А что, товарищ, это заседание пленарное будет али как?— Пленарное,— небрежно ответил сосед.— Ишь ты,— удивился первый,— то-то я и гляжу, что такое? Как будто оно и пленарное.— Да уж будьте покойны,— строго ответил второй.— Сегодня сильно пленарное и кворум такой подобрался — только держись.— Да ну? — спросил сосед.— Неужели и кворум подобрался?— Ей-богу,— сказал второй.— И что же он, кворум-то этот?— Да ничего,— ответил сосед, несколько растерявшись.— Подобрался, и всё тут.— Скажи на милость,— с огорчением покачал головой первый сосед.— С чего бы это он, а?Второй сосед развёл руками и строго посмотрел на собеседника, потом добавил с мягкой улыбкой:— Вот вы, товарищ, небось, не одобряете эти пленарные заседания... А мне как-то они ближе. Всё как-то, знаете ли, выходит в них минимально по существу дня... Хотя я, прямо скажу, последнее время отношусь довольно перманентно к этим собраниям. Так, знаете ли, индустрия из пустого в порожнее.— Не всегда это,— возразил первый.— Если, конечно, посмотреть с точки зрения. Вступить, так сказать, на точку зрения и оттеда, с точки зрения, то да — индустрия конкретно.— Конкретно фактически,— строго поправил второй.— Пожалуй,— согласился собеседник.— Это я тоже допущаю. Конкретно фактически. Хотя как когда...— Всегда,— коротко отрезал второй.— Всегда, уважаемый товарищ. Особенно, если после речей подсекция заварится минимально. Дискуссии и крику тогда не оберёшься...На трибуну взошёл человек и махнул рукой. Всё смолкло. Только соседи мои, несколько разгорячённые спором, не сразу замолчали. Первый сосед никак не мог помириться с тем, что подсекция заваривается минимально. Ему казалось, что подсекция заваривается несколько иначе.На соседей моих зашикали. Соседи пожали плечами и смолкли. Потом первый сосед снова наклонился ко второму и тихо спросил:— Это кто ж там такой вышедши?— Это? Да это президиум вышедши. Очень острый мужчина. И оратор первейший. Завсегда остро говорит по существу дня.Оратор простёр руку вперёд и начал речь.И когда он произносил надменные слова с иностранным, туманным значением, соседи мои сурово кивали головами. Причём второй сосед строго поглядывал на первого, желая показать, что он всё же был прав в только что законченном споре.Трудно, товарищи, говорить по-русски! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #69 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Она совершила подвиг, завалив врага и отрубив ему башку. Как я понимаю, перед заваливанием врага должно было быть что-то еще. Вроде как Ю. сама отправилась к вражине и соблазнила его. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 16 октября, 2017 Автор #70 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 По прежнему о ней думаю. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 17 октября, 2017 #71 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В какой-то американской комедии персонажу в твоей ситуации посоветовали шпилить хм.. девушек свободного поведения. Через 20шт переходишь на следующий уровень - что-то наподобие серьезных отношений.Но к этому моменту ты уже будешь избавлен от ряда вредных иллюзий, будешь чуть более циничен (я надеюсь) и психика будет более устойчива и .... готова к новым потрясениям)) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 17 октября, 2017 #72 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В какой-то американской комедии персонажу в твоей ситуации посоветовали шпилить хм.. девушек свободного поведения. Через 20шт переходишь на следующий уровень - что-то наподобие серьезных отношений.Но к этому моменту ты уже будешь избавлен от ряда вредных иллюзий, будешь чуть более циничен (я надеюсь) и психика будет более устойчива и .... готова к новым потрясениям)) Ага. А ещё бывают советы - шпилить какую нить девушку, а воображать, будто это Юдифь.. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 октября, 2017 #73 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Как я понимаю, перед заваливанием врага должно было быть что-то еще. Вроде как Ю. сама отправилась к вражине и соблазнила его. Скорее всего. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 октября, 2017 #74 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Bagatur, нажрись как свинья, это помогает. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 октября, 2017 #75 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 нажрись как свинья, это помогает. Помогает пустить жизнь и здоровье под откос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти