ПТУР Фагот Опубликовано 16 октября, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Takeda,ну хорошо тогда, подлец Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #27 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @ПТУР Фагот, Кстати. ты сам уиноват. Я хотел потроллить Багатура, а тут ты со своим завидно постоянным "аллахочувбар" Изменено 16 октября, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 октября, 2017 #28 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Takeda, ты уже сломал меня Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @ПТУР Фагот, Я? Да ну? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 октября, 2017 #30 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Takeda,затроллил меня и сломал. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #31 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 затроллил меня и сломал Ну тогда насладимся отчаянием второй жертвы :) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 октября, 2017 #32 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 повешусь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #33 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @ПТУР Фагот, Не, не стоит. Негигиенично очень. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 октября, 2017 #34 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Тут нужна помощь Иисуса уже. Пожертвуй мне на матацыкл и он поможет тебе Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 октября, 2017 #35 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Тарпин,о падре Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #36 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @ПТУР Фагот, Самое прикольное, что он на мотоцикле ни разу в жизни не сидел Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #37 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Лишь только живой труп, который всё ещё ходит и двигается, но уже давно не дышит по-настоящему. Ого, а вот это уже почти молодой Флобер. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 16 октября, 2017 Автор #38 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 На самом деле, у меня вообще то горе случилось. Как бы не до смеха Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 16 октября, 2017 #39 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Самое дурацкое времяпрепровождение Это когда неудачники коллективно пускают слюни, занимаясь в душе подобием публичного онанизма Ну так, можно девочку потом пригласить в приватную зону А стриптиз на публике - это , скажем так, подготовительный этап для выбора спутницы на вечер Так что можно стриптиз воспринимать в таком ключе и всё станет на свои места... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 октября, 2017 #40 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Bagatur, да какое горя, акстись! ) Ты молодой максималист какойто. Емае. Одна вторая третья, после 15 баб считать перестаешь )) Сколько еще будет. Тыж пацан еще. ) Соберись! ЗЫ это я уже женатый и с детьми, как в том дурацком фильме про Букина ) и то улыбаюсь хожу. Дурик ты. 2 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 октября, 2017 #41 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Самое прикольное, что он на мотоцикле ни разу в жизни не сидел На ИЖе и Урале с коляской ))) Но жертвуйте именно на Харлей! Этого хочет Иисус, ждет этого чтобы он мог помочь Вам! Кайтесь! Гоните бабло Почему же Бог не хочет моего счастья? Почему же зло вечно побеждает добро? Пожертвуй мне на матацыкл. а ПТУР Фаготу ящиг пива. Обрюзглый человек в рясе, с тяжелым крестом на шее угрожающе посмотрел на паству. - Кто из вас, подлецов, грешит? Все тихо ответили: - Мы не грешим, батюшка. Лицо попа побагровело. - Не грешите, мерзавцы, а, бабло на матацыкл кто зажал? Не грешите? А вот мы сейчас посмотрим! Выверните карманы! Ну, живо! Что я вам говорю? Выворачивайте! Что это? - Зарплатная карта, Ваше преосвященство - тихо ответил молодой отрок. - Мобильный банк есть? Знаю есть, переводи пока кадилом не перетянул и заживо не отпел! Рыдая, отроки переводили деньги на счет своего духовника... Изменено 16 октября, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #42 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) На самом деле, у меня вообще то горе случилось. Как бы не до смеха А ты чего ждал? Тут, на этом форуме? Сочувствия? Оно в интернете не работает, как явление. Для него надо в глаза посмотреть, вздохнуть так многозначительно. Поэтому, у интернета на все только один ответ - позубоскалить. Тем более, уверен, с описанной в эссе "проблемой" сталкивалось процентов 80 % отписавшихся Изменено 16 октября, 2017 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 октября, 2017 #43 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 На самом деле, у меня вообще то горе случилось. Как бы не до смеха Можно подумать, что у тебя уникальное горе. Почти каждый через такое проходил. Многие неоднократно. Могу сказать только одно: строить смысл жизни на ком-то другом - паршивая идейка. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 октября, 2017 #44 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 пойдем в бар, выпьем Уже пошел. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 октября, 2017 #45 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Поэтому, у интернета на все только один ответ - позубоскалить.Это и в жизни так, кстати . К дьяволу уныние! 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #46 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Bagatur, зато сколько теперь времени появится на развитие своего сеттинга. Любить юдифей может каждый, а у йотуннов только на тебя надежда. 2 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 октября, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Весь год я жил только ради неё, ради этого чудесного создания... Вы даже представить не можете, сколько сил я потратил на то, чтобы сражаться за своё счастье... "Соберись, тряпка!" (ц) Ну, а если почти серьезно... то, все равно, соберись. Мне было 15, когда я из Оренбурга в Москву уехал. И расстался с любимой. И потом четыре долгих года были только письма, нечастые междугородние звонки (платные, блеать) и четыре встречи по 1(Одной) неделе. А ты говоришь - "Один год!" (Василий Алибабаевич) Соберись! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 октября, 2017 #48 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Йотунов надо обязательно апгрейдить в титанов. Нельзя с ними так долго ходить. И потом четыре долгих года были только письма, нечастые междугородние звонки (платные, блеать) и четыре встречи по 1(Одной) неделе. И чем закончилось? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #49 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Sohei, И чем закончилось? Макото Синкай мультфильм про это сделал Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2017 #50 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Макото Синкай мультфильм про это сделал 5 сантиметров в секунду? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти