khan Опубликовано 22 мая, 2004 #201 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Хе в смысле пираты деньги Activision платить, конечно, не будут, просто геморой себе на голову поимеют только за реальный навар. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 мая, 2004 #202 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 1С на это не пойдет. А пираты пойдут на это, если будут точно знать, что овчинка стоит выделки. Что вряд-ли. Так что вариант полный МТВ ВИ РЕ возможен, имхо, тока для своих. Они и не собиоаются на это идти Они просто передают его Фаргусу. Мне один человечек в 1с сказал, что Фаргус за это возмется. Посмотрим. Ссылка на комментарий
khan Опубликовано 23 мая, 2004 #203 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 DOBERMAN Они и не собиоаются на это идти Они просто передают его Фаргусу. Мне один человечек в 1с сказал, что Фаргус за это возмется. Посмотрим. Хорошо, если так. Потому как я не сумел пока уговорить господ пиратов на издание полной версии. Ссылка на комментарий
pegasoff Опубликовано 8 июня, 2004 #204 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Привет, меня зовут Николай Пегасов, я один из редакторов журнала "Игромания". Если вы заинтересованы в публикации финального варианта вашего "мода" на диске "Игромании" (с описанием в бумажной части журнала), то "Игромания" рада будет с вами сотрудничать. Мой email - в профиле. По поводу текущей "информационной поддержки" "мода" на вашем сайте - могу дать рекомендацию. Прочитал все, что сказано в "официальном описании" и также кое-что на форумах. Первое, что не понятно пользователю (а я себя воспринял в данном случае как пользователя): НА ЧТО сверху ставится ваш "мод". Т.е. на каую версию игры, в каком варианте (локализация или английское издание)? Например, проще всего сейчас MTW купить в виде официальной русской локализации от "1C", уже пропатченной до 1.1 (есть практически во всех ларьках/магазинах, в то время как адд-он или пиратскую английскую версию достать и в Москве нелегко). Встанет "мод" сверху на это издание или нет? И как его ставить? Нужна именно эта подробная информация. Из-за ее отсутсвия в "легком доступе" (наверняка ее можно почерпнуть где-то на форуме, но люди не станут искать) вы, вероятно, уже сейчас лишаетесь большей части фанатов. С уважением к вашему труду, Николай. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 8 июня, 2004 #205 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 НА ЧТО сверху ставится ваш "мод". Т.е. на каую версию игры, в каком варианте (локализация или английское издание)? Например, проще всего сейчас MTW купить в виде официальной русской локализации от "1C", уже пропатченной до 1.1 (есть практически во всех ларьках/магазинах, в то время как адд-он или пиратскую английскую версию достать и в Москве нелегко). Встанет "мод" сверху на это издание или нет? И как его ставить? Наш новый мод разработан под версию "MTW-Viking Invasion", это - "MTW версии 2.0", выпущенную только неофициально и которую свободно купить сейчас практически невозможно , если только - по знакомству(например - с завсегдатаями данного сайта ). А версия 1.1, увы, - уже вчерашний день (в мировом масштабе), весь прогрессивный народ почти год уж вовсю играется в "Викингов", и жаль, что "1C"отстаёт, не выпустило пока v2.0. Не удаётся нам пока "догнать и перегнать Запад, зато мы делаем ракеты" (типа "ИЛ2 Штурмовик" у "1С" больно хорош ). Наверное и выпустят наши "Викингов", когда "RIM-Total War" выйдет . А для версии 1.1 этот мод увы не подходит . Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 9 июня, 2004 Автор #206 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 pegasoff Я отправил Вам e-mail, жду ответа. Пока продолжаем приводить мод к коммерческому виду. Справка: MTW 2.0 (Вторжение Викингов) занимает не более 465 Мб в архиве ZIP - образ диска. Патч занимает 1,6 Мб, Наш мод около 200 Мб в упакованом виде. Т.е. всё вместе можно попробовать втиснуть на 1 диск. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 июня, 2004 #207 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Т.е. всё вместе можно попробовать втиснуть на 1 диск. Это уже интереснее. И еще, камрады, когда все таки вы хоть приблизительно думаете записть RE: Gold edition? То есть без багов, с инсталлятором и переводом? Я вас не подгоняю, ни в коем случае, просто меня уже достают из 1с, как-никак мы ж давно обещались... Некрасиво выходит. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 11 июня, 2004 #208 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 DOBERMAN И еще, камрады, когда все таки вы хоть приблизительно думаете записть RE: Gold edition? Сейчас из того, что крайне необходимо, фактически остался перевод. Чем я и занимаюсь. Когда закончу? Стараюсь побыстрей, потому что и самому уже хочется увидеть тот самый последний вариант! Я вас не подгоняю, ни в коем случае, просто меня уже достают из 1с, как-никак мы ж давно обещались... Некрасиво выходит. 1С? Я лично так понял, что они отказались? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 11 июня, 2004 #209 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 1С? Я лично так понял, что они отказались? Или я что-то пропустил? У меня есть одна девушка хорошая знакомая из 1с. Она сказала, что именно они мод выпускать не могут, но у нее хорошо налаженные связи с другими издателями, она меня заверяет что Фаргус или Акелла могут за это дело взяться. Но пока у нее нет на руках заветной болванки - дело дохлое. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 11 июня, 2004 #210 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 DOBERMAN Но пока у нее нет на руках заветной болванки - дело дохлое. Ну надеюсь будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти