Viking Опубликовано 24 марта, 2004 #101 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Продолжение новой музыки для «Русской Экспансии»(см. выше). 11.zip Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 марта, 2004 #102 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Продолжение новой музыки для «Русской Экспансии»(см. выше). 12.zip Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 24 марта, 2004 #103 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Пардон, если помешал. А что за встреча такая? Может все там и встретимся и поделимся, кто чем может и обсудим, раз сроки поджимают и определяться уже надо? Или встреча - приватная? нет, конечно, нет. добро пожаловать http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=344&st=165 Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 25 марта, 2004 Автор #104 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Engineer конечно выложи. А то я уже начал сам делать - ошибки какие то пошли времени нет исправлять Ладно, выкладываю тут фронтенды - всего пять файлов, - на 4 мега объёмом. Первый из пяти: frontend_files.part01.rar Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 25 марта, 2004 Автор #105 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Второй: frontend_files.part02.rar Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 25 марта, 2004 Автор #106 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Третий: frontend_files.part03.rar Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 25 марта, 2004 Автор #107 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Четвертый: frontend_files.part04.rar Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 25 марта, 2004 Автор #108 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Последний, пятый: frontend_files.part05.rar Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор #109 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Закинул тут инфу в 1С - посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор #110 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Viking Сконвертировать из OGG в WAV. Эээээ? А чем его конвертируют а? Дай ссылочку на продукт. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 8 апреля, 2004 #111 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Viking Сконвертировать из OGG в WAV. Эээээ? А чем его конвертируют а? Дай ссылочку на продукт. Вообще-то я пользуюсь Sound Forge v6, но в принципе можно и любым другим редактором звука, поддерживающим формат OGG. А ещё проще - запустить воспроизводилку типа WINAMP(или любую другую, понимающую OGG) и записать звучание файла ("как слышно") в формат WAV стандартными средствами WINDOWS/звуковой карты. Весь это гемор конечно-же из-за приличного размера звукового файла. Формат OGG позволяет при хорошем качестве неплохо сжимать звук. А вообще тебе Engineer беспокоиться-то об этом не стоит, запишу музон на том-же диске, что и обещанную карту для RE. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор #112 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Viking А вообще тебе Engineer беспокоиться-то об этом не стоит, запишу музон на том-же диске, что и обещанную карту для RE. Хорошо, тогда - до встречи. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 апреля, 2004 #113 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Viking Ты ж и про архив не забудь! Туда можно и мп3 выложить! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор #114 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 DOBERMAN Viking Ты ж и про архив не забудь! Туда можно и мп3 выложить! Договорились уже. Мы с Viking-ом встречаемся на Библиотеке - на красной ветке в центре зала под переходом завтра в 9:30. Если кому чего надо срочно - звоните мне или пишите сейчас, - могу скинуть на CD диск, а то и ноут с собой возьму ежели что. Имеется ввиду полная рабочая версия РЭ 2.0 для участников разработки и тестирования, вся галерея портретов и т.п. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 апреля, 2004 #115 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 DOBERMAN Engineer Кстати по mp3 - может вставить в новую версию мода кое-где друммеров из "Ямато"? Доберману кину их в скорости. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 9 апреля, 2004 #116 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 а скачать рэ 2.0 эщё нигде нельзя ? может ссылки есть размеры мода меня не пугают я качал и по двести и по двести семьдесят мегов без проблем Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 9 апреля, 2004 #117 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 эта... если вы в скорости собираетесь ужэ распространять РЭ на дисках, ужэ существующие обложки в скорости выложу в галлереев кач-ве, пригодном для печати. (можэт еще разворот сделать и задний лист, как у белых людей ? какие будут предложения). Еще такой вопрос. Самодостаточный инстал, т.е. собстно Викинги 2.0 и РЭ на один диск влезут ? Хотелось бы... но если нет - это тожэ неплохо. можна накидать сопутствующего материала... Я хочу сделать подарочный вариант с качественной печатью на глянцевой бумаге и возможно с печатью на самом диске... Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 9 апреля, 2004 #118 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Engineer полная рабочая версия РЭ 2.0 для участников разработки и тестирования, вся галерея портретов Вывесьте ее где-нить, а мы уж потестируем. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 9 апреля, 2004 #119 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 эта... если вы в скорости собираетесь ужэ распространять РЭ на дисках, ужэ существующие обложки в скорости выложу в галлереев кач-ве, пригодном для печати. (можэт еще разворот сделать и задний лист, как у белых людей ? какие будут предложения). Еще такой вопрос. Самодостаточный инстал, т.е. собстно Викинги 2.0 и РЭ на один диск влезут ? Хотелось бы... но если нет - это тожэ неплохо. можна накидать сопутствующего материала... Я хочу сделать подарочный вариант с качественной печатью на глянцевой бумаге и возможно с печатью на самом диске... На 1 диск не влезут - будет на 2-х. инсталл будет нормальный, если все пойдет как надо, то "фирменный". А вот о качественной печати я уже думаю... где бы нам сделать ее? А? Мож у кого то принтак нормальный есть или в газете работает? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 9 апреля, 2004 #120 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Так вы что, в Нете не выложите? А как же я? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 9 апреля, 2004 #121 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Будет причина съездить на Родину Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 9 апреля, 2004 #122 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Договорились уже. Мы с Viking-ом встречаемся на Библиотеке - на красной ветке в центре зала под переходом завтра в 9:30. Былин, былин пропустил я свое щасте! Engineer Когда будет еще возможность у тебя? Я б подъехал куда тебе удобно. У меня еще представляешь несчастье комп накрылся и вместе с ним все превьюшки которые я для мода делал и еще куча информации. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 9 апреля, 2004 #123 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Так вы что, в Нете не выложите? А как же я? да выложимс, не плач. Будет доступна к скачке минимальная конфигруция, разные к ней дополнения, а так же фулверсион. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 9 апреля, 2004 #124 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 DOBERMAN да выложимс, не плач. Будет доступна к скачке минимальная конфигруция, разные к ней дополнения, а так же фулверсион. Все, тогда моя спокоен Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 апреля, 2004 #125 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 CELT Будет два варианта: Первый - на дисках (для тех у кого слабый интернет); Второй - на архиве ТВОВа (скорее всего). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти