Engineer Опубликовано 15 марта, 2004 Автор #51 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Ronin AlexRaven Ребяты, если мы будем издаваца по-нормальному, то это не есть хорошо... Это же не наш путь, так ведь? По-крайней мере, чтобы не узнавалась репродукция... поподробнее пожалуста: что есть наш путь и по какому критерию мы должны отбирать материал для макета ? Цельными кусками, конечно, драть рисунки у авторов не есть хорошо, но коллаж вполне можно сделать - это ж масскультура в некотором роде. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 15 марта, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Цельными кусками, конечно, драть рисунки у авторов не есть хорошо, но коллаж вполне можно сделать - это ж масскультура в некотором роде. ну это когда как... Дзыся может оно и лучче в колажи тулить а вот тот витязь, который в последнем макете - вполне самодостаточен и чем то его перемежовывать - только портить.... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 15 марта, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 4-й макет обложки... (как у К. Тарантино...гы...) vol.1. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 марта, 2004 Автор #54 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Ronin 4-й макет обложки... (как у К. Тарантино...гы...) vol.1. Конечно здорово, но как то всё же иконописно слишком. Родной MTW-шный отморозок на сайте СА брутальнее. Вот гневный лик Спаса на знамени, что выложено в графике да на фоне жуткой резни - типа битвы на Липице или ещё чего в этом роде. И дело не в количестве крови и мяса. Тут у тебя вот и фигуры крупные и движения отчетливые, - всё вроде как надо, но "не цепляет" как то. Черт знает в чём дело. Попробую тебе выслать завтра на мейл то что у меня есть по графике. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 15 марта, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 (изменено) Тоже решил примазаца к искуйству... Так... набросочек небольшой... P.S. Вокруг копий белый налет - жипег чудачит... Изменено 15 марта, 2004 пользователем AlexRaven Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 15 марта, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Вот гневный лик Спаса на знамени, что выложено в графике поосторожней нужно быть с примазыванием иконописных ликов на обложки игр... дажэ таких... Так... набросочек небольшой... кстати - богатырь то этот тот жэ, что и на моей обложке №3 - тока без бороды... а каска та жэ... тот жэ автор рисовал... да... а курган с лесом копий и кровавым заревом - тэто как аз то, что камрады и просят... тока у мине с ткими пейзажами напряг...) Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 15 марта, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 (изменено) Ronin кстати - богатырь то этот тот жэ, что и на моей обложке №3 - тока без бороды... а каска та жэ... тот жэ автор рисовал... Эт точно! да... а курган с лесом копий и кровавым заревом - тэто как аз то, что камрады и просят... тока у мине с ткими пейзажами напряг...) Просто стилизация... Драматическо-героический антураж-пейзаж... Желто-красное зарево - это сразу ахтунг! Обращаешь внимание... Ну и попсова, эт да, спорить не буду... Копья правда, как-то не очень... не пойму что-то, что не так... Будто чего-то не хватает... Ну еще не квадратная обложка у меня... Буду думать ешо... Не сочти за выпендреж и поучение, но яркие краски (желательно большими пятнами) выделят диск среди своих собратьев на лотке (если он там вообще окажеца!)... Крупная фигура, лицо - тоже выделяют обложку... У тебя идеи хорошие, но ты смазываешь все в черноту... Фигура Невского должна безусловно выделяца на фоне боя... Яркие, сочные цвета - это плюс для нее. А фон должен быть одномерным, без выделяющихся деталей... А если и есть, то они не должны гасить главный объект или там, передний фон... Можно задней битве тупо сделать colorize... Чтобы не пестрил удавить в легкий цвет... Плюс, представь обложку среди других дисков - теряется в куче... Кстати, мне вот нравятся обложки 1С... Профессионально, епта! Однотонный фончик, один либо два объекта... Просто, понятно и бросаеца в глаза! Красота! P.S. Я енти штуки наметал, когда в свое время, делал обложки для кассет и дисков... Часто с нуля приходилось, ибо оригинала бывали жуткого качества! Вот-с... Изменено 15 марта, 2004 пользователем AlexRaven Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 марта, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 А может в качестве картинки взять Апофеоз Войны Верещагина? Жизнеутверждающая картина, и вполне подходит для описания того времени. http://vorotnikov.h1.ru/apofeos.html Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 15 марта, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Так... набросочек небольшой... В этом чтото есть. Только уж слишком небо выделяется. И у богатыря голова не наместе. Как будто сам себе голову рубанул. Да и лицо у этого богатыря какоето античное. Мож сурьёзное лицо Engineer'а втавить штоль. Копья правда, как-то не очень... не пойму что-то, что не так... Будто чего-то не хватает... Бойцов не хватает. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 15 марта, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 LeChat А может в качестве картинки взять Апофеоз Войны Верещагина? Жизнеутверждающая картина, и вполне подходит для описания того времени. Я бы, конечно, посмотрел, но вот любимые мной и обожаемые сисадмины почему-то не пущают меня заценить сее произведение... Пойду убью их что ли... Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 15 марта, 2004 #61 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 (изменено) samspir Только уж слишком небо выделяется. ТрагизмЪ, однако... Мужики погибать идут, ешкин кот... Вместо того, чтобы гвозди забивать и прочими присущими им делами заниматься... И у богатыря голова не наместе. Как будто сам себе голову рубанул. Да и лицо у этого богатыря какоето античное. Это к товарищу К. Васильеву! Хотя, я скорей всего поверну голову внутрь диска, ибо нефик ему с обложки смотреть... Все-таки вождь али кто?! Мож сурьёзное лицо Engineer'а втавить штоль. Только через мой... ээээ... его труп! Бойцов не хватает. Опять-таки трагизмЪ... Ну или драматизмЪ... Что-то вроде, какая разница кто они, они просто идут сражаться за Родину... Главная фигура в толпе копий всадник, ибо помнят только предводителей и очень редко простых мужиков, которые, собстно, и махали мечами, топорами и копьями... Вот-с... Изменено 15 марта, 2004 пользователем AlexRaven Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 марта, 2004 Автор #62 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 samspir Да и лицо у этого богатыря какоето античное. Мож сурьёзное лицо Engineer'а втавить штоль. Прикалываешься, да? А я действительно серьёзно. Всем выложившим свои фото в топик "Портреты героев" обещаю (это я опрометчиво) оприходовать их в лучшем виде, надеть шлемак или каску и выпустить в составе портретов русского мода. А можете и сами збацать! AlexRaven, Chernish и все прочие разработчики приглашаются особо. Ronin, Egir - сами себя нарисуют и другим помогут. Ну что, лень что-ли! Я ведь хотел так сделать - зашить всех разработчиков мода в файле героев с соответствующем именем и аватаром. Можно генералом, а можно шпиёном многозвёздным, - да хоть послом. Ну и...? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 марта, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 LeChat А может в качестве картинки взять Апофеоз Войны Верещагина? Жизнеутверждающая картина, и вполне подходит для описания того времени. Я бы, конечно, посмотрел, но вот любимые мной и обожаемые сисадмины почему-то не пущают меня заценить сее произведение... Пойду убью их что ли... В смысле не пускают? Там нормальная ссылка на картинку... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 марта, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Всем выложившим свои фото в топик "Портреты героев" обещаю (это я опрометчиво) оприходовать их в лучшем виде, надеть шлемак или каску и выпустить в составе портретов русского мода. А можете и сами збацать! AlexRaven, Chernish и все прочие разработчики приглашаются особо. Ronin, Egir - сами себя нарисуют и другим помогут. Не, ну это сильно. Ладно бы девочки симпатишные в виде принцесс. Но собственные физиономии... Это ж сколько надо не бриться, чтобы аутентичную бороду отростить Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 15 марта, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 (изменено) Engineer AlexRaven, Chernish и все прочие разработчики приглашаются особо. Так, ИнжИнеру больше не наливать! Физиономии можа если и вставить, то в какой-нить абаут девелоперс... По желанию... Изменено 15 марта, 2004 пользователем AlexRaven Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 15 марта, 2004 #66 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Это ж сколько надо не бриться, чтобы аутентичную бороду отростить Отростить, эт что... Я тут поузнавал, скока стоит бороду подравнять... Матушки мои родимыя! Не... я вам лучше не скажу... Спать будете спокойно! Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 15 марта, 2004 #67 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Прикалываешься, да? Шучю. Я к тому, что можно вставить изображения создателей мода в рисунок на обложке, в качестве богатырей-полководцев или князей. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 15 марта, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 4-й макет обложки... (как у К. Тарантино...гы...) vol.1. А мне этот вариант больше всего понравился Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 16 марта, 2004 #69 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 To Ronin По поводу твоего оследнего вырианта. Попробуй картинку на заднем плане сделать однотонной и более фоновой, а триколор... По моему там и в таком виде он немного "не пляшет" и "рвет" всю композицию... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #70 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 По поводу твоего оследнего вырианта. Попробуй картинку на заднем плане сделать однотонной и более фоновой, а триколор... По моему там и в таком виде он немного "не пляшет" и "рвет" всю композицию... Согласен с Мастером. Триколор из другой оперы. А картинка сзади, имхо, плохо стыкуется с Невским и половинкой стяга из-за "неоднородности". Видно, что это разные куски. Не, ну это сильно. Ладно бы девочки симпатишные в виде принцесс. Но собственные физиономии... Это ж сколько надо не бриться, чтобы аутентичную бороду отростить Ох, смотрите, обженят вас в игре на какой-нить голож... э-э... пардон принцессе. Так ещё и от жён неприятностей нахватаете Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 марта, 2004 #71 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 По поводу твоего оследнего вырианта. Попробуй картинку на заднем плане сделать однотонной и более фоновой помему отнють неплохо... эдакой гравюрностью (читай стариной) попахивает... а триколор... По моему там и в таком виде он немного "не пляшет" и "рвет" всю композицию... он не столько не пляшет, сколько все же не очень актуален... Но слева от Наскаго нужно что-то пускать дабы уравновесить композишн... А картинка сзади, имхо, плохо стыкуется с Невским и половинкой стяга из-за "неоднородности". Видно, что это разные куски. в принцыпе и не нужно их делатьв одном стиле - сливацца они и не должны... Вишка в том, что бекграунд изначально был в луччем качестве чем фронт... Было бы кощунством убивать его до состояния Невскаго... тем паче у художников довольно таки разные техники... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 марта, 2004 #72 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Ronin А что, прикольно Зелёный с чёрным - кул! Мож "Мед. Тотал вар" только выделить бы... чуток? И РусЭкс. чтоб в глаза бросалось? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 марта, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Всем выложившим свои фото в топик "Портреты героев" обещаю (это я опрометчиво) оприходовать их в лучшем виде, надеть шлемак или каску и выпустить в составе портретов русского мода. А можете и сами збацать! AlexRaven, Chernish и все прочие разработчики приглашаются особо. Ronin, Egir - сами себя нарисуют и другим помогут. Ну что, лень что-ли! Просили ? - получите....) а что вы думали ? нам себялюбия не занимать. Если е сть возможность зарисовацца в генералах РТВ - мы не пропустим..)) не забутте мне дреда побольше и киллер инстинки с натурал борн киллером...))) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 марта, 2004 #74 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 а это Вам, о Великий и Ужасный... ))) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 марта, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 не могу ужержацца, чтобы не вставить цэликом...)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти