ПТУР Фагот Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор #76 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Korvin Flame, в Стелларисе играю за космических котов бросить на польшу 62 дивизии!! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 3 ноября, 2017 #77 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) @Korvin Flame, в Стелларисе играю за космических котов Коты-фашисты? бросить на польшу 62 дивизии!! Jeszcze Polska nie zginęła! Под спойлером: Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор #78 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 создать крепчайший Рейх, с культом Великого Кота! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 3 ноября, 2017 #79 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 создать крепчайший Рейх, с культом Великого Кота! и немедленно выпить! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор #80 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Сегодня я отдал директиву № 11 министерству Государственной экономики "О развертывании военной экономики". Мы начинаем налаживание серийного производства средних самоходных артустановок "Грилле" и штурмового противотанкового орудия "Stug-III". Они и средние танки "Штурмпанзервагон-3" составят костяк ударных танковых дивизий Вермахта. Наряду с легкотанковыми дивизиями коих уже 7. Ну и не забываем про моторизованные дивизии СС. Все идет планомерно и целенаправлено. Твердой рукою я веду мир к Новой мировой войне, которая станет Матерью Всех войн и породит НОВЫЙ ПОРЯДОК. Целую. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 ноября, 2017 #81 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @ПТУР Фагот, а чего за самых легких то играешь? Нет бы японский милитаризьм привести к полной и окончательной победе над САСШ и доминированию в Азии и на Тихом океане . Или, на крайняк, за Венгрию присоединиться к Оси, внести решающий вклад в войну Германии и СССР с завоеванием и аннексией всей территории СССР (я в ХоИ 3 сделал случайно , правда, разгребать не стал, когда в Сибири восстания поперли на территориях почти без инфраструктуры - забросил кампанию). Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор #82 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @1kvolt,хочу за РАЙХ!!!! @1kvolt, необходимо построить НОВОЕ ГОСУДАРСТВО Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 4 ноября, 2017 #83 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Вот он, ответ истинного арийца! 1 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 4 ноября, 2017 #84 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @ПТУР Фагот, а чего за самых легких то играешь? Нет бы японский милитаризьм привести к полной и окончательной победе над САСШ и доминированию в Азии и на Тихом океане . Или, на крайняк, за Венгрию присоединиться к Оси, внести решающий вклад в войну Германии и СССР с завоеванием и аннексией всей территории СССР (я в ХоИ 3 сделал случайно , правда, разгребать не стал, когда в Сибири восстания поперли на территориях почти без инфраструктуры - забросил кампанию). А можно ещё за какой нить Уругвай СССР попробовать захватить Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор #85 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 нет-нет, ребят, всё должно быть историчненько. Итак, 67 дней до начала события "Данциг или война". Все-ли готово у тебя, дорогой Фаготушка, для начала войны, спросите вы? Да, - медленно отвечу я и просто улыбнусь. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 ноября, 2017 #86 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А можно ещё за какой нить Уругвай СССР попробовать захватитьЭто муторно и нужно использовать эксплойты ИИ. Я так не играю . Венгрия всё же хоть и минор, но не совсем уж захудалый, плюс есть возможность быстро нарастить жЫр за счет мелких балканских соседей, потом войти в коалицию с мажорами и под шумок урвать чего-нибудь вкусненькое . Оппортунизьм во всей красе. А с СССРом смешно вышло: пока Вермахт и КА перемалывали друг друга в боях в европейской части, мои армии шмыганули через Кавказ и вышли в глубокий тыл КА. СССР просто не успел среагировать, и легкие моторизованные корпуса оперативно заняли крупные стратегически важные транспортные узлы и промышленные центры, прорвались к Москве с юга и востока и в результате кровопролитных боев всё же сломили сопротивление наспех сформированных советских дивизий. Практически все основные силы КА оказались в огромном котле, без снабжения и подкреплений. Советское правительство было вынуждено капитулировать. Так как ключевые города и столица были оккупированы венгерской армией, а политика по отношению к захваченным территориям велась на удивление мягкая, правительство СССР решило сдаться Венгрии, а не Германии . Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор #87 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @1kvolt, это не реалистично. Играй в Х3 Рассвет Альбиона. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 ноября, 2017 #88 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @ПТУР Фагот, победа Гитлера над Сталиным тоже. Ты планируешь проиграть к 45-ому? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор #89 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 ((((((((((((((( Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор #90 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Итак, за 8 дней сломлено сопротивление Войска Польского и Польша капитулировало. Теперь организовать управление оккупированными землями и осуществить переброску дивизий туда, на запад, где ныне мы должны скрестить свой меч с Францией Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 ноября, 2017 #91 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Французы вам покажут! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор #92 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вчера состоялось тяжелейшее дело около Рагузы (1208 год), когда византийские копейщики и лучники в тежелейшем бою победили армию рыцарей Венеции. Огромные потери, всё поле усеяно трупами. Низкие тяжелые облока склонились над полем боя, а свинцов дождь оплакивал военов, которые уже никогда не вернутсья в свои лочуги Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор #93 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 13 ноября, 2017 #94 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Пруссия вышла в космос? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #95 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Korvin Flame, да, это небесная каволерия Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 13 ноября, 2017 #96 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @ПТУР Фагот, всё забываю спросить. Почему ты не в группе ТВоВа в Стиме? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #97 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @1kvolt, а что, есть такая группа? там наверное уси пьють Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 13 ноября, 2017 #98 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 а что, есть такая группа? там наверное уси пьють Там уси играють! ТВоВ на Стиме. Хочу тебя заманить, чтобы видеть, когда и во что играешь, не отлыниваешь ли от управления прусским государством! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #99 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 О, так я состою в группе!!! Ник Torgaddon Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 13 ноября, 2017 #100 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @ПТУР Фагот, а, ок тогда . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти