Konst Опубликовано 20 января, 2018 #426 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Takeda, как ни странно, но я не пытался подколоть или уязвить Багатура. Лишь предостеречь от попытки вывести в произведении свой собственный образ идеальной девушки и идеальных отношений с ней. 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 января, 2018 #427 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 @Konst, думаешь канону 2.0 это повредит? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 21 января, 2018 Автор #428 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ну у меня образ идеальной девушки - это Ванесса из Дэдпул, ну и Маргарита из сами знаете чего Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 января, 2018 #429 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Неа новый канон будет. Я буду его подавать в индустрию если чо Слушай, а что ты уцепился за фантастику? Напиши нашего Алатристе - стрельцы, думные дьяки, раскольники, пьянство, взятие штурмом женского монастыря ) И да, канон - это для тебя, т.е. автора. Мы, читатели, должны по намекам его восстанавливать, пытаться понять что к чему )))) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 22 января, 2018 #430 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 И все-таки я бы хотел знать, где затаился оплот ненавистников! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 22 января, 2018 Автор #431 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вконтакте - оплот ненавистников. А что до Алатристэ - то идеи у меня были. В своё время один небольшой рассказик про киевского князя писал и его войну с древлянами. Только не про Игоря, а про другого. Вымышленного. Но рассказик потерялся... увы Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 января, 2018 #432 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В своё время один небольшой рассказик про киевского князя писал и его войну с древлянами. Только не про Игоря, а про другого. Вымышленного. Это не оно? )) Под спойлером: Святобор был лучший из воинов Особой дружины. Хотя ему только исполнилось 14 лет, он уже был опытный ассасин и убил семерых.Это были неспокойные времена. России угрожали со всех сторон половцы, хазары и особенно страшные Печенеги, которые делали жестокие набеги на всю страну. Они уводили в рабство и насиловали, и мать Святобора тоже погибла от них. Юноша хотел отомстить и стал лучшим из лучших. Его заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне. Князь окружал себя ассасинами, потому что Печенеги могли менять обличье, и князь доверял судьбу страны и безопасность только им.Принесли много еды, но Святобор был к еде совершенно равнодушен и ел очень мало. Выпив ковшик водки, он не расслабился, а пошел искать кого-нибудь подозрительного. Он предчувствовал сердцем тревогу.Князь заметил молодого ассасина и подозвал его сюда рукой.— Я хочу, чтобы ты позаботился сегодня ночью о моей дочке, только без глупостей, — сказал князь.Дочь князя царевна Всеволода стояла рядом с отцом. Она была очень стройная, с высокой торчащей вперед грудью и манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч. Она улыбнулась юному воину призывно и испытывающе, так что ассасин облизнул от мысли о неожиданной любви губы собственным языком. Всеволода сразу вошла в его сердце.— Отведешь ее сегодня ночью к знахарке, —- сказал князь. — Я боюсь, что царевна проклята. Только ведьма, живущая в Квартале Гильдий, может сказать, так это или нет.Князь хотел сказать еще что-то, но Святобор тут понял, что он в опасности. И резко толкнул князя и девушку, так что те попадали со стола. Над ухом просвистела заточенная метательная звездочка, вонзившись в стену, сразу задымившуюся от сильного яда. Слуга, принесший кабана, зловеще ухмылялся. Святобор, изловчившись, пинком сорвал с него маску, под ней оказалось клыкастое лицо Печенега с горящими красными глазами.Не теряя ни секунды, Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее от врага своим могучим телом, и сильными пинками заставил Печенега убраться от его сюзерена. Оскалясь, зловещий монстр выхватил ятаган. Но удавка Святобора оказалась быстрее: она молиненосно свистнула в воздухе, как вспышка, и в зал вбежали дружинники князя. Печенег был мертв.Задыхающаяся Всеволода смотрела на своего нового друга с выраженеим восторга и благодарности. Потом увидела отца и отвела взгляд, смутившись своего неожиданного прорыва… 8 Ссылка на комментарий
Den Stark Опубликовано 22 января, 2018 #433 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ))) Если это Багатура, то надо однозначно кончить с остальными канонами и сеттингами и работать по этому 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 января, 2018 #434 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Святобор был лучший из воинов Особой дружины. Хотя ему только исполнилось 14 лет, он уже был опытный ассасин и убил семерых. Ассасин Святобор - это прекрасно. Дальше читать не стал, но верю, что это может быть творением нашего Багатура Хм, печенеги делали набеги, а ассасин каждый вечер пировал на княжеской тризне... Да, ты явно нашел утраченную рукопись Все-таки не смог удержаться, читаю дальше... Она была очень стройная, с высокой торчащей вперед грудью и манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч. Прямо готовый хит - "и сосками поманили из под худеньких плеч...". К этому бы музычку позалипательнее и можно в ротацию. Изменено 22 января, 2018 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 января, 2018 #435 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Konst, Главное не заметил ассасин облизнул от мысли о неожиданной любви губы собственным языком. Всеволода сразу вошла в его сердце. Слуга, принесший кабана, зловеще ухмылялся. Святобор, изловчившись, пинком сорвал с него маску Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 января, 2018 #436 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 И резко толкнул князя и девушку, так что те попадали со стола. Аааааааааааа Не теряя ни секунды, Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить Ааааааааааааааааааааааааааааааааа он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее от врага своим могучим телом Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 января, 2018 #437 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее от врага своим могучим телом Ссылка на комментарий
Den Stark Опубликовано 22 января, 2018 #438 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Надо читать до конца) Предпоследний абзац это полный абзац )) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 января, 2018 #439 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Takeda, я заметил, но дальше такая жара пошла, что я забыл обо всем. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 января, 2018 #440 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А может Багатуру начать писать юмористические произведения? Ссылка на комментарий
Den Stark Опубликовано 22 января, 2018 #441 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Пинком срывает маски и кончить не дает Зловредным печенегам наш юный обормот. Покрыл княжну он смело, не убоялся ссор Несовершеннолетний герой наш Святобор 6 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 января, 2018 #442 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Den Stark, хор: Святобооооооор, ооооо, Святобооооор, оооооУ читателя он вызывает слезы и оооор. 3 Ссылка на комментарий
Den Stark Опубликовано 22 января, 2018 #443 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот, уже саундтрек для будущей экранизации будущего сеттинга почти придумали ) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 января, 2018 #444 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Den Stark, И если дерзкий князь взгромоздился на стол, Святобор познакомит его со своим сапогом. 1 Ссылка на комментарий
Den Stark Опубликовано 22 января, 2018 #445 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Княжна падает на пол, грудью оцарапав стол, Следом, не сдержав напор, падает и Святобор, Губы облизнув своим (для разнообразия) языком Всеволоду он покрыл по-ассасински напролом) 2 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 января, 2018 #446 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Странно. Я что, один этот баян читал? Изменено 22 января, 2018 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 января, 2018 #447 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Вот, уже саундтрек для будущей экранизации будущего сеттинга почти придумали ) В режиссеры предлагаю Германа Изменено 22 января, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 января, 2018 #448 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) @Den Stark, У княжны сосцы остры, словно частокол, Не ходил бы ассасин прямо напролом... Изменено 22 января, 2018 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 22 января, 2018 #449 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Тарпин, Вконтакте - оплот ненавистников. Богамерзкий вконтактик! Странно. Я что, один этот баян читал? Это разве не ты придумал, о доблестный мунчин? 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 января, 2018 #450 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Тарпин, прости. Поставил тебе плюс, думал наконец-то годноту запилил, а ты уже следующим постом опять свою шарманку запустил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти