Takeda Опубликовано 25 августа, 2018 #526 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 У Игоря ограничений на публикации нет 51 минуту назад, Svetlako сказал: Нет, серьезно. Я бы может и подал жалобу, но непонятно на что и на кого. Это и к лучшему, меньше срача Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 августа, 2018 #527 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Takeda сказал: У Игоря ограничений на публикации нет Уже кто-то снял? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 августа, 2018 #528 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Нет, Вист, глюки Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 31 августа, 2018 #529 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 я так понимаю, ответа на вопрос не будет? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 31 августа, 2018 #530 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 26 минут назад, Ulix сказал: я так понимаю, ответа на вопрос не будет? Где вопрос? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2018 #531 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Peterson сказал: Где вопрос? Был удален как флуд и провокация с указанием пользователю на корректную форму общения в этой теме Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 31 августа, 2018 #532 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Peterson сказал: Где вопрос? вопрос был в том что модератор Такеда явно искажая смысл сообщений, выписывает предупреждения. Модераторское: эта тема не оффтопик. Учитесь говорить вежливо. Еще одно устное предупреждение. Последнее Изменено 31 августа, 2018 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 31 августа, 2018 #533 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 21 минуту назад, Ulix сказал: вопрос был в том что модератор Такеда явно искажая смысл сообщений, выписывает предупреждения. Конкретика? Можно и в личку, что б никого не беспокоить 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 апреля, 2019 #534 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Хоть и нет смысла,но напишу. Светлако получил наказание.А как обсуждать в теме Новороссия выдачу паспортов,не затрагивая миграцию Украина-Россия? Украина и весь дерьмократический мир считают ДНР и ЛНР частью украинской территории. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 апреля, 2019 #535 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Игорь Светлако получил наказание за обсуждение дейсвий модератора. Модератор на твой вопрос ответил еще до этого - просто обсуждайте в теме про Украину, тем более ты сам говоришь, что без нее никак. То, что модератор переносит комментарии в более подходящую на его взгляд тему или сам создает такую тему при необходимости, это совершенно обычная практика. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 апреля, 2019 #536 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 минуту назад, Konst сказал: просто обсуждайте в теме про Украину, тем более ты сам говоришь, что без нее никак. я говорю о том,что обсуждая в теме Новороссия выдачу паспортов жителям ДНР и ЛНР никак нельзя обойти тему Украина - так как Новороссию украинцы и Запад считают частью Украины. Значит,тема Новороссия одновременно является и темой про Украину.Обойти этот казус невозможно. 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 апреля, 2019 #537 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Игорь 22 минуты назад, Игорь сказал: я говорю о том,что обсуждая в теме Новороссия выдачу паспортов жителям ДНР и ЛНР никак нельзя обойти тему Украина - так как Новороссию украинцы и Запад считают частью Украины. Значит,тема Новороссия одновременно является и темой про Украину.Обойти этот казус невозможно. Вообще, слово "обсуждать" не совсем подходит для описания того, что там происходит. И такого рода общение дейсвительно лучше изолировать в отдельной теме, которая давно подверглась заражению и должа быть помещена на карантин. Просто продолжайте в том же духе, но в теме про Украину, раз все равно она занимает все ваши мысли, или есть какой-то принципиальный момент, который принуждает заниматься этим именно в теме по Новороссии? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 апреля, 2019 #538 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 15 минут назад, Konst сказал: который принуждает заниматься этим именно в теме по Новороссии? опять 25. Ну ладно.Проехали. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 мая, 2019 #539 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 а можно эсерам за слово "патриот" тоже давать бан хотя бы на час? Ибо на меня апохребическая заумь не действует никак. Она как была заумью,так и останется. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2019 #540 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Почему так надолго забанили Светлако за безобидый пост? И куда у нас делись правила? Изменено 5 июля, 2019 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2019 #541 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Называть людей животными и бывшими людьми - это не безобидный пост. Даже если это люди, действительно, написали черт знает что. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2019 #542 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 6 минут назад, Takeda сказал: Даже если это люди, действительно, написали черт знает что. там же дословно приведен пост. Который в своё время был удален с форума. Далеко не безобидная. Имхо, Светлако вспомнил о ней в контексте рассуждений одного деятеля. Просто такой бан наводит мысль о мести за посты в той же Грузии. А это нехорошо. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2019 #543 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Игорь сказал: там же дословно приведен пост. Который в своё время был удален с форума. Далеко не безобидная. За этот пост пользователь был наказан. И факт размещения постов, не соответствующих правилам, нормам морали или чему то еще - это не повод для флейма. 4 минуты назад, Игорь сказал: Просто такой бан наводит мысль о мести за посты в той же Грузии. А это нехорошо. Мне несколько все равно кто и как пытается выгородить "своих". на мой взгляд - нехорошо считать посты, в которых пользователи называются животными и бывшими людьми, "безобидными" Изменено 5 июля, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2019 #544 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Takeda сказал: У меня все просто - нарушил, получил. срок зачем такой большой? Флеймом,по -сути, можно большинство постов считать. Кстати,я подал жалобу на Идота. Или кнопка в связи с обновлениями не работает? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2019 #545 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 минут назад, Игорь сказал: срок зачем такой большой? Зачем, что "животное" и "б.люди". Это прямое оскорбление 6 минут назад, Игорь сказал: Или кнопка в связи с обновлениями не работает? Уведомления не приходят. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2019 #546 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 9 минут назад, Takeda сказал: Уведомления не приходят. шикарно. Посты его и мой стёрты. Без последствий для оскорбляющего Идота. Отличненько. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2019 #547 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Игорь сказал: Без последствий для оскорбляющего Идота. Игорь... У меня. если честно, слов нет. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2019 #548 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Takeda Спасибо. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 августа, 2019 #549 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Заметили,камрады, что за лето пропали ещё несколько человек? 13-й давно не появлялся. Паша - Содах. Сохей. Андрон редко. Вальдар редко.ЛеЧат "устал". ИноСмиак. Яворг редкость. Вольсфед время от времени. Юликс и САБ вообще ушли. Всё понимаю, но не весело. Насколько понимаю, в игровых форумах полный ура. В отдушине - ОФФТОПе, застой. Имхо, нужно планку требований снизить, всё же. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2019 #550 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Игорь 8 часов назад, Игорь сказал: И где Правила форума? Правила там же, где и были https://twow.games/index.php?/guidelines/ Svetlako Игорь Модераторское: предупреждение за флуд. Если у вас есть аргументы в пользу того, что наказание было не заслуженным - вперед. А для общих "ой как строго и меня не любят" - это не то место Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти