Maxim Suvorov Опубликовано 21 июля, 2017 #126 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Какое отношение имеет выражение "разбираться как свинья в марципанах" - к флейму. Обычное литературное выражение. А какая разница как оскорбить человека - согласно нормам литературного языка или согласно уголовной фени? 2 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июля, 2017 #127 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Имя: SvetlakoПричина: Флейм (переход на личности) Наказание: Публикации премодерируются на 5 дней http://twow.ru/forum/index.php?/topic/3468-tribunat/?p=1362004 Коллегия инквизиторов постановила: Публикации премодерируются 12 часов. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июля, 2017 #128 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Коллегия инквизиторов постановила: Публикации премодерируются 12 часов. ура! Справедливость восторжествовала. А какая разница как оскорбить человека - согласно нормам литературного языка или согласно уголовной фени? большая. По нормам получается изящней, сложнее,не всем доступно, поэтому обидней. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 июля, 2017 #129 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) ура! Справедливость восторжествовала. Наличие флейма в сообщении подтверждено. В дальнейшем - каждый регулярно флеймящий и получающий увеличивающееся наказания может рассчитывать ходить в трибунат после каждого наказания. А наказания - будут увеличиваться. Повторное наказание по тому же основания в течение 10 дней - равно минимум 5 дням ридонли. Что, еще раз подчеркиваю, мягче, чем 7 дней по правилам. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 июля, 2017 #130 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В заключение прошу наказания самому модератору Такеде за предвзятость и злоупотребление полномочиями в чистом виде. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 июля, 2017 #131 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Svetlako, 1) инквизиция не уполномочена наказывать модераторов; 2) тем более странно поднимать этот вопрос, учитывая, что решение модератора было оставлено в силе. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 21 июля, 2017 #132 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А давайте создадим такой орган, призванный карать модераторов! И ещё орган, карающую Инквизицию, тоже не помешает... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июля, 2017 #133 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А давайте создадим такой орган, призванный карать модераторов! И ещё орган, карающую Инквизицию, тоже не помешает... а во главе всего этого будет Дож. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 июля, 2017 #134 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 инквизиция не уполномочена наказывать модераторов А кто сказал, что это обращение к инквизиции? тем более странно поднимать этот вопрос, учитывая, что решение модератора было оставлено в силе. 1. Вообще-то снижение наказания в ДЕСЯТЬ раз - это не оставление в силе. Тем более учитывая неоднозначность обсуждения. 2. Это не первое изменение его решения и не первая претензия к имярек в последнее время. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 июля, 2017 #135 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 а во главе всего этого будет Дож. Не-не, так не весело. Светлако, Игорь, Дино и М. Суворов, как самые "страдающие" от модерации. Заседания в прямом эфире, без цензуры, ведущая в бикини каждые пять минут стирает брызги крови с объектива камеры Это не первое изменение его решения и не первая претензия к имярек в последнее время. А какое изменение решения? И какие были претензии, не считая банального флейма от "поклонников"? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июля, 2017 #136 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1. Вообще-то снижение наказания в ДЕСЯТЬ раз - это не оставление в силе. Тем более учитывая неоднозначность обсуждения. 2. Это не первое изменение его решения и не первая претензия к имярек в последнее время. ни один инквизитор не поддержал это обращение. Заседания в прямом эфире, без цензуры, ведущая в бикини каждые пять минут стирает брызги крови с объектива камеры Спартааааак!!!! Кровь и Песооок! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 июля, 2017 #137 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ни один инквизитор не поддержал это обращение. И не отверг. И вообще - еще раз! - это не к вам. Модераторы вам не подчиняются. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июля, 2017 #138 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А давайте создадим такой орган, призванный карать модераторов! И ещё орган, карающую Инквизицию, тоже не помешает... согласен! Светлако, Игорь, Дино и М. Суворов, поддерживаю! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июля, 2017 #139 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 И не отверг. дядя Миша... сейчас два инквизитора, причем один из которых полностью вашу позицию отстаивал, высказались. Не надо вот этого... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 июля, 2017 #140 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 дядя Миша... сейчас два инквизитора, причем один из которых полностью вашу позицию отстаивал, высказались. Не надо вот этого... Вообще-то вы оба высказались на эту тему ТОЛЬКО после того как я повторно процитировал эту часть своего обращения. А до того просто проигнорировали его. Так что это не к вам было! впрочем если Такеда никому неподсуден - то вопросов нет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июля, 2017 #141 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 впрочем если Такеда никому неподсуден - то вопросов нет я офигеваю с этих реформ и революций на форуме. В моё время, меня (Админа) легко банил любой модератор! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 июля, 2017 #142 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В моё время, меня (Админа) легко банил любой модератор! То же самое и сейчас Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июля, 2017 #143 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В моё время, меня (Админа) легко банил любой модератор! Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июля, 2017 #144 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники я реально, банил Игоря, да и не только Правда, Игорь не договаривает, что было дальше Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 июля, 2017 #145 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Выше цензоров и инквизиторов на форуме СЕНАТ! Всем МИР! Изменено 22 июля, 2017 пользователем Золд опен Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 29 июля, 2017 #146 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Чтото пошло не так Имя: lolПричина: Нецензурные выраженияНаказание: Публикации премодерируются на 24 часовРезультат: Вы не можете просматривать этот форум. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 июля, 2017 #147 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @lol, написал Золду. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 30 июля, 2017 #148 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Прошло уже больше 24 часов - что за фигня? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 июля, 2017 Автор #149 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я давал действительно прем на 24 часа. По умолчанию там вроде было 3 суток но я уменьшил до суток тк мат был завуалированный. Возможно все равно установилось 3 суток. Если так прошу админов снять взыскание более 1 суток. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 30 июля, 2017 #150 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 да там еще и не прем, а отлучение от оффтопика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти