Svetlako Опубликовано 13 июля, 2017 #51 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Золд, Мейби. Но никто кроме имярек не злоупотребляет сам флудом и проч. в модерируемых им самим ветках. я считаю, что принятие на себя ответственности полагает самоограничение - и не вижу этого. Чтобы не быть злословным критиканом, скажу просто - я ушел из трибунов тут же, как только почувствовал что морально не имею право дискутировать на нужном мне как человеку уровне (да, вплоть до модерируемого уровня!). и до сих пор эмоции во мне иногда превалируют над разумом. и в свое время я одного уважаемейшого мною камрада осмысленно гнобил когда он ношу взвалил на себя - потому что всем сердцем почуял что не к добру! в общем - фактор личности в логичной структуре никто не отменял Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 июля, 2017 #52 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Золд, Мейби. Но никто кроме имярек не злоупотребляет сам флудом и проч. в модерируемых им самим ветках. я считаю, что принятие на себя ответственности полагает самоограничение - и не вижу этого. Чтобы не быть злословным критиканом, скажу просто - я ушел из трибунов тут же, как только почувствовал что морально не имею право дискутировать на нужном мне как человеку уровне (да, вплоть до модерируемого уровня!). и до сих пор эмоции во мне иногда превалируют над разумом. и в свое время я одного уважаемейшого мною камрада осмысленно гнобил когда он ношу взвалил на себя - потому что всем сердцем почуял что не к добру! в общем - фактор личности в логичной структуре никто не отменял Инквизиция отрежет все пути для вынесения личных обид в наказаниях Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 июля, 2017 Автор #53 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 1. Наказание оставить в силе. 2. Дать рекомендацию модераторам, для того, чтобы избегать таких конфликтов в скрытой теме, модераторам можно ознакомится здесь Поскольку указание на пустоту постов пользователя признается флеймом, прошу дать более развернутую квалификацию что еще считается флеймом и внести это определение в правила форума. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 июля, 2017 #54 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Поскольку указание на пустоту постов пользователя признается флеймом, прошу дать более развернутую квалификацию что еще считается флеймом и внести это определение в правила форума. ты и так знаешь, что всё уже обсудили в личке, куда у тебя допуск есть. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 июля, 2017 #55 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 всё уже обсудили в личке, куда у тебя допуск есть прошу дать более развернутую квалификацию что еще считается флеймом и внести это определение в правила форума. Опять за рыбу деньги. Мы тебя накажем, а ты знай что это правильно. Ну и что - если в правилах нет. У нас есть честные - как бис их? - ну которые честные - они знают какое правило модератор выдумал для тебя! Или "доказал" что оно было. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 июля, 2017 #56 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Опять за рыбу деньги. Мы тебя накажем, а ты знай что это правильно. Ну и что - если в правилах нет. У нас есть честные - как бис их? - ну которые честные - они знают какое правило модератор выдумал для тебя! Или "доказал" что оно было. дядя Миша, обсуждение шло в личных сообщениях, причем в том виде, что там были инквизиторы, Такеда и Леша. И у каждому дали высказатся полностью. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 14 июля, 2017 #57 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 дядя Миша, обсуждение шло в личных сообщениях, причем в том виде, что там были инквизиторы, Такеда и Леша. И у каждому дали высказатся полностью. Вот-вот. "Белая кость" у себя там обсуждает, полностью высказывается, а простые пользователи любую реплику обнародуют с риском "получить в ответ" за обсуждение действий модератора (причём абсолютно законно!) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #58 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 риском "получить в ответ" за обсуждение действий модератора Эта тема и нужна для обсуждения действий модераторов Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 14 июля, 2017 #59 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Takeda, ну что же, проведём, так сказать, натурный эксперимент. Не так давно довелось мне запостить инфу о системном (часто безвозвратном) уничтожении биогеоценозов росийскими оккупантами в Крыму. Не считая правильным обвинять в этих чудовищных преступлениях (а они действительно чудовищны, гидроразрыв сланцеватых пород для добычи углеводородов в Пенсильвании - просто мелочь по сравнению с масштабным уничтожением природы Крыма и Азовского моря) всех обитателей Рф огульно, я предположил, что за эти преступления ответственность несёт группа особо отъявленных мерзавцев из числа граждан Рф, которую я в оригинале поста назвал нацистами или что-то вроде того. Но модератор, житель Рф, зная ситуацию изнутри, со мной (как следует из его действий) не согласился. Выписав бан, он как бы сказал мне: "Нееет, дорогой товарисчь, никакие это не отдельные нацики-отщепенцы. Это мы все, все такие. Захватим и перегадим, чтобы прежнему владельцу уже не захотелось Крым забирать себе". Нет, ну я, конечно, понимаю, что это весьма изящный способ выразить своё мнение по поводу общества в Рф, но... Допустимо ли это делать, используя права модератора?.. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #60 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Dino, Мне привести посты и последовательность переписки, точные формулировки или предпочитаешь fiction (эпистолярный жанр)? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 14 июля, 2017 #61 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Takeda, конечно, эпистолярный. Так суть не замыливается в деталях Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #62 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ок, тогда флуди на здоровье, передаю слово тебе на 146 % Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 июля, 2017 #63 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 У меня идиотский вопрос: А кто модерирует эту ветку? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 июля, 2017 #64 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 У меня идиотский вопрос: А кто модерирует эту ветку? права: Takeda, Золд. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #65 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @13th, 13-й Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 июля, 2017 #66 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 13th, 13-й я же писал, я не модерирую. Я только занимаюсь техническим вопросом по инквизиции. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 18 июля, 2017 #67 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Имя: SergSuppaПричина: Нецензурные выражения Наказание: Публикации премодерируются на 1 часов Интересно...за что? Я нецензурных выражений не писал в последнее время.. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2017 #68 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Интересно...за что? Я нецензурных выражений не писал в последнее время.. такое наказание, это на уровне устного предупреждения. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 июля, 2017 #69 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Интересно...за что? За нае... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 18 июля, 2017 #70 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 За нае... Хм. А что тут такого...я имел ввиду "наегорили". Т.е. от слова "объегорить" объ·е-го́-рить Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4a. Значениепрост. обмануть Ничего нецензурного. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2017 #71 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ничего нецензурного. правила прочти Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 июля, 2017 #72 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Хм. А что тут такого...я имел ввиду "наегорили". Т.е. от слова "объегорить" На будущее получишь больше. Наегорить можно было написать и полностью. Раз написал кратко - или мат, или провокация 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 июля, 2017 #73 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Предлагаю перечислить все матерные мыслепреступления. Чтобы юзвери понимали. Например, "на форуме запрещены следующие буквенные сочетания - на..., пи..., в пи..". Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 июля, 2017 #74 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Этому учат в школе, если не раньше Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 июля, 2017 #75 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Игорь, можешь заняться этим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти