Sohei Опубликовано 13 июля, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Как же интересно читать ваши пикировки (нет). Еще и в технической, вроде бы, ветке. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 июля, 2017 #27 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Sohei, Извини, Сохей. Видно у меня тоже есть предел терпения. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 июля, 2017 #28 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) @Takeda, забань их, а потом себя Обещаю, что инквизиция никого не выпустит Изменено 13 июля, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 июля, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 забань их, а потом себя Инквизиция разберет своих Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 июля, 2017 #30 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Обещаю, что инквизиция никого не выпустит Ты тоже диктатор и самодур, как я, штоле? Всякий объективный человек знает, что не прав только Такеда (всегда), а остальные его невинные жертвы Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июля, 2017 #31 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Инквизиция разберет своих Список своих, прикреплен в первом посту? Ты тоже диктатор и самодур, как я, штоле? Всякий объективный человек знает, что не прав только Такеда (всегда), а остальные его невинные жертвы Вот так вот и Юлий Цезарь страдал, когда его диктатором называли. И всякие безобразия приписывали. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 июля, 2017 #32 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вот так вот и Юлий Цезарь страдал, когда его диктатором называли. И всякие безобразия приписывали. Пока на эту роль не претендую Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 июля, 2017 #33 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ты тоже диктатор и самодур, как я, штоле? Всякий объективный человек знает, что не прав только Такеда (всегда), а остальные его невинные жертвы Мы же в России, здесь то, что ты жертва, не освобождает от ответсвенности. Не хочешь быть жертвой, не ходи по темным переулкам в мини-юбке в политический. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 июля, 2017 #34 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Данная тема предназначена для сообщений о некорректности действий модерации и обращения к Инквизиторам. СОСТАВ ИНКВИЗИТОРОВ ФОРУМА: 13th Konst Peterson Тема модерируется. Под спойлером: Решения по делам: Под спойлером: LeChat против Takeda от 12.07.17 Коллегия инквизиторов по делу от 12.07.17 "LeChat против Takeda", постановила:1. Наказание оставить в силе. 2. Дать рекомендацию модераторам, для того, чтобы избегать таких конфликтов в скрытой теме, модераторам можно ознакомится здесь: http://twow.ru/forum/index.php?/topic/3743-rabota-nad-forumami/?p=1359816 . ссылка на решение: http://twow.ru/forum/index.php?/topic/9193-kelia-inkvizitorov/?p=1359975 Под спойлером: Dino против Wist'a от 20.07.17 Имя: DinoПричина: Флейм (переход на личности)Наказание:Отлучение от Политического Подфорума на 3 дняhttp://twow.ru/forum/index.php?/topic/3468-tribunat/?p=1361580 Коллегия инквизиторов постановила:1. Наказание изменить с 3 дней, на 12 часов.2. Wist'у перечитать рекомендации по данной ссылке: http://twow.ru/forum/index.php?/topic/9195-chavo-dlia-moderatorov-ot-inkvizitcii/?p=1359876 Под спойлером: Svetlako против Takeda от 21.07.17 Имя: SvetlakoПричина: Флейм (переход на личности)Наказание:Публикации премодерируются на 5 днейhttp://twow.ru/forum/index.php?/topic/3468-tribunat/?p=1362004 Коллегия инквизиторов постановила:Публикации премодерируются 12 часов. Под спойлером: Maxim Suvorov против Kirill от 30.07.17. Имя: laminator0Причина: Флейм (переход на личности)Наказание:Режим только для чтения на 3 днейИмя: Andron EvilПричина: Флейм (переход на личности)Наказание:Публикации премодерируются на 24 часовИмя: Maxim SuvorovПричина: Флейм (переход на личности)Наказание:Режим только для чтения на 3 днейhttp://twow.ru/forum/index.php?/topic/3468-tribunat/?p=1363900 Коллегия инквизиторов постановила:Наказать Andron Evil на 3 суток только для чтения. Т.к. срок наказания в одни сутки вышел, выдать наказание на 2 суток только для чтенияэто решение Сенатом утверждено Под спойлером: Игорь против Takeda от 03.08.2017 Имя:ИгорьПричина: ДругаяНаказание:Публикации премодерируются на 3 часовhttp://twow.ru/forum/index.php?/topic/3468-tribunat/?p=1364660 Коллегия инквизиторов постановила:Наказание оставить в силе. Под спойлером: Maxim Suvorov против Wist от 06.11.2017 Имя: Maxim SuvorovПричина: ДругаяНаказание:Публикации премодерируются на 3 днейhttp://twow.ru/forum/index.php?/topic/3468-tribunat/?p=1387716 Коллегия инквизиторов постановила:1. Пост перенести в полит.юмор и картинку спрятать под спойлер.2. Заменить наказание на "устное предупреждение". Изменено 7 ноября, 2017 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 июля, 2017 #35 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Пока на эту роль не претендую Бамбарбия, как говорится, киргуду Список своих, прикреплен в первом посту? Этот список наверное только у диктатора есть Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 июля, 2017 #36 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Поскольку обсуждение велось публично, то и решение инквизиции оглашаем публично.Накзание LeChat-у было вынесено обоснованно и остается в силе. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 июля, 2017 #37 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Накзание LeChat-у было вынесено обоснованно и остается в силе. Камрады,я не понял - а давно уже нет деления модераторов по темам? Теперь любой может где угодно модерировать? Модер.: Предупреждение за флуд. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Takeda Флуд Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 июля, 2017 #38 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Теперь любой может где угодно модерировать? Я только в политическом (или оффтопике), но, например, здесь тебя забанить или удалить твое сообщение не могу Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 июля, 2017 #39 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Теперь любой может где угодно модерировать? Нет. Я пока взял на себя те форумы, которые модерировал 13-й Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 июля, 2017 #40 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Нет. Я пока взял на себя те форумы, которые модерировал 13-й а почему этого нигде не написано? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 июля, 2017 #41 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 а почему этого нигде не написано? Не знаю, Игорь. Я же объявлений не делаю. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 июля, 2017 #42 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 *Экстрамодератор = смотрите Правила Форума. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 июля, 2017 #43 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Короче, теперь Такеда единственный из модеров, кто имеет право модерировать ВСЁ. И везде. смешно - после болтовни о его диктаторстве и его недовольстве этими "намеками". Изменено 13 июля, 2017 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 июля, 2017 #44 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Короче, теперь Такеда единственный из модеров, кто имеет право модерировать ВСЁ. И везде. смешно - после болтовни о его диктаторстве и его недовольстве этими "намеками". так никто так вакансию и не дал на место Ферга из админки и модеров. Я и пошел на заслуженную пенсию Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 июля, 2017 #45 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 так никто так вакансию и не дал на место Ферга из админки и модеров. Я и пошел на заслуженную пенсию а кто протестует о твоем желании. Я просто вижу диагноз: Такеда разрастается Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 июля, 2017 #46 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Республика под ударом, Брут 2 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 июля, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Коллегия инквизиторов по делу от 12.07.17 "LeChat против Takeda", постановила: 1. Наказание оставить в силе. 2. Дать рекомендацию модераторам, для того, чтобы избегать таких конфликтов в скрытой теме, модераторам можно ознакомится здесь: http://twow.ru/forum/index.php?/topic/3743-rabota-nad-forumami/?p=1359816 . Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 июля, 2017 #48 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Svetlako, ну в обще то Сохей тоже в этой позиции. Но последний год отошел от дел. Еще 13ый был до недавнего времени, но в связи с выходом на Инквизитора, пришлось заменить на другого активного цензора, так как игровые тоже надо от спама чистить и т.д. Там в игровых тем более таких проблем как в политических нет и не было, слава богу. Да и не ошибается лишь тот кто ни чего не делает. На этот случай есть обновленный состав Инквизиторов, опозиционно настроенных на 2\3 к цензорам. Петерсон и Конст ни когда модераторами то небыли. По этому мы всячески обеспечили интересы юзеров, в первую очередь. _______________ @Fergus, лентяй, марш в строй! ))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 июля, 2017 #49 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Золд, Ну признай уже, что неркомант Такеда своей демагогией и манипуляциями уже высосал твой мозг и теперь ты мой миньон. От тебя же именно этого ждут :) Сорри за флуд, мои поклонники могут подавать массовые жалобы на этот пост Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 июля, 2017 #50 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Я пока ни на что не подписывался, извините Изменено 13 июля, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти