Xroft Опубликовано 8 февраля, 2006 #576 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2Аврелий_Августин усё будет хорошо, будет тебе диск! Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 8 февраля, 2006 #577 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2Xroft усё будет хорошо, будет тебе диск! Наконец-то и мне скоро счастье будет! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 февраля, 2006 #578 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Такой вопрос: существует ли какой-нибудь мод, который можно установить на Викингов, версия 2,0, игде его найти, если таковой имеется. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 10 февраля, 2006 #579 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Punchyk Такой вопрос: существует ли какой-нибудь мод, который можно установить на Викингов, версия 2,0, игде его найти, если таковой имеется. Здрасте-приехали: а последние 13 постов про что были? РЭ (русская экспансия). Инфу смотреть здесь: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1884 Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 19 февраля, 2006 #580 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А какая самая последняя версия "Русской экспансии"?(ещё интересно,она ставится отдельно или Viking invasion надо?)Очень хотелось бы получить её,сам я из восточносибирского города Чита. Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 20 февраля, 2006 #581 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Nosferatu Отвечу как счастливый обладатель (вот уже вторую неделю) ставится только на VI! Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 24 февраля, 2006 #582 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А какая её последняя версия?(3.02?)А что если у меня пиратская Vi? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 февраля, 2006 #583 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А какая её последняя версия?(3.02?)А что если у меня пиратская Vi? Именно 3.02, на пиратку ставится без проблем. Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 25 февраля, 2006 #584 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 К Арчи:теперь бы где её ещёб достать?Мош кто согласится выслать болванку(CD-R,на неё надеюсь поместится полная версия "Русского дополнения"?) наложенным платежом? Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 26 февраля, 2006 #585 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Камрады, помогите заполучить РЭ 3.02, плиз Я из Питера. И вопрос: РЭ 3.02 ставится на VI 2.01 или только на VI 2.0? СЕУП Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 27 февраля, 2006 #586 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Так, ну вроде договорился насчет РЭ, Wander`er поспособствует Теперь вот что хочу предложить: Имею возможность предоставить фтп к серваку (к которому имею непосредственное отношение) для размещения там мода РЭ, чтобы народ мог его качать себе. Это интересно создателям мода? Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 28 февраля, 2006 #587 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Это интересно создателям мода? Я не думаю что они должны быть против, а вот люди которые смогут скачать скажут огромное спасибо, ибо РЭ дожно быть у каждого ценителя серии даже на фоне скорого выхода МТВ2. Камрады - уровень выполненых работ потрясает! Конечно после графики РТВ играть не просто, но увидеть на что способны наши камрады просто необходимо. Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 28 февраля, 2006 #588 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 дааааа вот посмотрел пока только кастом баттл РЭ. работа большая проделана была. спасибо всем творцам и распространителям мое предложение в силе, жду только разрешения Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 марта, 2006 #589 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Nosferatu, во-первых ты территориально определи чей ты (Украина, Россия, Белоруссия и т.д), потом уже надо будет найти того, кто ближе. Если из большого города, то шансы на быстрое получение возрастают. К сожалению, свой вариант по ошибке стер с CD-RW Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 2 марта, 2006 #590 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ну естественно я из России,г.Чита,(под большой наш город совсем не подпадает)Читинская область,672010,ул.Красноярская 31,кв.3,дом 31.Мош наложенным платежом Сд-р кто отправит? Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 2 марта, 2006 #591 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А РЭ 3.02 на ресскую пиратку ВИ 2.0 ставится? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 марта, 2006 #592 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 GeneralisimusА РЭ 3.02 на ресскую пиратку ВИ 2.0 ставится? Легко и непринуждённо Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 марта, 2006 #593 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2Nosferatu, это надо у кого из забайкальских спрашивать, может у xcb есть? 2Generalisimus А РЭ 3.02 на ресскую пиратку ВИ 2.0 ставится? Должна. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 2 марта, 2006 #594 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Легко и непринуждённо Должна. УРА!Я думал лицензию придётся покупать...Надо теперь только найти РЭ... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 марта, 2006 #595 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2Generalisimus УРА!Я думал лицензию придётся покупать...Надо теперь только найти РЭ... Надо уточнить у Tower, если у него не пропал, то будет тебе на следующей сходке, как и мне взамен утраченной Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 3 марта, 2006 #596 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) К Арчи:иксиби что-ли из Забайкалья,вот так сурприз. Дык мош кто за деньги наложенным платежом отправит?(понимаю бесплатно никому делать ничего не охота ) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Nosferatu Ссылка на комментарий
Мерзавец Опубликовано 3 марта, 2006 #597 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ребят, есть те кто из Нижнего Новгорода? поделитесь модом если есть...любимая игра моя и такое чудо сотворили!!!! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 марта, 2006 #598 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Nosferatu К Арчи:иксиби что-ли из Забайкалья,вот так сурприз. Кемерово. Дык мош кто за деньги наложенным платежом отправит?(понимаю бесплатно никому делать ничего не охота ) Просто, наверное, те кто могут не заходят в последнее время в эту тему Так что надо рыться в начале темы у кого есть и уж их пытаться трясти как грушу Я бы и сам отправил, но между государствами плохо ходят компакты. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 5 марта, 2006 #599 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 2FireWind Теперь вот что хочу предложить:Имею возможность предоставить фтп к серваку (к которому имею непосредственное отношение) для размещения там мода РЭ, чтобы народ мог его качать себе. Это интересно создателям мода? мое предложение в силе, жду только разрешения Можешь прислать мне свой полный почтовый адрес и ФИО, иначе не примут бандероль, - я запишу мод на болванку и вышлю его тебе почтой. Чита говоришь? Ну через недельку, другую дойдет быть может. Пиши мне на почту wwtpd@mail.ru. Выложить мод ты сможешь, а какой у Вас там канал? Скачивать народ сможет с него свободно? Вышесказаное касается всех владельцев соответствующих серверов, - тем кто может выложить мод на свободный доступ для народа я готов выслать его почтой. Единственное условие следовать прилагаемой лицензии (она прилагается к моду - прошу опубликовать) и не распространять мод коммерческим путём без согласия авторов. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 5 марта, 2006 #600 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 2Engineer Вышесказаное касается всех владельцев соответствующих серверов Насколько помню, камрад Haktar все время предлагал что-нибудь у себя на сайте выложить, может и здесь согласился бы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти