1kvolt Опубликовано 20 октября, 2017 #251 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Korvin Flame, у меня была собачка, маленькая, размером как раз с кота. Сожрала сосиску с кожурой и пакетом, в котором та была. Через сутки где-то пошла гадить. Срала-срала, срала-срала, до половины пакет вышел, так с ним из задницы и бегала, пока не поймали и не вытащили до конца . Собачка, конечно, умерла. Под машину во дворе попала . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 октября, 2017 #252 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Korvin Flame, надо еще следить, как меняется аппетит. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 21 октября, 2017 Автор #253 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Korvin Flame, надо еще следить, как меняется аппетит. Угу. Но он у него не меняется. Жрет и срет нормально. Походу, все гут. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #254 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) А в нашем городе, хе-хе. https://www.youtube.com/watch?v=FD9_VtexP70 В городе Азов пьяный судья устроил ДТП! Он выехал на встречную полосу, где подрезал автомобиль KIA Sportage. После столкновения судья достал из багажника другие номера и перевесил их себе. Это судья по уголовным делам. Веселый дядька. PS Больше подробностей и продолжение в каком-то кабинете Под спойлером: Ростовский областной суд проведет проверку после появления в интернете публикаций о судье Азовского городского суда Александре Гудкине, которого обвинили в управлении машиной в пьяном виде, аварии и скручивании номеров, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. В региональном управлении ГИБДД агентству также сказали, что проводят проверку, однако раскрывать данные об участниках аварии не стали. 12 ноября издание «Блокнот Ростов-на-Дону» опубликовало фото и видео с места аварии, которая произошла на въезде в Азов ранним утром. По словам очевидицы инцидента, мужчина за рулем BMW X5 выехал на полосу встречного движения навстречу автомобилю KIA Sportage, которым управляла женщина; в салоне в этот момент находился ребенок. Женщина сумела увести машину от лобового столкновения, но ребенок получил ранения. После столкновения «водитель-судья» вышел из своей машины и, «пошатываясь», достал из багажника отвертку, при помощи которой скрутил номера и якобы привинтил другие. «Оказалось, что в багажнике у него было несколько комплектов номеров!» — рассказала очевидец событий. Эти действия водителя — седого тучного мужчины в черной куртке — запечатлены на опубликованном видео. Позже в паблике «Это Ростов-на-Дону!» появилась видеозапись из отдела полиции, на которой седой тучный мужчина в черной куртке, похожий на героя предыдущих видео, говорит, что он «был пассажиром». Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 ноября, 2017 #255 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 На дыбу! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #256 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 На дыбу! Щас. На пенсию пойдет в лучшем случае. Но хотя бы уже в федеральных СМИ история засветилась. РИА новости об этом говорили. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 ноября, 2017 #257 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Korvin Flame, Тех кто будет покрывать оборотня, на палю! Казачество поднять! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #258 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Казачество поднять! Издеваешься? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 ноября, 2017 #259 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Korvin Flame, да щас прям. Я просто с женой судьи в ДТП попал лет десять назад, вот крови они мне попили! САбаки. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #260 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Korvin Flame, да щас прям. Я просто с женой судьи в ДТП попал лет десять назад, вот крови они мне попили! САбаки. Тут пострадавшая не растерялась. Сразу видео сняла и в паблики. Молодчина. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор #261 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) О неизбежности новой социалистической революции в России. Будет! Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 15 ноября, 2017 #262 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Korvin Flame, вчера под Рагузой сложилась трудные ситуаций. Три отборные армии Венеции и только 2 моих, хоть и с элитными войсками Императора. Я постараюсь разбить их по одиночке. В восставшей Рагузе элитная кавалерия Венеции. Я под огромной депрессией. Сегодня под ночь ты сможешь лицезреть трансляцию с полей Иллирии, если будут силы после оперативного совещания еще и играть. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор #263 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @ПТУР Фагот, блин, я думал ты про пивной бунт расскажешь, бессмысленный и беспощадный. . Сегодня под ночь ты сможешь лицезреть трансляцию с полей Иллирии, если будут силы после оперативного совещания еще и играть. Это во сколько? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 15 ноября, 2017 #264 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Возможно в 21-00 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор #265 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В Ростовском обл. суде прорвало трубу и все судебные заседания, назначенные за сегодня и завтра, переносятся ))))) Что там за труба такая? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 27 ноября, 2017 #266 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В Ростовском обл. суде прорвало трубу и все судебные заседания, назначенные за сегодня и завтра, переносятся ))))) Что там за труба такая? Если отопления, да еще на верхнем этаже, да еще ночью - это ж... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 ноября, 2017 #267 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В Ростовском обл. суде прорвало трубу и все судебные заседания, назначенные за сегодня и завтра, переносятся ))))) Я ж не мог туда съездить просто так, понимаешь ведь Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 27 ноября, 2017 #268 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я ж не мог туда съездить просто так, понимаешь ведь Чистосердечное? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 ноября, 2017 #269 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @Wolfsfed, Упс... давайте как настоящие джентльмены сделаем вид, что никто ничего не слышал Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор #270 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я ж не мог туда съездить просто так, понимаешь ведь Отбивался трубой или добивал? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 ноября, 2017 #271 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Вот так, только на трубах: Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор #272 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Люблю степь. В лесу тесно, В горах низко, В песках жарко, В море мокро, А в степи привольно, Дышится легко. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор #273 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Когда твой кот оказывается кошкой... Это ужасно господа. Я так хотел кота. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор #274 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В Ростове-на-Дону без света останутся несколько улиц Начало мледующец рабочей недели начнется для некоторых ростовчан с неудобств. Об этом сообщили в администрации города Ростова-на-Дону с ссылкой на электросети. https://news.mail.ru/society/31970961/ В одном слове )))) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 января, 2018 Автор #275 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 - Здравствуйте, товарищи! Очень нравится, когда рабочая встреча начинается с такого приветствия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти