WiSt Опубликовано 8 сентября, 2016 #301 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня тоже такое было. Возвращался с югов нездоровым и в Москве с твовцами пересекся (с Витей и Максом). Макс домой быстро срулил, а мы у Вити на хате водку с лимоном пили. На утро был в полном порядке Но сейчас я за трезвый образ жизни Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 сентября, 2016 #302 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Здесь же кидали инфу, что при алкогольном опьянении организм включает защитный механизм-замедляет обмен веществ. Таким образом, видимо, сбивается температура. Но не факт, что проходит болезнь. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 сентября, 2016 #303 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Т.е. алкоголик медленнее стареет? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2016 #304 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Damian, ну у меня не просто температура сбилась, у меня грипп прошел. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 сентября, 2016 #305 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А может просто симптомы прошли? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2016 #306 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Damian, если прошли все симптомы - это и называется "вылечиться" . Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 сентября, 2016 #307 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Впрочем иногда перелом наступает именно с прекращением воспалительного процесса. Нет, снятие симптомов ещё не всё. Это как сбить температуру жаропонижающим или болеть без температуры. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2016 #308 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Блин, а я какой слабак и бухло, жесть Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 8 сентября, 2016 #309 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Т.е. алкоголик медленнее стареет? Он просто не доживает до старости. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 сентября, 2016 #310 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Кофе неплохо снимает, если крепкий. с лимоном? Но сейчас я за трезвый образ жизни Раб своего организма Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 сентября, 2016 #311 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 и стереотипов... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2016 #312 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 с лимоном? Не знаю, я не пью с лимоном. Просто крепкий кофе, желательно не растворимый. Ну, мне всегда помогал. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 сентября, 2016 #313 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Короче, всем алкоголикам колыбельная... Был запас напитков винных, был задор в его груди Но смерть на лапках на куриных уж скакала позади... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 сентября, 2016 #314 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да. категорично даже я - не пьющий не был бы столь категоричен 100% - если это вредно. Ведь не в этом смысл жизни. ага ага ... я от знакомого нечто подобное слышал. ноги отказывают и легкие шалят. как пил так и пьет. как курил так и курит. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 сентября, 2016 #315 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сектор Газа - План Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 сентября, 2016 #316 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Кофе неплохо снимает, если крепкий. Насчет аспирина: под 23 февраля пошел на дежурство с температурой за 38 (грипп). Вечером затащили меня на "вечеринку" отмечальщики, фигачили вотку всю ночь до 6 где-то утра. После отсыпания и избавления от похмелья был здоров. Так что иногда помогает действительно лучше аспирина. Аспирин не помогает от слова вообще. Самовнушение и разжижение крови непойми зачем. Кофе - аналогично. Амфетамины пусть и слабые они вообще не в кассу. Как ни странно - посрать. Рассол - восстановить баланс солей. Воду пить понемногу каждые 15 минут. Пожрать. И вообще читайте лурк Так, мне кажется надо Пашу Содаха подключать Евгений, пожалейте мою печень. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2016 #317 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 И вообще читайте лурк И ты тоже? Я думал о тебе лучше Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 9 сентября, 2016 #318 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Все нормально, я жив. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор #319 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Тарпин, у тебя первая стадия, так что можешь еще 2-3 года побухать Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 сентября, 2016 #320 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 И ты тоже? Я думал о тебе лучше Ты из тех кого смущает доходчивые объяснения? Ну да юрист же Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 9 сентября, 2016 #321 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как ни странно - посрать. от простуды или бодуна? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 сентября, 2016 #322 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Тарпин, Тарпин. Вот смотрел бы мульти-пульти и знал бы, что среди 3D-тян совершенства быть не может. Совершенно одно лишь 2D. Играл бы в дейт симы и не губил здоровье Короче, это ж надо было из-за своего снобизма из всех форм эскапизма, деградации и саморазрушения выбрать наихудшую (ну почти). @DimProsh, конечно медленнее, он же заспиртовывается. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2016 #323 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) из всех форм эскапизма, деградации и саморазрушения выбрать наихудшую (ну почти). Да, мотоцикл, однозначно лучше Проблемы со спиной (сейчас я на спортбайке больше получаса и не выдержу), постоянное воспаление локтевых нервов и глаз Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 9 сентября, 2016 #324 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Короче, это ж надо было из-за своего снобизма из всех форм эскапизма, деградации и саморазрушения выбрать наихудшую Самую обычную для России и мунчинов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 сентября, 2016 #325 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) @Тарпин, вот, а мог бы мультики смотреть Но не, это же фе, чиновнику не по чину, лучше бухать и и изливать проданную душу на форуме. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти