ПТУР Фагот Опубликовано 31 августа, 2016 Автор #176 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Меня вполне устраивает замена алкоголя на игры в комп. Мне и доктор разрешил. Таким вот макаром, будучи абсолютно трезвым, я сокрушил датского короля и скоро стану господином Европы. Но сейчас не об этом. Просто так сложились обстоятельства, что яперешел с бутылочки пива в день на бутылочку виски в день. Зато сейчас, осознав трагизм положения, я перешел на воду минерального направления. Чего и вам желаю. От трезвой жизни прёт покруче чем от виски, дорогие друзья Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 1 сентября, 2016 #177 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) ПТУР Фагот сказал: От трезвой жизни прёт покруче чем от виски, дорогие друзья Всегда было непонятно почему это до людей не доходит сразу, без скатывания в алкоголизм, вреде здоровья и изведения близких (если что в родственниках два алкаша - дед помер, второй как писал перековался после эпилепсии). ПТУР Фагот сказал: Меня вполне устраивает замена алкоголя на игры в комп. Я кстати тоже заметил, что у этих двух родичей тоже не было ну вообще никакого своего увлечения. Что то в этом есть - питие со скуки? Публиковали кстати сообщения в Варгейминг (WOT), писала благодарная жена - "муж пил запоями, теперь сидит трезвый уже год, правда много времени в танках и деньги тратит на прем и премтанки, но по сравнению с тратами на запои мелочи, а главное после работы дома и трезвый!:)" Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор #178 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Дмитрий 82, в наркологии есть такое понятие "достичь дна". Пока алконафт не достиг его (а дно может выражаться в самых разных жизненных катастрофах), он не признает наличие серьезной проблемы, трагизма ситуации и не начнет действовать. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 1 сентября, 2016 #179 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ПТУР Фагот сказал: в наркологии есть такое понятие "достичь дна". Пока алконафт не достиг его (а дно может выражаться в самых разных жизненных катастрофах), он не признает наличие серьезной проблемы, трагизма ситуации и не начнет действовать. Это я все сам прекрасно видел, но интересен именно толчок заставляющий пить запоями после з/п, пенсии не останавливаясь одним вечером отмечания.... Чем житуха трезвым не устраивает? Причем иногда же они сдерживаются - месяц, два, три. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 сентября, 2016 #180 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это болезнь Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 1 сентября, 2016 #181 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 WiSt сказал: Это болезнь У каждой болезни есть причины. Почему начав не могут остановиться - мне совершенно понятно, а вот что заставляет начинать после трезвого периода? Сколько наблюдал своих вживую некая скука и неудовлетворенность текущим моментом таки у них была. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 сентября, 2016 #182 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Во-вторых, это давление общества. Зачастую, даже не прямое. Например, пятница или совместные посиделки. Вот не было ни одной ТВОВской посиделки, чтоб там не было алкоголя Я например, даже раньше в быту один почти не употреблял алкоголь (иногда, очень редко, накатывало и мог вечерком плескануть себе коньяка хорошего ), но собираясь с кем то употреблял алкоголь всегда, ибо так принято в обществе. В-третьих, гастрономическая необходимость Я люблю мясо: стэйки, рульки, домашние колбаски и т.п. ну как их есть без пива или вина? Это как борщ без сметаны или там блины без добавок... да, есть можно, но уже не то Вот сейчас приходится привыкать к новой жизни Кстати, что безалкогольное хорошо под стэйк пойдет? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор #183 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 01.09.2016 в 05:41, WiSt сказал: Это болезнь Вне всякого сомнения В 01.09.2016 в 05:48, Дмитрий 82 сказал: У каждой болезни есть причины. Почему начав не могут остановиться - мне совершенно понятно, а вот что заставляет начинать после трезвого периода? Сколько наблюдал своих вживую некая скука и неудовлетворенность текущим моментом таки у них была. На первой стадии - это психологическая зависимость от спиртного, а на последующих уже физиологическая. Организм перестраивается, затачиваясь на употребление алкоголя. Он требует алкоголя, там много разных физиологических причин. У алкашей есть такое понятие: "Ноги сами понесли в вино-водочный". Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 1 сентября, 2016 #184 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 WiSt сказал: Кстати, что безалкогольное хорошо под стэйк пойдет? Я в основном сейчас потребляю из отличного от воды и чая - морс/компот и морковный сок. Попробуй морс Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 сентября, 2016 #185 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 WiSt сказал: Кстати, что безалкогольное хорошо под стэйк пойдет? Гранатовый сок... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 сентября, 2016 #186 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 WiSt сказал: Кстати, что безалкогольное хорошо под стэйк пойдет? Тархун что б подобные дурные мысли больше не приходили в голову Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 1 сентября, 2016 #187 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 DimProsh сказал: Гранатовый сок... А, да кстати, забыл! Как морс его не попьешь, а как "стаканчик к еде" - очень годно. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 сентября, 2016 #188 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Дмитрий 82 сказал: некая скука и неудовлетворенность текущим моментом таки у них была Еще работа бывает нервная. А стакан накатил - и все вроде как легче. Fergus сказал: Тархун Хороший выбор Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор #189 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Тарпин, ты уже вышел из запоя? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 сентября, 2016 #190 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 поставил брагу на винограде. закупил оборудование. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор #191 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sodah, очень хорошо. Планируешь запойные мероприятия? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 сентября, 2016 #192 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Наполеоновские планы пока не раскрываем! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 сентября, 2016 #193 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ПТУР Фагот сказал: ты уже вышел из запоя? Аж два раза Проголосуй за меня, мне нужен Твой голос http://twow.ru/forum/index.php?/topic/8807-vybory-inkvizitora-ot-polzovatelei/page-4 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор #194 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sodah, @Тарпин, выпьем? По рюмашке https://www.youtube.com/watch?v=GTeXk1BRjnk Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 сентября, 2016 #195 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) @ПТУР Фагот, по кружке пивка. Но сперва - отдай мне голос, избиратель! Цитата Создав поля, леса, зверей На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 сентября, 2016 #196 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ого, Тарпин ничем не гнушается в предвыборной гонке. Даже совращением завязавших. @ПТУР Фагот, не поддавайся на провокации! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 сентября, 2016 #197 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Даже алкашей привлекает? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 сентября, 2016 #198 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Может все таки не православие а алкоголизм наш неправильный цивилизационный выбор. 2 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 сентября, 2016 #199 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А, так вот почему мировые кризисы зачастили... Вотка захватывает мир! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2016 #200 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 13th сказал: Вотка захватывает мир! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти