О женщинах - том №3 - Страница 16 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

О женщинах - том №3

Takeda

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

@Malexius,

мужики порадовали... проорал с них)))))) хорошо потроллили. 

В 20.12.2017 в 18:54, Alex_teri сказал:

Во ведьма! В костел её! Падре научит бога любить!

• 3 недели спустя...

Хмм, мне кажется или эту картинку стоит таки в тему о порнухе перенести? ))

• Что?! 1
  Цитата

Как меняется женская риторика с появлением продвинутых «роботесс» для мужчин

1516655404141075688.jpg

Самая забавная реклама парфюма, которую я видел. Девушка очаровательная. И дочка Энди Макдауэлл, кстати.

• Что?! 1
  В 29.01.2018 в 19:16, Sohei сказал:

Самая забавная реклама парфюма, которую я видел. Девушка очаровательная. И дочка Энди Макдауэлл, кстати.

Чего-то я совсем не понимаю, современные танцы :(. Для меня это просто "ритмичное дергание" под музыку :(.

@Batol, а это и есть дерганье под музыку, она так пар выпускает. 

@Sohei, ты в своем уме такое в тему о бабах постить? А если все так начнут - тема же нормальную превратится. :)

Вообще забавно, но аж трехминутный ролик - считай целый клип. Причем потом ютуб еще предлагает тряхнуть стариной и посомтреть клип фэтбойслим :)

Konst сказал:

ты в своем уме такое в тему о бабах постить? А если все так начнут - тема же нормальную превратится.

Что же я наделал... :(

Konst сказал:

Вообще забавно, но аж трехминутный ролик - считай целый клип.

Крупный парфюм вообще за рекламу башляет капитально, кстати. То очень известных актеров наймут, то режиссеров. Да и сами ролики очень качественно сделаны.

Konst сказал:

Причем потом ютуб еще предлагает тряхнуть стариной и посомтреть клип фэтбойслим

Ага, посмотрел вчера как раз, пустил ностальгическую слезу :) И авторы этого ролика явно фэтбоем вдохновлялись.

Изменено пользователем Sohei
  Sohei сказал:

Крупный парфюм вообще за рекламу башляет капитально, кстати.

Соглашусь искренне :) Есть ролики, которые просто с удовольствием смотришь :) Правда, зеленая дрыгодеффка не зацепила, но тренд есть :)

Batol сказал:

Чего-то я совсем не понимаю, современные танцы . Для меня это просто "ритмичное дергание" под музыку .

больше на обезьяньи ужимки смахивает, чем на современные танцы. Девахе не мешало бы научить танцевать.

Valdar сказал:

больше на обезьяньи ужимки смахивает, чем на современные танцы. Девахе не мешало бы научить танцевать.

:facepalm: А при просмотре шоу Бенни Хилла во время его забегов под музчку вы, наверно, ворчали, что преследователям не мешало бы включить мозги и окружить его? По пластике очевидно, что танцевать она умеет, а по постановке, что у нее задача была изобразить непроизвольные конвульсии. 
  Konst сказал:

А при просмотре шоу Бенни Хилла во время его забегов под музчку вы, наверно, ворчали, что преследователям не мешало бы включить мозги и окружить его?

Бенни Хилл умел это делать красиво :D

Konst сказал:

По пластике очевидно, что танцевать она умеет, а по постановке, что у нее задача была изобразить непроизвольные конвульсии. 

Из пластики я вижу одни обезьяньи ужимки.

• Что?! 1
  Valdar сказал:

Бенни Хилл умел это делать красиво

Не Бенни, но его воробышки точно :) а Бенни умел это делать - СМЕШНО :) Наверное, единственный человек в шоубизе, которому я простил пошлость.

Изменено пользователем Svetlako

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.