xcb Опубликовано 16 августа, 2017 #301 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Альфонсы. они такие, а уж арабские так и вовсе. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 22 августа, 2017 #302 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ТОП-10 самых красивых девушек израильской армии http://mk18.net/blog/girls/12864.html Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 августа, 2017 #303 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ТОП-10 самых красивых девушек израильской армии http://mk18.net/blog/girls/12864.html Одно слово, хитрые евреи израильтяне. Вот если с ними воевать, вот как в таких красоток стрелять............., таким надо сразу идти в плен сдаваться . Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 августа, 2017 #304 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вот если с ними воевать, вот как в таких красоток стрелять............., таким надо сразу идти в плен сдаваться . они - тыловые крысы Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 августа, 2017 #305 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 они - тыловые мышки исправил, не благодари Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 августа, 2017 #306 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вот если с ними воевать, вот как в таких красоток стрелятьИзвестно как. Из кожаного пистолета . Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 7 сентября, 2017 #307 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 залип че то http://coub.com/view/53sd Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 сентября, 2017 #308 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 залип че то на рекламу какого-то парфюма франузского похоже. черно-белое, в плащике и с тонкими ногами Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 17 сентября, 2017 #309 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Красота Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 сентября, 2017 #310 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @Korvin Flame, да, классный картошка Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 сентября, 2017 #311 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Дык земля песок, картошка чистейшая. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 сентября, 2017 #312 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Дык земля песок, картошка чистейшая. Хорошо у них сухо. А я свою картошку из грязи выкапывал. Весь август дожди, вначале сентября только 5 дней сухих стояло и то земля не просохла. И гнилой много было Ну все равно с 4-х соток 60 ведер в погреб сгрузил. Продовольственная безопасность семьи выполнена . Korvin Flame. Мне вот интересно если у вас ведра такого размера, то какого размера мешки, куда вы ссыпаете картоху? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 сентября, 2017 #313 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 а они так и хранят в корзинках Я по детству помню, платили за мешки. Поэтому старшая родня, всегда брала матрасовки (мешок представляющий из себя оболочку матраса). по 10-12 ведер влазило, запихивали потом на борт камаза в 6 человек. и так же сгружали. 60 ведер с 4-х соток хороший урожай, только раз гнилой много было, надо чаще будет смотреть/перебирать а то к весне все сгниет. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 сентября, 2017 #314 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Это что за семья для которой 60 ведер картохи на зиму нужно? Или еще скотину держите, которую картофелем кормите? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 сентября, 2017 #315 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Любят люди картошку кушать. Однозжначно. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 сентября, 2017 #316 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Это что за семья для которой 60 ведер картохи на зиму нужно? Или еще скотину держите, которую картофелем кормите? Много картохи получилось, если не сгниет, то к следующей осени часть выбросить придется. А так это не на одну а на 4 семьи Мое семейство 3 чела, Дочка 3 чела, Теща 1 чел. Сестра жены 3 чела. У нас дача это совместное хозяйство, почти КОЛХОЗ . Раньше много картохи ели, а щас все в магазинах есть. Сажаем так по привычке. Детей уже приходится силком заставлять ее выращивать . Не хотят они в земле копаться им лучше в баньку, да шашлычки пожарить. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 сентября, 2017 #317 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Korvin Flame. Мне вот интересно если у вас ведра такого размера, то какого размера мешки, куда вы ссыпаете картоху? Это не у нас, а с просторов интернета. Говорят, Белорусь. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 сентября, 2017 #318 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Много картохи получилось, если не сгниет, то к следующей осени часть выбросить придется. А так это не на одну а на 4 семьи Мое семейство 3 чела, Дочка 3 чела, Теща 1 чел. Сестра жены 3 чела. У нас дача это совместное хозяйство, почти КОЛХОЗ . Раньше много картохи ели, а щас все в магазинах есть. Сажаем так по привычке. Детей уже приходится силком заставлять ее выращивать . Не хотят они в земле копаться им лучше в баньку, да шашлычки пожарить. на склад продай оптовый, к примеру, если такой перебор большой.. ну или на рынке или друзьям/знакомым. эко дело Любят люди картошку кушать. Однозжначно. я ваще каждый день ем картоху, почти... только весною не ем, ибо гнилой много уже, тогда на каши переходу (не могу макароны есть, хоть убейте) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 сентября, 2017 #319 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 я ваще каждый день ем картоху, Сам такой же, на картошке выросший. завтра буду спускать урожай. Фитнес картофельный Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 сентября, 2017 #320 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Детей уже приходится силком заставлять ее выращивать Вот у них как раз вырабатывается привычка ненавидеть все дачные посадки и в особенности - картошку. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 сентября, 2017 #321 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 сентября, 2017 #322 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот у них как раз вырабатывается привычка ненавидеть все дачные посадки и в особенности - картошку. Да, я тоже не с радостью, в детстве с родителями на картошку ездил. Но просто понимал, надо и все. А как еще детям дисциплину прививать и знакомить с крестьянским, тяжелым трудом, чтобы понимали, что булки не на деревьях растут. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 сентября, 2017 #323 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В детстве - да, тяжко давалось, а щас наоборот тянет на земле поработать, видать пора уже привыкать Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 сентября, 2017 #324 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В детстве - да, тяжко давалось, а щас наоборот тянет на земле поработать, видать пора уже привыкать Аналогично . Я даже в этом году на даче второй этаж достроил. Собрались тут "Старперы", о бабах беседуют Это чтобы за флуд не наказали: Это будет скоро в Мюнихе Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 сентября, 2017 #325 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Это будет скоро в Мюнихе Там совсем другие дамы разносят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти