Wiz Опубликовано 21 февраля, 2008 #576 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Снимаешь винчь ставишь вторым и вперёд. Можно ещё другую систему подгрузить с сд или флеки и тем же антивиром гнать. Вообще папка драйверс это очень стрёмная папка, и не всё что там лежит и определяется антивиром как вирус насамом деле таковым является. У меня был случай когда антивир убил драйвер сдрома на ноутбуке, поскоку дома доступа в инет небыло чел поимел много гемора исча сначал инет а потом этот драйвер в инете. Попробуй проганть систему без эвристического анализа и прочей лабуды чисто по сигнатурам, если найдёт там вирус значит вирус. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 21 февраля, 2008 #577 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Betepok Просто так эту сволочь не выковыряешь. Если где-то в системе остался хоть один не вычищенный файл - усилия напрасны. Лучше скачай последние базы. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 февраля, 2008 #578 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) 2Дмитрий 82 Ну а так не вижу причин, почему бы не поставить ХP SP2 - надежно и быстро. Надо всерьез над этим задуматься теперь, видимо. 2xcb и молчит, блин. Извиняюсь, запамятовал. Наоборот - нсять присвоение буквы, чтобы его Винда автоматом на свободную цепляла Сделаю. 2Wiz По подробнее пожалуйста. Что у тебя с диском? Если слетела файловая система используй PTDD Partition Table Doctor 3.5. Если необходимо восстановить информацию с отфарматированного диска том можно воспользоватся GetDataBack либо аналогичным продуктом. То что его не видит Вин плохо, возможно что то с 0 дорожкой. Это тоже восстановимо. Смотря как форматировали... Сказали, что слетела разметка. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 21 февраля, 2008 #579 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 PTDD Partition Table Doctor 3.5 тебе в помощь. либо его аналоги. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 февраля, 2008 #580 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Wiz Сначала допишу самое важное, а потом запущу, чтоб не рисковать Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 21 февраля, 2008 #581 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Mezhick Если копия паразита сохранилась, зазипуй его в архив с паролем и скинь приз на мыло tower83 сабака gmail.com - не вреда ради, а эксперименту для на работе посмотрим шо за зверь. Кстати каким антивирем пользуешся и сканил? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 21 февраля, 2008 #582 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Betepok Встречался с таким червём. Убивай в процессах SVCHOST.EXE запущенный под администратором (не system, не network service, а именно под пользователем), убирай из автозагрузки SVCHOST.EXE (путь: mdm.exe в корне windows), убирай с дисков RavMon.exe и autorun.inf. Червяк флешечный. симтомы похожи на Neshta беларуский вирусяк попивший у многих кровушки Встречался я с ним, лицензионным каспером лечиться вроде нормально, единственная проблема очень буйный, валить его лучше способ винт подключить вторым и просканить. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 21 февраля, 2008 #583 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) У меня был похожий китайский паразит ( жена с рефератами подцепила). Грузился с загрузочного, чистил все подозрительное. Затем с рабочего жесткого диска (со второго компа) брал ntldr, ntdetect, boot.ini (скрытые), после этого жесткий стал виден и винда стала грузиться. Главное, чтобы в boot.ini версия винды совпадала. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 февраля, 2008 #584 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Всем спасибо, вся информация восстановлена, ничего не потеряно. Сейчас буду PTDD Partition Table Doctor 3.5 пробовать. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 24 февраля, 2008 #585 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 2Betepok Встречался с таким червём. Убивай в процессах SVCHOST.EXE запущенный под администратором (не system, не network service, а именно под пользователем), убирай из автозагрузки SVCHOST.EXE (путь: mdm.exe в корне windows), убирай с дисковRavMon.exe и autorun.inf. Червяк флешечный. Убрал я вручную в Far'е autorun.inf на C, D, E и все наладилось. RavMon.exe - этой хрени не нашел. А подхватил, как ты и сказал с флешки(там еще парочка малвари сидела, тех замочил сразу). Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 25 февраля, 2008 #586 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстати НОД этого виря не видит. У меня в Харькове сетка накрылась и сервер из-за того, что смежная сеть, у которой контакт с нашим сервером, сидит на НОДе. Вирь состоит из 2 файлов. Вот этого самого ИНФ и создает во всех папках, до которых добирается, файлы <Имя папки>.exe. Их тоже нужно убивать, ОДНАКО, если убить только авторан файл, то вирь долго не будет давать о себе знать, но заражать систему продолжит. Если же убрать и exe-файлы, можно воочию увидеть работу вируса Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 февраля, 2008 #587 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не знал я про такие штуки - скиммеры называются Поосторожней там на банкоматах... Статья - http://community.livejournal.com/ua_bank/90424.html Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 28 февраля, 2008 #588 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В нашей стране малораспространены. Да и снимать деньги ночью с кредитки это то ещё развлечение, тебе без всякого скимера могут по башке дать и все деньги отобрать, а потом затащив в машину переломают все пальцы узнают пинкод и снимут оставшуюся зп. Скимерами в основном любители балуются, тру хакеры по крупному играют с номерами кредиток через сеть. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 февраля, 2008 #589 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2Wiz В нашей стране малораспространены. Да и снимать деньги ночью с кредитки это то ещё развлечение, тебе без всякого скимера могут по башке дать и все деньги отобрать, а потом затащив в машину переломают все пальцы узнают пинкод и снимут оставшуюся зп. Скимерами в основном любители балуются, тру хакеры по крупному играют с номерами кредиток через сеть. Однако расслабляться не стоит Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 февраля, 2008 #590 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2Tower сли копия паразита сохранилась, зазипуй его в архив с паролем и скинь приз на мыло tower83 сабака gmail.com - не вреда ради, а эксперименту для biggrin.gif на работе посмотрим шо за зверь. Кстати каким антивирем пользуешся и сканил? Антивирь - "Руки v1.0" Пробовали "Руки из задницы", но видимо триал-версия Вирусняк снесли вместе с exe-шниками. Так что следов никаких Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 марта, 2008 #591 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Товарищи. Кто пользуется Firefox-ом, проконсультируйте меня, плиз. Какого-то хрена он у меня перестал отображать некоторые картинки. Вот, к примеру, тут на форуме не вижу половины аватаров. Как с этим бороться? И ещё один вопрос в догонку: в каком файле закладки хранятся? Хочу его переставить, но не могу найти файл, чтоб закладки посохранять. Там много ценного. Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 1 марта, 2008 #592 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 И ещё один вопрос в догонку: в каком файле закладки хранятся? Хочу его переставить, но не могу найти файл, чтоб закладки посохранять. Там много ценного. В моем варианте - C:\Documents and Settings\Vitaliy\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\z33zgxq9.default. HTML-файл bookmarks... Ищи в своей записи соответственно. Путь действительно не из легких. По отображению. Кто знает... Почисти кэш для начала - Ctrl+Shift+Del. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 1 марта, 2008 #593 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 2Glock C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ или %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ По поводу картинок, то надо смотреть какие расширения у тебя стоят. Это может быть или AdBlock, или ImageShowHide, или ... Вообще ответы на твои вопросы скорей здесь Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 марта, 2008 #594 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 2Senator 2Wolfsfed С закладками - получилось. Респект! А с картинками - ещё забавней. Снова начали отображаться сами. Видимо перепугался Мозило, что я его снесу... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 3 марта, 2008 #595 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Он просто когда не может достучаться до сторонних картинок, он в отличие от ехплорера просто их не обрабатывает. А сохранять букмарки. Я использую Google BrowserSync. У меня на работе и дома одинаковый внешний вид Файрфокса. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 3 марта, 2008 #596 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Народ! Вопрос на засыпку. Кто нить моддингом увлекается? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 3 марта, 2008 #597 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2vovich3 Вопрос на засыпку. Кто нить моддингом увлекается? Моддингом чего? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 3 марта, 2008 #598 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Mezhick Моддингом чего? Компьютеров, переферии, акустики,приборных панелей автомобилей. Да чего угодно. Интересен обмен опытом. Технологии работы с материалами и т.д. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 марта, 2008 #599 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2vovich3 Интересная тема! Я вот думал, да времени нет Покажи свои творения? Компьютеров, переферии, акустики,приборных панелей автомобилей. Да чего угодно. Интересен обмен опытом. Технологии работы с материалами и т.д. Упс, думал, ты про компьютеры Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 3 марта, 2008 #600 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Sohei Э... до компа ишо не добрался. Но кой чего поделал. В принципе могу выложить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения