Футбол - Страница 143 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Футбол

Золд

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, анри сказал:

начинает !!! 

Это про результат. А то, что результат будет - было видно и так.

11 минут назад, анри сказал:

Фернандеш нормально отыграл первую игру. И более менее еще одну. Все

Опять возвращаю вас к оценкам за прошедший отрезок. "Проснулся", ну конечно :) Результат материализовался, будет вернее.

• Ответов 7.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Damian

1472

• akyn

546

• 13th

690

• анри

1651

Миранчук Антон ЗАПОМНИТЕ АНТОН а не Алексей. Последний играет не ровно чем вызывает массу нареканий. И сегодня переигрывая по 2 игрока Арсенала в штрафной замирал в 5 метрах от ворот видимо забывая что по ним надо бить. Нормально играет как раз его брат АНТОН ! Запомнили ??? Отмотайте назад и увидите что я Вам уже об этом писал :D внимательный Вы мой

5 минут назад, Damian сказал:

Результат материализовался, будет вернее.

подождем еше 10 туров и снова выпустим Тугарева ? ну что бы результат вновь материализовался ? ))) 

13 минут назад, анри сказал:

ЗАПОМНИТЕ АНТОН

А вот статистика даёт более высокую среднюю оценку Алексею :)

13 минут назад, анри сказал:

подождем еше 10 туров и снова выпустим Тугарева ? ну что бы результат вновь материализовался ?

Нет, надо было прочистить ряды от "потерявших мотивацию" (по вашему мнению) и сейчас не было бы не пяти побед, ни группы лидеров. Зато был бы Тугарев, может даже в номинации на ЛИМ :D

Изменено пользователем Damian
6 минут назад, Damian сказал:

А вот статистика даёт более высокую среднюю оценку Алексею

а Фара лучшим не стал ? :D И чем же так зацепил онолитегов Леха ? Ступором в чужой штрафной ? Ну что есть то есть. Удивил как минимум. Игрок за плечами которого 150 матчей забыл что надо забивать и задумался :)  Поддержим Алексея хорошими оценками дабы духом не упал ))) 

10 минут назад, Damian сказал:

Нет, надо было прочистить ряды от "потерявших мотивацию" (по вашему мнению)

1. по общему мнению

2. не надо чистить. надо всего лишь не наступать на грабли ... Хотят Ману ? Да пожалуйста - на своих условиях 1 год и понижение в з/п на 40%. Не согласен ? Досвидание и спасибо за все. 

9 часов назад, анри сказал:

а Фара лучшим не стал ? :D И чем же так зацепил онолитегов Леха ? 

Оценка в данном случае не из разряда самых высоких. Но выше, чем у брата.

по общему мнению

Субъективному, непрофессиональному.

Не согласен ? Досвидание и спасибо за все

Что, даже раньше срока окончания контракта?

4 часа назад, Damian сказал:

Что, даже раньше срока окончания контракта?

с чего бы ? 

пусть до истечения контракта на лавке посидел бы. в его возрасте и с его амбициями это смерти подобно. он и так то никому не нужен а тут вообще забудут. И как всего одна (!!!) замена (!) и эпизод с выходом Тугарева в основе  подстегнула ? Аж парой голевых отметился сразу. Первые голевые за 13 туров. 

Субъективному, непрофессиональному.

не слушайте их больше. врут безбожно. платите мне. я буду для Вас этим заниматься. 

Оценка в данном случае не из разряда самых высоких. Но выше, чем у брата.

:facepalm:ману - 2 голевые

крыховяк - голевая

антон - дубль 

кто лучший ? алексей :D Damian. Альтернативный взгляд на футбол. 

27 минут назад, анри сказал:

он и так то никому не нужен

Как это? А Локомотиву, который уже преддожил ему хороший контракт? :)

28 минут назад, анри сказал:

Первые голевые за 13 туров.

У Влашича, к примеру, одна. И что?

29 минут назад, анри сказал:

платите мне. я буду для Вас этим заниматься

Вы обычный болельщик "из соцсетей", который склонен больше побрюзжать, нежели реально оценивать положение вещей. Таких полно на ВВ, жаль что вы пренебрегли советом поглядеться в зеркало.

31 минуту назад, анри сказал:

кто лучший ? алексей :D Damian. Альтернативный взгляд на футбол. 

Читайте внимательнее - средняя оценка за 13 туров. Она выше.

2 часа назад, Damian сказал:

Как это? А Локомотиву, который уже преддожил ему хороший контракт?

с понижением з\п на 40% ?

Вы обычный болельщик "из соцсетей", который склонен больше побрюзжать, нежели реально оценивать положение вещей.

у меня незамыленный и свежий взгляд. я лицо не заинтересованное к тому же. а все ваши "специалисты" люди зависимые. говорят на публику одно а в кулуарах прямо противоположное. Помню как один из руководителей одного из клубов РФПЛ сказал что то типа "да мне вообще плевать на (название клуба) и на весь рос. футбол. мне главное чтоб бабосики капали". не буквально но по смыслу близко. это в ответ на мой вопрос о продаже ключевого игрока ;) 

а из подобного общеизвестного губерниев памятен с его крылатым "говно на воротах". хотя до того это был стабильно "крепкий игрок". :)  

Читайте внимательнее - средняя оценка за 13 туров. 

мне абсолютно все равно на "средние оценки". я говорю что его брат играет уже 2 месяца лучше и увереннее. а алексей стабильно хуже. 

к комичному :

Цитата

Главный тренер голландского «Витесса» россиянин Леонид Слуцкий сразу после матча, комментируя предложение о работе от португальского клуба «Спортинг», перепутал слова «sack» (уволить) и «suck» (сосать).

Журналист Fox Sport спросил у него, точно ли Слуцкий не уйдет из «Витесса» в «Спортинг». После этого состоялся следующий диалог, передает «Спорт-Экспресс».

«Да. Только, может быть, если владелец или руководство пососут мне... в этой ситуации, да, я уйду», – «Простите?» – «Если владелец пососет, тогда конечно!»

После этого журналист догадался, что Слуцкий имел в виду слово «уволит» (sack, а не suck). Слуцкий подтвердил догадку собеседника и рассмеялся.

https://vz.ru/news/2018/11/4/949180.html

• ЛОЛ 1
54 минуты назад, анри сказал:

с понижением з\п на 40% ?

Она и с понижением максимальная для него. 

2 часа назад, анри сказал:

а все ваши "специалисты" люди зависимые

Про "специалистов" я как-то сам говорил в подобном ключе. Безусловно. Там есть и откровенные дураки, работающие на публику. Поэтому Уткин ли или Ахилес007 - нужно не равняться, а думать своей головой. Но к оценкам это не относится, они анонимные и выставляются не автором, а ресурсом, которому не плевать на свою репутацию.

у меня незамыленный и свежий взгляд.

На самом деле замыленный, подверженный налёту фатализма и критиканства. Вы не видите картину в целом, копаетесь в мелочах. 

уже 2 месяца лучше

А оценивать нужно всю дистанцию.

Краснодар и Ростов остановили друг дружку. Гуд. 

Динамо притормозило поняшек а вылету последних из пятерки помешало не запланированное поражение Спартака.  Это зер гуд. 

Зенит выиграл как и планировалось. Это конечно не есть хорошо но маемо шо маемо. 

19 минут назад, Damian сказал:

Она и с понижением максимальная для него. 

я считаю что и с понижением выше чем нужно. но он не согласен. 

20 минут назад, Damian сказал:

Поэтому Уткин ли или Ахилес007

уткин это прелесть :) больше уткиных в каждый дом :) 

21 минуту назад, Damian сказал:

о к оценкам это не относится, они анонимные и выставляются не автором, а ресурсом, которому не плевать на свою репутацию.

общие слова. 

Ваши ресурсы точнее оценки на которые Вы ссылаетесь выставленные ими не имеют никакого отношения к реалиям. 

22 минуты назад, Damian сказал:

На самом деле замыленный, подверженный налёту фатализма и критиканства. Вы не видите картину в целом, копаетесь в мелочах. 

дьявол в мелочах. 

У Влашича, к примеру, одна. И что?

не слежу за цска.

но мне кажется он много двигается обостряет и бьет сам. ману передерживает и много теряет мяч. половина передач им отдается в сторону своих ворот. еще раз - вчера была его лучшая игра в сезоне. при том что первый тайм команда провалила. до этого пешком по полю

вообщем - я был против продления пенсионеров ману фарфана и даже ари. и мое мнение не изменилось. фара набрал лишний вес провел до травмы 7 матчей без результативных действий и оставил плохое впечатление. ману - много написал ранее - из хорошего игрока превратился в пешехода еще до подписания нового контракта + его самодурство и возраст это уже пара минусов которые перевешивают все остальное. ари пытался о себе заявить но его отцепили правильно. это игрок нестабилен. он вновь заиграл лишь потому что его вернули в краснодар. оставили бы в Локо он бы особо жилы не рвал. если в краснодаре его и в сл. году оставят он уже такой игры не покажет. все тоже самое касается и денисова. надо было его в питер отпустить. 

1 час назад, анри сказал:

но он не согласен

Ну так хозяин-барин.

Ваши ресурсы точнее оценки на которые Вы ссылаетесь выставленные ими не имеют никакого отношения к реалиям

А может стоит подумать, может от настоящих реалий далеки как раз вы?

дьявол в мелочах

Не тогда, когда за деревьями не видно леса.

мне кажется он много двигается обостряет и бьет сам. ману передерживает и много теряет мяч. 

На самом деле по уровню одинаково полезные. У Влашича просто позитивный хайп и положительный статус лидера ноунеймов. А на Фернандеша напротив навесли ярлык рвача. Но не он же сам себе 4 ляма вначале прописал. 

1 час назад, Damian сказал:

Ну так хозяин-барин.

ну так речь не про то. 

А может стоит подумать, может от настоящих реалий далеки как раз вы?

исключено. 

губерниев и один из руководителей клуба это реальность. мамаева с кокориным дружно гасили. неделю или две. а потом столь же дружно защищали. от фернандеша ждут его прошлой игры. ему раздавали авансом. а игры не пришло. и начали гасить за не поданную руку. и сразу пошла некрасивая статистика по игре в ЛЧ (потери обрезы "пешком по полю") по игре с кем то в чемпе РФ все тоже самое (я цитировал). Но матча с Тугаревым хватило. Посмотрим что будет в Порто. 

На самом деле по уровню одинаково полезные. У Влашича просто позитивный хайп и положительный статус лидера ноунеймов. А на Фернандеша напротив навесли ярлык рвача. Но не он же сам себе 4 ляма вначале прописал. 

нет. 

не правильная трактовка. 

влашич тащит. сегодня и сейчас.

фернандеш тащил. но вчера. а сегодня он бледная тень себя самого. 

Изменено пользователем анри
24 минуты назад, анри сказал:

ну так речь не про то. 

А про что? Выбор за Фернандешем.

25 минут назад, анри сказал:

исключено. 

Не был бы так самонадеян. 

25 минут назад, анри сказал:

влашич тащит.

А вот я бы не сказал. У него 3 гола и пас. На фоне остальных он звезда и лидер, но по сути называйся сейчас ЦСКА Локомотивом вы бы имели возможность расчехвостить его в пух и прах. 

20 часов назад, Damian сказал:

Не был бы так самонадеян. 

не упорствуйте. нам обоим известно что я прав в данном случае. 

Цитата
Сергей Игнашевич: "Сын попал в заявку на матч молодежной Лиги чемпионов из-за кадровых проблем".

Бывший защитник ЦСКА, а ныне тренер Сергей Игнашевич прокомментировал включение в заявку молодежной команды армейцев на Юношескую лигу УЕФА сына Дмитрия.

- Он еще в детской школе, за предвыпускной год играет. Он попал в заявку на матч молодежной Лиги чемпионов из-за кадровых проблем. Большая группа футболистов уехала в юношескую сборную. Инициатива была не моя. Вообще, это вопрос очень сложный. Есть пример Андрея Тихонова. Знаю, что у него сын ездит за ним по разным командам, разным городам. И я не знаю, как к этому относиться. Возможно, он талантливый парень, по мнению Андрея, и везде с ним работает. И есть пример Димы Хохлова, когда он, уже будучи в дубле, слышал, что он не возьмет своего сына. В итоге тот уехал в аренду, не знаю, играет ли сейчас вообще и где. Читал интервью, где он сказал, что не может побороть отцовские чувства и объективно оценить сына, — рассказал Игнашевич в эфире «Футбол России».
2018-11-05 19:40:13

тащит сына, молодец. но зачем других то впутывать когда спросили ? всех приплел - Тихонова с Хохловым. Тьфу был о нем лучшего мнения. 

9 минут назад, анри сказал:

нам обоим известно что я прав в данном случае

В каком это? Месяц назад вы написали, что всё плохо. А картина обратная. Вам сказали, что локо будет в поряде - вы не верили.

Damian 

Вы спецом что ли посты множите ? так я знаю где и когда писал - не сомневаюсь что Локо по итогам сезона войдет в 5у. И вполне возможно в тройку. И Вы меня даже спрашивали тогда в чем претензии ? отвечаю в 5й или 7й раз претензии к качеству игры. 

для особо непонятливых - пока говорить об улучшениях в качестве игры рано. В виду откровенной слабости противников в последних играх. Балтика и Енисей (в кубке), это откровенно проходные команды, которые умудрились устроить у ворот Локо, проходной двор. Арсенал середнячком с большой натяжкой разве что можно назвать. Скорее между турнирным подвалом и серединой таблицы болтается. Ждем гостевого выезда в Казань. Бердыев и его Рубин очень неуступчивы и неплохо смотрятся в обороне и контратаках. 

Смотрел сегодня как они с Оренбургом играли. Вязкий и некрасивый футбол. Вот и посмотрим вскроет Локо их оборону не пропустив или нет ? Или снова топтаться будет у ворот как в играх с Оренбургом и Крыльями в начале сезона. 

а после сегодняшнего поражения Бердыев зол будет. Можно даже не сомневаться что рогом упрутся с Локо. А для железнодорожников это матч наиважнейший. зенит в москву летит к армейцам в гости. поняшки молодые и до побед злые. после динамо больше очков явно терять не захотят. самое время Семину брать 3 очка в казани и сокращать разрыв с зенитом до 4-5 очков :) 

но думаю в казани сольют или в ничью скатают. 

если выиграют в португалии а им по силам то скорее всего в казани очки потеряют. 

7 часов назад, анри сказал:

отвечаю в 5й или 7й раз претензии к качеству игры.

Прекрасная позиция. Команда хорошая, результат будет, но мне просто не нравится, как они это делают. Поэтому пол команды (да и Сёмина) надо было выгнать, хотя тогда уже не факт, что был бы результат. Но главное играли бы, как нравится :D

• Лайк 1
7 часов назад, Damian сказал:

Команда хорошая, результат будет

команда пенсионеров. 

7 часов назад, Damian сказал:

Поэтому пол команды (да и Сёмина) надо было выгнать

у Вас бурная фантазия :) 

можете указать где и когда я писал что надо выгнать пол команды вместе с Семиным ? 

Цитата
Кокорин и Мамаев тренируются в спортзале СИЗО "Бутырка" пять дней в неделю.

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников сообщил, что нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, которые помещены под стражу в столичный СИЗО-2 "Бутырка" до 8 декабря, активно поддерживают физическую форму.

- У Кокорина и Мамаева есть возможность заниматься в зале пять дней в неделю. Считаю, что это правильно, ведь они – профессиональные спортсмены, для них важно не терять форму, - сказал Мельников "СЭ". - Спорт для них – работа, если игроки потеряют форму, то потеряют и профессию. Пенитенциарная система ведь направлена на исправление человека, а не на нанесение ему вреда, поэтому крайне важно, что Кокорин и Мамаев могут тренироваться.
2018-11-06

видимо по весне увидим 2х друзей в деле :) 

17 минут назад, анри сказал:

можете указать где и когда я писал что надо выгнать пол команды вместе с Семиным ? 

Денисов И., Миранчук Ал., Игнатьев, не мотивированные Фарфан с Ману, должны оказаться на скамейке. (с)

Но я согласен - ему по хорошему пора на пенсию. Его время прошло. (с)

Damian ну так мое "я согласен с отставкой", сильно отличается от Вашего : "Сёмина надо было выгнать". ровно как и мое "должны оказаться на скамейке" прямо противоречит Вашему утверждению : "пол команды надо было выгнать". Вывод - опять голословите. :shaman: 

теперь по каждому в отдельности. 

у денисова ману и миранчука действующие контракты. их выгнать даже при гигантском желание без ущерба для клуба не получится. максимум скамейка и забвение за плохую игру. даже с этого бока выходит что ничего подобного Вашему утверждению "пол команды надо было выгнать" я сказать не мог. :nono:

4 минуты назад, анри сказал:

ну так мое "я согласен с отставкой", сильно отличается от Вашего : "Сёмина надо было выгнать". ровно как и мое "должны оказаться на скамейке" прямо противоречит Вашему утверждению : "пол команды надо было выгнать". Вывод - опять голословите. 

Что ж, давайте попробуем перефразировать и посмотрим, как изменится смысл :)

Прекрасная позиция. Команда хорошая, результат будет, но мне просто не нравится, как они это делают. Поэтому пол команды надо было усадить на лавку, а Сёмина попросить уйти на пенсию, хотя тогда уже не факт, что был бы результат. Но главное играли бы, как нравится.

;)

38 минут назад, Damian сказал:

Что ж, давайте попробуем перефразировать и посмотрим, как изменится смысл

чтож давайте мы перечислим полностью ту половину команды которую я предложил усадить на лавку. :) вы не стесняйтесь давайте ссылки на мои посты :) 

напомню в команде 33 игрока. ждем фамилий 16 скамеечников :) 

6 минут назад, анри сказал:

напомню в команде 33 игрока. ждем фамилий 16 скамеечников

Напомню, на поле выходят 11 игроков, а на скамейке в любом случае окажется 22, так что мелковато пытаетесь соскочить ;)

Или надо ещё раз перефразировать, и написать - посадить на скамейку половину основного состава? Поможет?

а я пока напомню за тех кого я хотел бы видеть на скамейке а не на поле. 

Денисов - 1 удачный в полном смысле слова матч в этом сезоне и 1-2 туда-сюда серединка на половинку. На его позиции опорника рвет и мечет с того сезона Баринов. Есть Крыховяк. 

Фарфан - сказать бледная тень себя самого прошлого сезона не сказать ничего. просто - ноль с лишним весом (до травмы). ни одного полезного действия. про лишний вес даже комментаторы говорили в начале сезона. 

Ману - ситуация как с Денисовым 1 удачный в полном смысле слова матч в этом сезоне и 1-2 туда-сюда серединка на половинку. Пешеход. Играет на фланге не на своей позиции тем самым занимая место молодого воспитанника Тугарева выходившего на поле один раз и отыгравшего просто блестяще. Если слева выставлять Тугарева а Ману сдвигать в центр на его родную позицию то это усадить на скамейку одного из Миранчуков один из которых играет в этом сезоне лучше португальца а второй так же - "вспышками". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.