August Опубликовано 9 июля, 2021 #6451 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Damian сказал: Это более сильная сборная. Может на крапаль, но все равно это та сборная которую РФ должна проходить. Впрочем и Македония очень старалась на самом деле, и тоже удивила. 1 час назад, Damian сказал: Вы проиграли два матча командам уровня 1/8 текущего чемпа, мы полуфиналистам и 1/4, где 1/4 проиграла финалистам. Нет такого понятия как уровень 1/8 или уровень 1/4. Ибо иначе Украина = уровню 1/4 а Франция уровню 1/8 - что совершенно не так))) Это турнир, и тут разное бывает. 3 часа назад, Игорь сказал: Стас,надо просто согласиться,что ваша команда,как и наша, играть <нехорошее слово> не умеет. Тебе легче станет. Да мне не тяжело, и я знаю уровень своей сборной. И ещё я знаю что команды которые не умеют играть не попадают в 1/4 ну никак. Просто для тебя наверное умеют играть лишь 5 сборных со всего мира. А я не считаю что все кто не топ, значит не умеет играть. Есть рейтинг Фифа, и имхо он +/- правдиво отображает уровень сборной (+/- 5 мест может). 3 часа назад, Игорь сказал: А сборная СССР под руководством Валерия Лобановского достигла своего высочайшего пика в 1988 году на ЧЕ после хорошего ЧМ-86. Это было очень давно))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июля, 2021 #6452 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, August сказал: Да мне не тяжело, и я знаю уровень своей сборной. И ещё я знаю что команды которые не умеют играть не попадают в 1/4 ну никак. думаю,что ты ничерта не разбираешься в футболе.Как и я ,кстати. Но ты так топишь,за свою убогую команду,что мне смешно. 15 минут назад, August сказал: Это было очень давно))) кто не помнит свою историю,тот... недалёкий человек... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июля, 2021 #6453 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, August сказал: но все равно это та сборная которую РФ должна Так мы её и обыграли. Мы финнов, вы македонцев. Яж говорю одинаково. 7 часов назад, August сказал: Нет такого понятия как уровень 1/8 или уровень 1/4. Ибо иначе Украина = уровню 1/4 а Франция уровню 1/8 - что совершенно не так))) Это турнир, и тут разное бывает. Есть такое понятие как уровень игры на евро в сравнении с другими командами и показанный на их фоне результат. Я по этому и сужу. Группа у нас была более сильная, результат по факту такой же. Была бы слабее забили бы побольше. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Damian Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 июля, 2021 #6454 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 9 часов назад, Игорь сказал: ты так топишь,за свою убогую команду,что мне смешно. Если я не поливаю свою сборную говном, за то что она не прыгнула на 2 головы выше - не значит что я фанатик. Рыночная стоимость игроком сборной Украины 197млн€(у РФ 190млн€). У сборной Англии 1,3 млрд€. 9 часов назад, Игорь сказал: кто не помнит свою историю,тот... недалёкий человек.. Так а что дает нам сейчас эта память? От нее внутриний чемп лучше станет? 2 часа назад, Damian сказал: Группа у нас была более сильная, Потому что вы вышли на турнир не с 1 места. Мы вышли на турнир обойдя и обыграв Португалию. Да и то, получили со второй корзины Голандию, хотя были более слабые варианты. Кстати сыграй мы нормально против Австрии - попали бы на Италию, и не прошли бы в 1/4))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июля, 2021 #6455 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, August сказал: Потому что вы вышли на турнир не с 1 места. Мы вышли на турнир обойдя и обыграв Португалию. Я говорю о том, кто как сыграл на евро непосредственно. Голландия это не нынешние Бельгия и Дания, а Австрия вообще ни о чём. А результат схожий. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 июля, 2021 #6456 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 58 минут назад, Damian сказал: Я говорю о том, кто как сыграл на евро непосредственно. Голландия это не нынешние Бельгия и Дания, а Австрия вообще ни о чём. А результат схожий. Голандия по твоему хуже Дании? 0_о У них сборная стоит 700млн€. У Дании 300млн€. Австрия вылетела от Италии на доп времени, от Италии которая показала лучшую игру на этом Евро. Франция вообще от Швейцарии отлетела. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июля, 2021 #6457 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 51 минуту назад, August сказал: Голандия по твоему хуже Дании? 0_о У них сборная стоит 700млн€. У Дании 300млн€. Австрия вылетела от Италии на доп времени, от Италии которая показала лучшую игру на этом Евро. Франция вообще от Швейцарии отлетела. А сравнивать кто чего стоит имеет смысл не на бумаге, а по итогом выступления этих команд на конкретном турнире. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 июля, 2021 #6458 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 5 часов назад, Damian сказал: сравнивать кто чего стоит имеет смысл не на бумаге, а по итогом выступления этих команд на конкретном турнире. Ну так у нас итоги - в 1/4))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июля, 2021 #6459 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, August сказал: Ну так у нас итоги - в 1/4))) Я смотрю в первую очередь кто какую игру показал. А расклад по сетке дело случая. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 июля, 2021 #6460 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Damian сказал: Я смотрю в первую очередь кто какую игру показал. А расклад по сетке дело случая. Это то же субъективно. Вон все Англию поносили. А она возьми и против Украины и Дании показала красивую игру. Мы хорошо играли против Голандии но проиграли ей, и очень плохо играли против Македонии но выиграли у нее. Италия которая показывала отличную игру, так себе сыграла против Испании, которая не понятно шо и как вообще делала. Мне вообще по итогу понрались исключительно Англия и Италия, две сборные которые я всегда не любил))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июля, 2021 #6461 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, August сказал: Вон все Англию поносили. Кто? Англия по первым играм сразу себя заявила как фаворит и один из главных претендентов на победу. Ты что? На самом деле всё достаточно очевидно, если не путать "красивость" игры с уровнем. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Damian Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 июля, 2021 #6462 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 18:21, August сказал: Ракцикий, Звбарный итд - это хорошие защитники - для своих <нехорошее слово> чемпов. Но они никак не те кто могут противостоять топ клубам или топ сборным. И потому Ракицкий и играет в Зените, а не где-то в Италии или АПЛ. Согласен. Но есть и вторая причина. Деньги. ИМХО В Европе ему никто столько не положит сколько в Газпроме. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 июля, 2021 #6463 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Damian сказал: Англия по первым играм сразу себя заявила как фаворит и один из главных претендентов на победу. Ты что? Это твоё мнение. А у нас её все поносили. И в Европе тоже))) 32 минуты назад, анри сказал: Согласен. Но есть и вторая причина. Деньги. ИМХО В Европе ему никто столько не положит сколько в Газпроме. Конечно не положит))) Его бы и Шахтер бы не продавал бы просто так))) Наши уже как-то чуть перестали фигней с уровнем за заниматься, а в РФ смотрю ещё нет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 июля, 2021 #6464 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 8 часов назад, August сказал: Это твоё мнение. А у нас её все поносили. И в Европе тоже))) Это не моё мнение. Англия была главным фаворитом в прессе и у букмекеров. По турниру она шла уверенно. Ни разу не проиграла, не пропустила до полуфинала. После старта её положение фаворита только закрепилось. Обыграли не каких-то македонцев, а крепких Хорватов и Чехов. Немцев отцепили. Даже тут перед игрой с Украиной я писал о них как о вероятных будущих чемпионах) Не знаю, кто там у вас её поносил. Какие то дурачки в комментах, наверное. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 июля, 2021 #6465 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 6 часов назад, Damian сказал: Это не моё мнение. Англия была главным фаворитом в прессе и у букмекеров. По турниру она шла уверенно. Ни разу не проиграла, не пропустила до полуфинала. После старта её положение фаворита только закрепилось. Обыграли не каких-то македонцев, а крепких Хорватов и Чехов. Немцев отцепили. Даже тут перед игрой с Украиной я писал о них как о вероятных будущих чемпионах) Не знаю, кто там у вас её поносил. Какие то дурачки в комментах, наверное. Её поносили за некрасивый антифутбол. Их тренра в Европе и особенно в Англии постоянно поливали говном. Основнфми фаворитами все-же больше считали Францию и Бельгию. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 июля, 2021 #6466 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 57 минут назад, August сказал: Её поносили за некрасивый антифутбол. Их тренра в Европе и особенно в Англии постоянно поливали говном. Основнфми фаворитами все-же больше считали Францию и Бельгию. А-а, "антифутбол" и тренер не угодил... Так и знал что это дурачки из камментов, а не серьёзные специалисты И что, теперь уже по итогам выступления на евро в целом (даже если второе место) эти дурачки наверное подзаткнулись? И да, главный фаворит у букмекеров был - Англия. А Бельгия и Франция потом. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Damian Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 июля, 2021 #6467 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, Damian сказал: И что, теперь уже по итогам выступления на евро в целом (даже если второе место) эти дурачки наверное подзаткнулись? Именно!)))) Уже и в Англии тренера не поносят))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 июля, 2021 #6468 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 13 минут назад, August сказал: Именно!)))) Уже и в Англии тренера не поносят))) Потому что умные люди изначально этого и не писали) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 11 июля, 2021 #6469 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Пока что печально для итальянцев. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 июля, 2021 #6470 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 ДААААААА! Италия!!! 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 11 июля, 2021 #6471 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Да молодцы 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 июля, 2021 #6472 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 11 июля, 2021 #6473 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Англичане весьма достойно сыграли. ИМХО ошибка была - быстро сели в своей штрафной, и, естественно, пропустили. Надо было пытаться увеличить разрыв, пока свежие, плюс у итальянцев ничего не получалось, а англичане их возили первые 25 минут. К тому же были хорошие моменты у англичан у ворот итальянцев, но завершить не смогли. Отдельно следует отметить полный провал английского тренера Саутгейта при двойной замене перед пенальти (с прицелом как раз на 11 метровые) - оба вышедших негра промазали. Бедолага Саутгейт как игрок облажался с пенальти, теперь облажался как тренер, и снова пенальти. А так в целом англичане тоже на победу наиграли, очень сильная команда, высокорослая. Дали итальянцам весьма немного опасных моментов. Ну и Пикфорд молодец, вытащил два мяча. А решил игру Доннарума, тоже вытащил 2. Конечно уровень игроков в обеих командах очень высокий. А итальянцы заслуженно выиграли - вынесли бельгийцев, испанцев, а теперь англичан. Вива Италия ! ) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 июля, 2021 #6474 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Печаль. Не люблю итальяшек с 1982 года (Италия - Бразилия). Англия скорбит... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 12 июля, 2021 #6475 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 И снова про Кьелини: Спойлер Уже строгают мемасики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти