Игорь Опубликовано 30 июня, 2016 #1101 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Португалы, так португалы а ляхи ляхами.Справедливо наказаны судьбой. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 июня, 2016 #1102 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Обе сборные скучны были. Португалы, так португалыПшеки слабее, потому за них и топил. А поругалы могли бы и получше играть. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 30 июня, 2016 #1103 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Португальцы очень странные ребята. Ни одной победы в основное время. Матч примерно 1 в 1 как с хорватами. Но тренер хорош. Но финал будет скучным, судя по всему. Так что 1/4 финала Италия-Германия - самый сок. Фактически, победитель определится в этой встрече. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 июня, 2016 #1104 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Жаль, этот матч не смогу посмотреть - буду на даче, а там тв нет из принципа Ссылка на комментарий
August Опубликовано 30 июня, 2016 #1105 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Млин, вечно эти португалы отскакивают в конце. Я их еще наверное года с 2006 не переношу(когда со сборной Голландии они играли и набрали на пора с 15 карточек). Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 1 июля, 2016 #1106 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Португалы всегда играют в итальянском стиле, просто они с начала первенства лоханулись с обороной, сейчас перестроились и дают что могут. Кри Ро после травмы, усталый как собака, это просто физически видно... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 июля, 2016 #1107 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Тут еще такой момент. До этой игры у портков самый плотный график был, они самые последние играли первый тур и сейчас в первой паре 1/4. Плюс ко всему, игра с Венгрией не получилась легкой прогулкой и с Хорватами пришлось плотно отбегать 120 минут. Взять того же Куарежму - как он порхал во второй игре в группе, довольно бодро вышел против Венгров, а в крайнем матче, даже выйдя на замену быстро скис. КР вообще через немогу бегает, да и партнеры, мягко говоря, не очень точны в передачах. Но к полуфиналу, думаю, восстановятся. Из потерь - не будет большого негра в центре поля. Он хоть и медленный, но выигрывает кучу единоборств и вроде с техникой дружен - не отскакивает мяч и на ближнюю/среднюю дистанцию точно отдать может Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2016 #1108 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Сборная Польши на нацистскую тянет - одни поляки.Вот у португалов половина негров - толерантИя... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июля, 2016 Автор #1109 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Игорь, у поляков тоже негир был один. )) И да, пара чуваков с восточно-славянскими фамилиями. ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2016 #1110 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 за бельгийцев.Ляхов надо сделать. они и сделают. Там без вариантов. у Бельгии слишком сильная сборная, там же не только бельгийцы играют сейчас. Это как у швейцарцев, чуть ли не самые все классные игроки - сборная косово. Португалы всегда играют в итальянском стиле, просто они с начала первенства лоханулись с обороной, сейчас перестроились и дают что могут. Кри Ро после травмы, усталый как собака, это просто физически видно... у португалов никогда не было нормальной обороны. Млин, вечно эти португалы отскакивают в конце. Я их еще наверное года с 2006 не переношу(когда со сборной Голландии они играли и набрали на пора с 15 карточек). я физически не перевариваю Роналду как футболиста. Он любую гадость способен сделать ради победы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июля, 2016 #1111 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Гаррет Бейл - богатырь, Гаррет Бейл - всех победит, Гаррет Бейл - защитит Валлийский народ, Гаррет Бейл - всем забьёт. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2016 #1112 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Fergus,в Уэльсе есть не только Бэйл, там еще два игрока хороших.. но да.. монстр. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 1 июля, 2016 #1113 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 13th Луческу собирается в зенит взять Луиса Адриану Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2016 #1114 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 13th Луческу собирается в зенит взять Луиса Адриану бу-га-га... страдайте!!!!1111 Адриано круче Кержакова. Он даже с полметра мажет по пустым воротам. блин... как же у нас радовались, когда Деревянку сплавили... а теперь Зенит на те же грабли решил наступить. Я вам точно говорю, Деревяно - внебрачный сын Луческу. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 июля, 2016 #1115 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Он любую гадость способен сделать ради победы. Даже забить гол твоей любимой команде? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2016 #1116 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Даже забить гол твоей любимой команде? он не только на поле "играет" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июля, 2016 #1117 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Адриано круче Кержакова. Он даже с полметра мажет по пустым воротам. А в Спартаке был такой нападающий Александр Ширко Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 1 июля, 2016 #1118 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Тоскливый был матч. К концу уснул, проснулся, когда портки начали скакать на майдане праздновать послепенали. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 1 июля, 2016 #1119 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ФК Шахтер. Санкт-Петербург )) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 1 июля, 2016 #1120 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 13th Я за Динамо Москва болею, мне пофиг, мы вообще в ФНЛ... Но как только я новость прочитал, вспомнил твои рассказы об этом игроке Ссылка на комментарий
August Опубликовано 1 июля, 2016 #1121 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У Португалии мне понравился только 18ти летний - Ренату Санчеш. Пацан вообще зверь. Думаю Баварии очень с ним повезло. А если он и прибавит - будет готовая замена Кри Ро и.т.д. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июля, 2016 #1122 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Бельгия покидает ЕВРО? ГОУ УЭЛЬС! Драконы Дейнерис дёрнули королевскую европейскую гавань столицу Да-да-да.... Валлийцы красавчики! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 1 июля, 2016 #1123 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Уэльс просто огонь! Португалии будет непросто. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июля, 2016 #1124 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не колитесь до окончания первенства, потом можно будет открыться в пристрастиях победителю так если не штутить то я написал - германия. всех с победой уэльса !!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июля, 2016 #1125 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 всех с победой уэльса !!! Пора мигрировать в Уэльс? Уэльс просто огонь! Португалии будет непросто. Уэльсу будет непросто, поскольку он должен проходить в финал! Будет красавчик А для сборной Уэльса хочу передать песни: Dropkick Murphys - Worker's Song Мельница/Хелависа - Сэр Джон Бексворд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти