WiSt Опубликовано 23 марта, 2016 #76 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Говорят, что им всегда мало и что они ищут Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2016 #77 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вы все врёте! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 марта, 2016 #78 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вы все врёте! Не, Жень, надо так: "Вы все всё врете!" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2016 #79 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 казалось бы...Так безобидно начиналось... Парни,не грузитесь сильно,если кого обидел. Возможно,я тупой,возможно, советчики не те...Но в результате путь нащупал по Пашиной наводке,просто не сделал ЭТО.Что не сделал? Винда была разных версий у 8.1 ещё и версии есть? Не то,Жень. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2016 #80 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 .Что не сделал? Не нажал на ОК!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2016 #81 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не нажал на ОК!!! как же ты обо мне плохо думаешь...Всё-таки... Нет! Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 марта, 2016 #82 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 как же ты обо мне плохо думаешь...Всё-таки... Нет! Нажал "ОК" не там где нужно? Не нажал "Сохранить изменения"? Делал настройки для другой учетки нежели у жены и когда она заходила под своим результата не было? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #83 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нажал "ОК" не там где нужно? писал же - нет. Не нажал "Сохранить изменения"? нет (хотя на её ноуте в версии 8.1,не поверишь,такой кнопки не было."Применить" была ) Делал настройки для другой учетки нежели у жены и когда она заходила под своим результата не было? нет.У неё глючить стало после очередного никому не нужного обновления. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 марта, 2016 #84 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Считаю, что Игоря подпускать к сложной электронике нельзя Максимум телевизор :) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2016 #85 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Калькулятор Citizen Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 марта, 2016 #86 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Считаю, что Игоря подпускать к сложной электронике нельзя Думаешь поля от него какие идут искажающие реальность Игоря? Максимум телевизор Причем кинескопный Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #87 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 что Игоря подпускать к сложной электронике нельзя угу.А нафига тогда нужны сисадмины-бездельники? Может,ты хочешь заставить меня ещё и в двигателе моей Хони ковыряться? Калькулятор Citizen это сложное устройство... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2016 #88 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 это сложное устройство... Главное - дружественный интерфейс Или ты будешь тыкать пальцами в дисплей, бухтя, что не сенсорный? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 марта, 2016 #89 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 угу.А нафига тогда нужны сисадмины-бездельники? Может,ты хочешь заставить меня ещё и в двигателе моей Хони ковыряться? А чего ты тогда жалуешься и ругаешься тут так активно? Бери да нанимай людей, которые тебе и яркость исправят, и кулеры почистят. Как с твоей Хоней Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2016 #90 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Игорь временами ну копия Пирса Хоторна из Сообщества Вчера смотрел эпизод и там был фрагмент когда они начинали игру, Пирс ругался, что в игре дурацкое и не очевидное управление Изменено 24 марта, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #91 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А чего ты тогда жалуешься и ругаешься тут так активно? дорогой мой,но проблему-то я решил.... Просто бесит отвлекаться на всякую мелочь. К слову.Достал меня домашний интернет - уже неделю медленно работал.Набрал вчера техподдержку.Парень попался толковый,мы с ним всё исправили.Однако,сам бы я никогда не додумался,как это сделать.Да и ты тоже.Перезагрузку роутера и модема не предлагать! Суть в чём.Попросил кабель воткнуть в ноут.Затем в строке браузера набрать айпи.Потом залезть в настройки и выбрать канал не "All", а 11-й (можно было 1 и 6 ещё,если бы 11-й не попёр).И всё стало летать.Я рад,поставил ему оценку 5. Но вот в чём фишка.Почему интернет и компьютер (простые устройства для 21 века) не должны работать по принципу "включил-забыл" ? Как большинство домашних приборов хороших брэндов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2016 #92 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да, серия называется «Digital Estate Planning» / «Цифровое планирование помещений», 3 сезон, 20 эпизод Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 марта, 2016 #93 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Потом залезть в настройки и выбрать канал не "All", а 11-й (можно было 1 и 6 ещё,если бы 11-й не попёр).И всё стало летать.Я рад,поставил ему оценку 5. Теперь перестало летать у соседей Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 марта, 2016 #94 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Теперь перестало летать у соседей Отчего же? Наоборот... до этого они сидели на одном канале и друг друга глушили, теперь на разных и качество вай-фай соединения должно у всех улучшиться Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 марта, 2016 #95 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Потом залезть в настройки и выбрать канал не "All", а 11-й (можно было 1 и 6 ещё,если бы 11-й не попёр) При автоматическом выборе система время от времени(или при рестарте) пытается посмотреть какой канал наиболее свободен и занять его. Сейчас, когда ты выбрал один конкретный (на самом деле там не один, а диапазон, в зависимости от частоты) может начать работать быстрее, но если кто-то выберет так-же как ты - начнете сильно друг-другу мешать, причем у роутера не будет возможности переставить, так-как ты отключил. А вообще была программка (не помню как называется), которая сканила окружающие частоты, чтобы помочь найти наиболее чистый диапазон. Еще есть вариант взять раутер не 2.4, а 5, там пока что чище. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 марта, 2016 #96 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Суть в чём. Потом залезть в настройки и выбрать канал не "All", а 11-й (можно было 1 и 6 ещё,если бы 11-й не попёр) Блин, ну это же банальное действие, попробовать доступные каналы, неужели нельзя погуглить и выполнить самому? Есть даже программка которая показывает нагрузку от соседних сетей по каналам чтобы выбрать наименее загруженный - inssider. Игорь временами ну копия Пирса Хоторна из Сообщества Ага Причем думает, что все остальные такие же Однако,сам бы я никогда не додумался,как это сделать.Да и ты тоже. "Если не можешь до чего то додуматься, используй гугель, Люк!" Изменено 24 марта, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 марта, 2016 #97 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Набрал вчера техподдержку. У Виндоуса тоже есть техподдержка, вообще-то Но вот в чём фишка.Почему интернет и компьютер (простые устройства для 21 века) не должны работать по принципу "включил-забыл" ? Как большинство домашних приборов хороших брэндов. Apple - вот твое решение Это не панацея, но тебе должно подойти больше, чем ПК и винда. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 марта, 2016 #98 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У Виндоуса тоже есть техподдержка, вообще-то Там попросят рег номер А софт должен распространяться бесплатно © (ну или за 100 рублей) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #99 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 При автоматическом выборе система время от времени(или при рестарте) пытается посмотреть какой канал наиболее свободен и занять его. Сейчас, когда ты выбрал один конкретный (на самом деле там не один, а диапазон, в зависимости от частоты) может начать работать быстрее, но если кто-то выберет так-же как ты - начнете сильно друг-другу мешать, причем у роутера не будет возможности переставить, так-как ты отключил. А вообще была программка (не помню как называется), которая сканила окружающие частоты, чтобы помочь найти наиболее чистый диапазон. Еще есть вариант взять раутер не 2.4, а 5, там пока что чище. елки-палки...А почему у меня в Москве в квартире никогда не было таких проблем? Там у провайдера лучше оборудование,что ли? Интернет был быстр,как борзая.А в Питере у меня Ростелеком. Отчего же? Н Отчего же? Н сколько программистов столько мнений? Знакомо... Блин, ну это же банальное действие, ты,видимо,не читаешь... Я пишу - интернет и комп в 21 веке должны работать по принципу "включил-забыл"... Причем думает, что все остальные такие же угу.Такие же,как твоя жена,мама и папа.Угадал? У Виндоуса тоже есть техподдержка, вообще-то "включил-забыл" где?... Apple - вот твое решение в смысле? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 марта, 2016 #100 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @WiSt, да, точно ведь, не учел Впрочем, неудивительно, с такой броней-то, да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти