Дмитрий 82 Опубликовано 16 марта, 2016 #51 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 антивирус - Zoner Да нафиг оно надо? Несколько лет сидел на андроид смартах и анроид планшетах никаких вирусов не было. Просто не надо ставить левые апк и нажимать на рекламные сообщения "ваш смарт устарел, ааа!" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 марта, 2016 #52 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Просто не надо ставить левые апк и нажимать на рекламные сообщения "ваш смарт устарел, ааа!" Там выше написано, кому ставится все. Я тут родне периодически обычные телефоны от всяких псевдобесплатных услуг операторов чищу, а уж смарты Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 марта, 2016 Автор #53 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я же не написал! По приезду домой - комп стал рубиться по КЗ. До отъезда на работу только успел выяснить что один из шлейфов коротит.. Мудаки-сс... Собрать нормально обратно это слишком сложно..... Хорошо хоть денег не взяли. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 18 марта, 2016 #54 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мудаки-сс... Собрать нормально обратно это слишком сложно.... Поэтому и приходят все юзеры к подборке, сборке и замене комплектующих самостоятельно А вообще несчастливый комп у тя какой то, скинь все ценное на внешний винт на всякий случай Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2016 #55 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Поэтому и приходят все юзеры к подборке, сборке и замене комплектующих самостоятельно и накуя мне такой геморрой? Я ленивый - комп должен работать и мне пофигу как. ЗЫ Может,ты ещё и под капот своего авто лазаешь? Схему энергосбережения поменяй. Поменял.Не помогло.Ноут у жены идиот - при свете экран светлеет,в полумраке темнеет - кино вечером при светильниках смотреть невозможно,ничего не видно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 марта, 2016 #56 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Игорь, а что за ноут? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 марта, 2016 #57 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Игорь, а что за ноут? да обычный китайский Леново.У меня побольше,у неё поменьше экран.На моём таких проблем нет.Кроме отсутствия звука. На моём только в наушниках можно слушать,что неудобно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 марта, 2016 #58 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Параметры - Электропитание - Настройка схемы электропитания - Изменить дополнительные параметры электропитания - Экран - Адаптивная регулировка яркости - отключить оба варианта. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 марта, 2016 #59 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Параметры - Электропитание - Настройка схемы электропитания - Изменить дополнительные параметры электропитания - Экран - Адаптивная регулировка яркости - отключить оба варианта. ога.Именно так и делал. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 марта, 2016 #60 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тогда это не винда, скорее всего. Какая-нибудь прога от производителя ноута. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 марта, 2016 #61 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тогда это не винда, скорее всего. Какая-нибудь прога от производителя ноута. не...от продажника ноута. У меня так же и всё норм. У меня ноут тоже Ленова. @xcb,@Дмитрий 82, спасибо камрады за наводку. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 марта, 2016 Автор #62 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Игорь смотри в картинках http://www.softrew.ru/obzory/nastroyka/999-kak-v-windows-81-otklyuchit-avtomaticheskuyu-regulirovku-yarkosti.html Изменено 20 марта, 2016 пользователем Sodah 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 марта, 2016 #63 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Игорь смотри в картинках Спасибо.вроде,в субботу так и делал.Ещё раз проверю,перезагружу,сообщу. У меня так же и всё норм. У меня ноут тоже Ленова. да и на моём тоже норм.А вот у жены нет пока. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 марта, 2016 #64 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Sodah, Паша,большое тебе человеческое спасибо! Путь был иным,чем ты указал (как обычно - Винда одна,а окна у неё разные) ,но залез по похожим,врубил (вернее,вырубил) все экономрежимы,перезагрузил и (о,щасте!) экран стал ярким в темноте. Жена довольна. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2016 #65 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пометка: для Игоря надо все расписывать в картинках, комиксе. Если написать текстом, то он не поймет, но сделает вид, будто так уже делал. А винда хрень, ага. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2016 #66 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пометка: для Игоря надо все расписывать в картинках, комиксе. Если написать текстом, то он не поймет, но сделает вид, будто так уже делал. А винда хрень, ага. Первая заповедь программиста - "Интерфейс должен быть дружественным". Я не знаю,чему вас там в школе теперь учат. А винда да,хрень Ибо недружественна пользователю. Она меня до 10-ки обновила (уже писал) - тихо матерюсь. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2016 #67 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Первая заповедь программиста - "Интерфейс должен быть дружественным". Я не знаю,чему вас там в школе теперь учат. Странным на то время вещам вас учили 100 лет назад, ей богу А читать написанное так и не научили, но научили обманывать, что прочитали и сделали все так еще раньше. А винда да,хрень Ибо недружественна пользователю. Просто никто не ожидал, что ей будут пользоваться настолько пожилые люди. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2016 #68 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 но научили обманывать, что прочитали и сделали все так еще раньше. угу.Если учесть,что доца с зятем (на словах) давно говорили - проверь электропитание... Кто врёт-то? Следи за базаром...Кроме того,я написал - всё немного не так,как вы тут описали. что ей будут пользоваться настолько пожилые люди. в 100 лет жизнь только начинается... ЗЫ И я понял,что делал не так.По Пашиной наводке тоже не сразу заработало.А что именно - не скажу.Умный программист сразу поймёт,а современные? Кто отгадает - с меня плюс и отдельное уважение. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2016 #69 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 угу.Если учесть,что доца с зятем (на словах) давно говорили - проверь электропитание... Кто врёт-то? Следи за базаром... Брателло, какой кипишь? Я не писал, что ты ты врешь, а написал, что тебя учили обманывать! Ты че, братан?! Давай хряпнем с тобой водочки лучше! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2016 #70 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а написал, что тебя учили обманывать! нет.Меня не учили обманывать.Школа была великолепной.Не ври. И ещё - я написал И я понял,что делал не так. По совету друзей перерыл всё электропитание,не помогло.Но кое-что вы упустили.... Угадай,что именно. Получишь конфету. авай хряпнем с тобой водочки лучше! водку не пью. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2016 #71 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нет.Меня не учили обманывать.Школа была великолепной.Не ври. Уже я вру - ловко, ловко. Такеда, учись! По совету друзей перерыл всё электропитание,не помогло.Но кое-что вы упустили.... Угадай,что именно. Получишь конфету. Очевидно же, ты на другом ноуте это делал. Или не включал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2016 #72 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Винда была разных версий Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2016 #73 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 марта, 2016 #74 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Sohei, Ты не беспокоишься, что сотрудники госнаркоконтроля могут читать эту тему? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2016 #75 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @WiSt, они и сами в курсе где, что. Зачем им эта тема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти