xcb Опубликовано 14 января, 2009 #126 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2Онагр Давление нормальное - 130/80, Гипертония 1 степени (периодически врачи в ней сомневаются). Изменено 14 января, 2009 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 14 января, 2009 #127 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Шея как?Нет нестабильности позвонков или чего-то подобного? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 января, 2009 #128 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Онагр Да вроде нормально - смотрели, аномалий не нашли На погоду все это. как только повышения давления предвидится так и начинается. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 14 января, 2009 #129 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нервы?Недосыпание? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 января, 2009 #130 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Онагр Да вроде норма, работа достаочно спокойная и высыпаюсь. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 14 января, 2009 #131 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Внутричерепное не проверяли? На всякий случай надо окулиста посетить, на предмет осмотра глазного дна. Конечно удаленно диагноз трудно ставить, и лечить соответственно, но в принципе кроме аспирина мне ничего в голову не приходит.Остальные препараты в большинстве направлены на купирование спастических, суставных, мышечных и пр. болей.Может есть еще какие-то новые препараты, я в основном по Машковскому сверяюсь, а там для купирования головных болей неустановленного происхождения только аспирин и анальгин в принципе подходят. Изменено 14 января, 2009 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 января, 2009 #132 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Онагр Понял, спасибо - потом отпишусь по результату. А какой лучше препарат - из аспириновых, употреблять? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 января, 2009 #133 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Онагр "Новиган" весьма неплох из обезбаливающих. "Бурана". Только ее нельзя на голодный желудок. Сразу тошнить начинает. Но эффективна гадина. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 14 января, 2009 #134 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я же сказал - надо знать отчего боль.Всегда был против бессистемного приема лекарств. 1 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 января, 2009 #135 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Онагр И это правильно! Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 26 января, 2009 #136 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/01/22/films/ Минздравсоцразвития будет бороться с нехваткой медсестер с помощью песен и фильмовОбновлено: 22.01 19:44 Министерство здравоохранения и социального развития озабочено нехваткой в России медсестер и врачей целого ряда специальностей. Об этом, как передает АМИ-ТАСС, заявила сегодня на расширенном заседании комитета по охране здоровья Госдумы РФ заместитель главы ведомства Вероника Скворцова. По данным Скворцовой, в первичном звене медпомощи не хватает сегодня 80 тысяч медсестер и 49 тысяч врачей. Заместитель министра также выразила обеспокоенность дисбалансом между медицинскими специалистами. «Сейчас, например, гинекологов намного больше, чем хирургов. К тому же необходимо, чтобы на одного врача приходилось по меньшей мере три медсестры», - сообщила она. «Чтобы в профессии оставались как минимум 80 процентов, нужно снимать фильмы и придумывать песни, стихи», - заявила Вероника Скворцова. Она также выразила надежду на то, что престиж медиков поможет поднять Концепция развития здравоохранения до 2020 года, разрабатываемая сейчас Минздравсоцразвититя. Как заметил haeldar - "Нет, послушайте, ведь всем известно что фраза "Нет хлеба - пусть жрут пирожные" - это фэйк, придуманный злокозненными масонами с целью умучивания французской королевской фамилии и открытия дороги для безбожного модернизма. Но Скворцовой-то тоже масоны эту глубокую мысль подсказали, или она сама додумалась?" Изменено 26 января, 2009 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 6 февраля, 2009 #137 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2xcb Давление нормальное - 130/80, Гипертония 1 степени (периодически врачи в ней сомневаются). Если 200\120 то это что такое? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2009 #138 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Wolfsfed Если 200\120 то это что такое? а остальные то симптомы? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 6 февраля, 2009 #139 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2xcb Раз еду, чувствую себя не очень хорошо, вижу больница. Зашел в нее. Там померили давление - 200\120, сделали укол и я дальше счастливый поехал. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 6 февраля, 2009 #140 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2 Wolfsfed Это - очень серьезная гипертония. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 6 февраля, 2009 #141 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это - очень серьезная гипертония. Лет 15 хочу до врачей дойти, да никак. Видно не судьба. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 6 февраля, 2009 #142 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2 Wolfsfed Лет 15 хочу до врачей дойти, да никак. Видно не судьба. Лучше дойди. Иначе рискуешь ОЧЕНЬ преждевременно сделаться трупом или инвалидом. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 февраля, 2009 #143 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2xcb Если гипертония, то можно энап попить. В любом случае, нужен мониторинг давления, тем паче, что диагноз (I стерени) стоит. Еще грипп сейчас, первый день кошмарит с температурой близкой к 37 и страшной головной болью. Еще одно, гарантированно поможет держаться подальше от компа, но тут сам понимаешь, "или с головной болью, но без денег или наоборот." 2Wolfsfed Если 200\120 то это что такое? Хрена себе, тебя шкалит. Если разово, то может быть и не гипертония, в любом случае, сходи к врачу. Это серьезно. Цифры соотвествуют третьей стадии гипертонии. Ее медикаменты почти не берут. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 6 февраля, 2009 #144 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если разово, то может быть и не гипертония, в любом случае, сходи к врачу. лет 15-20 назад, когда заболевал, приходилось идти врачу, чтобы получить больничный. Тогда работал на "дядю" и без больничного никак. Так, припоминаю, терапевты спрашивали вкрадчиво, голосом Задорнова: у вас всегда такое давление (140\90 как сейчас помню цифры)? Я говорю, наверное да. На этом разговор заканчивался. Как в той песне, теперь я знаю, что они имели в виду. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 6 февраля, 2009 #145 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2 Wolfsfed у вас всегда такое давление (140\90 как сейчас помню цифры) Мне то же самое говорят при 130 на 90 Но если у меня 140 на 100 - я уже абсолютно нетрудоспособен. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 6 февраля, 2009 #146 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сейчас померил, 172\116 ( тонометр с антресоли достал) Но если у меня 140 на 100 - я уже абсолютно нетрудоспособен. Это поначалу, потом привыкаешь. Я всегда думал, что это от сигарет. 2 месяца не курю, лучше не становится. Видать не от сигарет... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 6 февраля, 2009 #147 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2 Wolfsfed Это поначалу, потом привыкаешь. Какой там нафиг привыкаю - башка трещит так, что хочется сдохнуть! К счастью, такое давление у меня редко. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 6 февраля, 2009 #148 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Какой там нафиг привыкаю - башка трещит так, что хочется сдохнуть! К счастью, такое давление у меня редко. да и у меня башка не из теста сделана, бывает до слез трещит. Думал от сигарет все. К какому врачу то хоть идти нужно? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 февраля, 2009 #149 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Wolfsfed Немного жестко Неделю назад моему знакомому (еврею) врач сказал буквально следующее: - Вы идиот. И совсем не еврей. Евреи - правильные люди. Они приходят к врачу за три дня до того, как заболели. Вы русскостью заразились: они приходят к врачу за три дня до того, как их на кладбище нести надо. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 6 февраля, 2009 #150 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Svetlako - Вы идиот. И совсем не еврей. Евреи - правильные люди. Они приходят к врачу за три дня до того, как заболели. Вы русскостью заразились: они приходят к врачу за три дня до того, как их на кладбище нести надо. Что, к врачу уже поздно? Блин, а я так и не выяснил к какому хоть нужно идти было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти