Sohei Опубликовано 29 октября, 2016 #451 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 И что это меняет? Ничего. Посоли, поперчи, подсласти дерьмо - оно таким и останется. Мне кажется, что администрация старается быть нейтральной, поэтому для нее все мнения равнозначны. При этом вести себя в любом нормальном обществе надо хотя бы внешне корректно и не кидаться оскорблениями направо и налево. Все же просто, форум - это площадка для общения, она никого не заставляет уважать кого-то, она просто представляет возможность общаться и высказываться. Но высказываться надо без прямых и явных оскорблений. Всегда можно при желании продолжить разговор ругань с оппонентом в личке или на другой площадке. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 октября, 2016 #452 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Последние два - точно не матНу я так и подозревал, меня на самом деле больше первые два интересуют, т.к. я привык их употреблять и совсем не считаю матерными или даже особо грубыми . Типа выражений "Да хуле там говорить", "Ну хуле, ...", "Та и хер бы с ним" и т.п. , не относящихся к собеседнику, т.е. не несущих негативного оттенка в дискуссии, а служащих скорее неким выражением эмоционального отношения к ситуации. В тексте же мимика, жесты, интонации отсутствуют, а так хоть как-то. Можно? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2016 Автор #453 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) @1kvolt, Первые два - не очень в приличном обществе, коим, надеюсь, твов, в целом, является В любом случае, вряд ли кто-то будет банить за редкое использование в сердцах. Ну предупредят Изменено 29 октября, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 октября, 2016 #454 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да, , всегда же можно выразить любое бранное слово. Да так, что любой с мозгом поймет, что, , имелось ввиду. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 октября, 2016 #455 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Первые два - не очень в приличном обществе, коим, надеюсь, твов, в целом, является Да ладно, мужской форум взрослых дядек же. Неужто превратится в институт благородных девиц? В любом случае, вряд ли кто-то будет банить за редкое использование в сердцах. Ну предупредят Дак не в сердцах же, в том-то и дело. Без, так сказать, состояния аффекта . Но если нельзя, так нельзя... Да, , всегда же можно выразить любое бранное слово. Да так, что любой с мозгом поймет, что, , имелось ввиду. Да, , в том и проблема, что я, , эти слова бранными не считаю. А если, , они считаются на форуме таковыми, то, , может нехорошо получиться . Потому и пытаюсь прояснить . Изменено 29 октября, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 октября, 2016 #456 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @1kvolt, опасное это дело. Сегодня всем можно свободно вворачивать мат для повышения экспрессии, а через неделю все будут говорить только как в казарме. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 октября, 2016 #457 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня всем можно свободно вворачивать мат для повышения экспрессии, а через неделю все будут говорить только как в казарме.Т.е. сегодня и через неделю никак не будут отличаться . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2016 Автор #458 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да ладно, мужской форум взрослых дядек же. Да-да, именно потому он и стал форумом мужиков старперов, что никто не хотел держать себя в руках. А девушки тут когда-то были Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 октября, 2016 #459 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Т.е. сегодня и через неделю никак не будут отличаться . Еще как отличаются В армии матом разговаривают. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 29 октября, 2016 #460 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Еще как отличаются В армии матом разговаривают. Смотря в какой армии. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 октября, 2016 #461 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да-да, именно потому он и стал форумом мужиков старперов, что никто не хотел держать себя в руках. А девушки тут когда-то былиНе думаю, что они ушли из-за жесткой лексики старперов . Просто обсуждаемые темы им малоинтересны. Война, политика, стратегические игры - не женское это дело . Начнись тут бурные обсуждения Веселой фермы, модных шмоток, кухонных рецептов и диет - девчонок будет не отобьешся . Правда, старперы помаленьку порасвалят... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2016 #462 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Никогда ранее трибуны никого не банили - не было у них таких прав доступа. И сейчас у меня ничего такого нет, не придумывай. Только совещательная функция оправдания наказания, но обычно я за наказание голосую Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 октября, 2016 #463 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Вам и Игорю не дают хамить и грубить, действительно обидно. Может научитесь вести себя и все ваши проблемы исчезнут сами собой? Вариант что в ваших "проблемах" и обидах виноваты вы сами вами принципиально не рассматривается? Ну не умеют они по другому. И переучиваться им поздно-с. Более того, когда сих юзеров начинает нести вразнос, это очень забавное зрелище. Мне кажется, что администрация старается быть нейтральной Последний год - да. До этого нейтральность тут и не ночевала. Строго по заветам Бенито Хуареса: "Para mis camaradas habrа amnistias, para mis enemigos, todo el peso de la ley" Изменено 29 октября, 2016 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2016 Автор #464 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну не умеют они по другому. И переучиваться им поздно-с. Более того, когда сих юзеров начинает нести вразнос, это очень забавное зрелище. Не надо на личности переходить Вам только дай повод, я знаю Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 октября, 2016 #465 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Не надо на личности переходить Вам только дай повод, я знаю Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2016 Автор #466 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @agnez, Всем обидно Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 29 октября, 2016 #467 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Политический это одни эмоции зачастую.Это-то и отвратно. Нечего эмоциями гадить в приличном месте, а то от этого оно становится неприличным. И потом, есть жэ у вас там Зенит-Орена - вот и ходИте туда эмоциями гадить. А то накладут кучи, а потом давай возмущаться - воняет-де. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 октября, 2016 #468 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Последний год - да. До этого нейтральность тут и не ночевала. Строго по заветам Бенито Хуареса: "Para mis camaradas habrа amnistias, para mis enemigos, todo el peso de la ley" Да, говорил только за время, когда администрация поменялась. Это-то и отвратно. Нечего эмоциями гадить в приличном месте, а то от этого оно становится неприличным. И потом, есть жэ у вас там Зенит-Орена - вот и ходИте туда эмоциями гадить. А то накладут кучи, а потом давай возмущаться - воняет-де. Именно это только что и произошло. @Takeda, Еще чуть-чуть, и тебе придется начать наказывать. Темка потихоньку разгорается. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2016 Автор #469 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Еще чуть-чуть, и тебе придется начать наказывать. Темка потихоньку разгорается.В этой теме наказывать можешь только ты Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 октября, 2016 #470 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Оффтопик не мой Похоже, что этот подфорум вообще ничей. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 октября, 2016 #471 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @1kvolt, послушай, , не знаю в какой ты живешь и с какими там привык так общаться, но когда я захожу на этот форум, мне не хочется думать, что я вышел на улицу Ростова, чтобы слушать гопников. Будь культурным Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 29 октября, 2016 #472 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Именно это только что и произошло.Ой1 И какая ж тут моя эмоция? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 октября, 2016 #473 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Konst, это ты меня (самого меня, Карл! ) в бескультурии упрекаешь? Если найдешь хоть один мой пост, где я кого-то всерьез оскорбляю, да еще грубыми словами, - я торжественно съем свою лучшую шляпу, запишу на видео, выложу на ю-туб и запощу ссылку! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 октября, 2016 #474 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Перегибание палки не противоречит правилам форума, я просто высказываю свое мнение Тем не менее, иногда это вызывает восприятие Вас как нехорошего человека. Сегодня всем можно свободно вворачивать мат для повышения экспрессии, а через неделю все будут говорить только как в казарме А посты ровнять как кровати "по нитке" таки можно? @agnez, обидно, клянусь Всем обидно Обиженных *cens*ут Ой, опять мат Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 октября, 2016 #475 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ой1 И какая ж тут моя эмоция? Да все как обычно, плохо скрываемая сильная неприязнь. А посты ровнять как кровати "по нитке" таки можно? И название темы отбивать до квадратного состояния! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти