Светлая сторона Такеды - Страница 19 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Светлая сторона Такеды

Takeda

Рекомендуемые сообщения

И что это меняет? Ничего. Посоли, поперчи, подсласти дерьмо - оно таким и останется. 

Мне кажется, что администрация старается быть нейтральной, поэтому для нее все мнения равнозначны. При этом вести себя в любом нормальном обществе надо хотя бы внешне корректно и не кидаться оскорблениями направо и налево. Все же просто, форум - это площадка для общения, она никого не заставляет уважать кого-то, она просто представляет возможность общаться и высказываться. Но высказываться надо без прямых и явных оскорблений. Всегда можно при желании продолжить разговор ругань с оппонентом в личке или на другой площадке.

Последние два - точно не мат
Ну я так и подозревал, меня на самом деле больше первые два интересуют, т.к. я привык их употреблять и совсем не считаю матерными или даже особо грубыми  :rolleyes:. Типа выражений

"Да хуле там говорить", "Ну хуле, ...", "Та и хер бы с ним" и т.п.

, не относящихся к собеседнику, т.е. не несущих негативного оттенка в дискуссии, а служащих скорее неким выражением эмоционального отношения к ситуации. В тексте же мимика, жесты, интонации отсутствуют, а так хоть как-то. Можно? :rolleyes:

@1kvolt,

Первые два - не очень в приличном обществе, коим, надеюсь, твов, в целом, является :)

В любом случае, вряд ли кто-то будет банить за редкое использование в сердцах. Ну предупредят

Изменено пользователем Takeda

Да,  :cens:,  всегда же можно выразить любое  :cens:  бранное слово. Да так, что любой  :cens: с  :cens: мозгом поймет, что,  :cens: , имелось ввиду.

Первые два - не очень в приличном обществе, коим, надеюсь, твов, в целом, является

Да ладно, мужской форум взрослых дядек же. Неужто превратится в институт благородных девиц?  :D

В любом случае, вряд ли кто-то будет банить за редкое использование в сердцах. Ну предупредят

Дак не в сердцах же, в том-то и дело. Без, так сказать, состояния аффекта  :lol:. Но если нельзя, так нельзя...

Да,  ,  всегда же можно выразить любое   бранное слово. Да так, что любой   с   мозгом поймет, что,  , имелось ввиду.

Да,  :cens: , в том и проблема, что я,  :cens: , эти слова бранными не считаю. А если,  :cens: , они считаются на форуме таковыми, то,   :cens: , может нехорошо получиться  :D. Потому и пытаюсь прояснить :rolleyes:.

Изменено пользователем 1kvolt

@1kvolt, опасное это дело. Сегодня всем можно свободно вворачивать мат для повышения экспрессии, а через неделю все будут говорить только как в казарме. 

Сегодня всем можно свободно вворачивать мат для повышения экспрессии, а через неделю все будут говорить только как в казарме.
Т.е. сегодня и через неделю никак не будут отличаться :lol:.

Да ладно, мужской форум взрослых дядек же.

Да-да, именно потому он и стал форумом мужиков старперов, что никто не хотел держать себя в руках.

А девушки тут когда-то были

Т.е. сегодня и через неделю никак не будут отличаться .

Еще как отличаются :lol: В армии матом разговаривают. 

Да-да, именно потому он и стал форумом мужиков старперов, что никто не хотел держать себя в руках. А девушки тут когда-то были
Не думаю, что они ушли из-за жесткой лексики старперов  :rolleyes:. Просто обсуждаемые темы им малоинтересны. Война, политика, стратегические игры - не женское это дело  :D. Начнись тут бурные обсуждения Веселой фермы, модных шмоток, кухонных рецептов и диет - девчонок будет не отобьешся  :rolleyes:. Правда, старперы помаленьку порасвалят...  :rolleyes:

Никогда ранее трибуны никого не банили - не было у них таких прав доступа.  

И сейчас у меня ничего такого нет, не придумывай. Только совещательная функция оправдания наказания, но обычно я за наказание голосую :)

Вам и Игорю не дают хамить и грубить, действительно обидно. Может научитесь вести себя и все ваши проблемы исчезнут сами собой? Вариант что в ваших "проблемах" и обидах виноваты вы сами вами принципиально не рассматривается? 

Ну не умеют они по другому. И переучиваться им поздно-с. Более того, когда сих юзеров начинает нести вразнос, это очень забавное зрелище.

Мне кажется, что администрация старается быть нейтральной

Последний год - да. До этого нейтральность тут и не ночевала. Строго по заветам Бенито Хуареса: "Para mis camaradas habrа amnistias, para mis enemigos, todo el peso de la ley"

Изменено пользователем agnez

Ну не умеют они по другому. И переучиваться им поздно-с. Более того, когда сих юзеров начинает нести вразнос, это очень забавное зрелище.

Не надо на личности переходить :)

Вам только дай повод, я знаю

Политический это одни эмоции зачастую.
Это-то и отвратно. Нечего эмоциями гадить в приличном месте, а то от этого оно становится неприличным. И потом, есть жэ у вас там Зенит-Орена - вот и ходИте туда эмоциями гадить. А то накладут кучи, а потом давай возмущаться - воняет-де.

Последний год - да. До этого нейтральность тут и не ночевала. Строго по заветам Бенито Хуареса: "Para mis camaradas habrа amnistias, para mis enemigos, todo el peso de la ley"

Да, говорил только за время, когда администрация поменялась. 

Это-то и отвратно. Нечего эмоциями гадить в приличном месте, а то от этого оно становится неприличным. И потом, есть жэ у вас там Зенит-Орена - вот и ходИте туда эмоциями гадить. А то накладут кучи, а потом давай возмущаться - воняет-де.

Именно это только что и произошло.

@Takeda, Еще чуть-чуть, и тебе придется начать наказывать. Темка потихоньку разгорается.

Еще чуть-чуть, и тебе придется начать наказывать. Темка потихоньку разгорается.

В этой теме наказывать можешь только ты :)

Оффтопик не мой :) Похоже, что этот подфорум вообще ничей. 

@1kvolt, послушай,  :cens: , не знаю в какой :cens: ты живешь и с какими :cens: там привык так общаться, но когда я захожу на этот :cens: форум, мне не хочется думать, что я вышел :cens: на :cens: улицу :cens: Ростова, чтобы слушать:cens: гопников. Будь культурным :cens:

@Konst, это ты меня (самого меня, Карл!  :lol:) в бескультурии упрекаешь?  :blink: Если найдешь хоть один мой пост, где я кого-то всерьез оскорбляю, да еще грубыми словами, - я торжественно съем свою лучшую шляпу, запишу на видео, выложу на ю-туб и запощу ссылку!  :lol:

Перегибание палки не противоречит правилам форума, я просто высказываю свое мнение

Тем не менее, иногда это вызывает восприятие Вас как нехорошего человека.

Сегодня всем можно свободно вворачивать мат для повышения экспрессии, а через неделю все будут говорить только как в казарме

А посты ровнять как кровати "по нитке" таки можно? :)

@agnez,

обидно, клянусь

Всем обидно

Обиженных *cens*ут :)

Ой, опять мат :)

Ой1 И какая ж тут моя эмоция?

Да все как обычно, плохо скрываемая сильная неприязнь. :)

А посты ровнять как кровати "по нитке" таки можно?

И название темы отбивать до квадратного состояния!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.