Игорь Опубликовано 10 сентября, 2015 #476 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Братцы,вы ,похоже,не врубились суть.Да,военные бывает,играют в игры.Ещё моделируют бой или полёт крылатой ракеты.Изготавливают макеты будущего така.Кто ж отрицает? Однако,я пишу о том,что игрушки не позволяют утверждать о полной готовности индивидуума к действительности. Иначе,военных не заставляли бы стрелять из автомата,танка,управлять экипажем эсминца ( а нах нужен экипаж,если кэп один всё может!),летать на Су-35 и т.д. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 сентября, 2015 #477 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А есть и танковые симуляторы в которых конечно в реалтайме никто не рассчитывает пробитие разнесенной брони (это и сутки можно моделировать в спец программе), но например можно ощутить прелести вида исключительно из танка в режимах фуллреализма и понять как это так можно танк пожечь незаметно.Потому и "симулятор". Не сидел ты в настоящем танке во время боевых стрельб на ходу... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #478 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Однако,я пишу о том,что игрушки не позволяют утверждать о полной готовности индивидуума к действительности. Прости, а кто-то пишет иначе? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 сентября, 2015 #479 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Прости, а кто-то пишет иначе? Изначальный посыл я истолковал так - раз кто-то не играл в Гарпун,тот ничего не смыслит в корабликах и ракетах. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #480 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Изначальный посыл я истолковал так - раз кто-то не играл в Гарпун,тот ничего не смыслит в корабликах и ракетах. Имхо, он был, что Гарпун дает общее впечатление о процессе Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 сентября, 2015 #481 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Takeda, слушай, ну несерьезно же Иначе бы в военных ВУЗах играли в игрушечки, а они предпочитают по старинке бумажный учебник, карту, рассказ, показ и долгие мучительные практические занятия Это "совок". У амеров как раз тунва хуча постоянных симуляторов и прочих развивающих игр. Я гапремер по прогграмме Пентагона сдела шахматы на троих Там офицерский состав учат тактике нампримере этой игры ^^ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 сентября, 2015 #482 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Имхо, он был, что Гарпун дает общее впечатление о процессе возможно. WoT тоже даёт представление о процессе.Но я никогда не пишу,что тот,кто не играл процесса не представляет. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #483 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 WoT тоже даёт представление о процессе. Не, не дает ни разу вообще Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 сентября, 2015 #484 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Игорь, ВоТ не симмулятор. А вот человек который годами сидит в каком нибудь ЛокОне, с большой долей вероятности сможет поднять и настоящий самолет в бой. Никто не говорит что симмуляторы чего то заменяют, но общее представление - могут дать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #485 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А вот человек который годами сидит в каком нибудь ЛокОне, с большой долей вероятности сможет поднять и настоящий самолет в бой. Он с большой вероятностью потеряет сознание от первой же перегрузки Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 сентября, 2015 #486 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Takeda, В истребителе - да) а что то попроще - запросто. А еще просто сам факт увлечения такими симмуляторами говорит о том что человек что то да знает по теме, ибо эти симмуляторы совсем не простая вещь, и без особых знаний фиг что у тебя там выйдет. Мне в тот же ЛокОн наверное с пол года надо будет только учится играть. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 сентября, 2015 #487 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не, не дает ни разу вообще ты меня заставляешь прям сыграть... ЗЫ Вы просто разочаровываете - в кабинетности превзошли даже меня... Всё до сегодняшнего дня шло неплохо,пока АльСлад не вспомнил о Гарпуне... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 сентября, 2015 #488 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А вот человек который годами сидит в каком нибудь ЛокОне, с большой долей вероятности сможет поднять и настоящий самолет в бой Угробит самоль и себя Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #489 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ты меня заставляешь прям сыграть... Я просто могу судить, к примеру, на основе мотосимуляторов и мотоцикла. Совершенно иная моторика, иная "тактильность" и уровень взаимодействия, требования к физическим характеристикам, например. Уверен, что игрок в ВоТ обкакается при первом выстреле собственной пушки, если, конечно, не сломает ноги при попытке забраться в танк Тактические симуляторы - это иное, это не собственные действия, это просто образ мышления и решения 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 сентября, 2015 #490 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Уверен, что игрок в ВоТ обкакается при первом выстреле собственной пушки, если, конечно, не сломает ноги при попытке забраться в танк Слова не малчика, но мужа. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 сентября, 2015 #491 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я просто могу судить, к примеру, на основе мотосимуляторов и мотоцикла. Совершенно иная моторика, иная "тактильность" и уровень взаимодействия, требования к физическим характеристикам, например. Уверен, что игрок в ВоТ обкакается при первом выстреле собственной пушки, если, конечно, не сломает ноги при попытке забраться в танк Тактические симуляторы - это иное, это не собственные действия, это просто образ мышления и решения я не обкакаюсь... Хоть сам и не стрелял,но на полигонных стрельбах был и в танк залезал - ноги не сломал... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 сентября, 2015 #492 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Takeda, Ну, как пример скажу что мой дядя - чемпион по Ралли, и он постоянно гонял в колин мак ралли) Но не ради ощущений, а ради тактических плюшек) я не обкакаюсь... Хоть сам и не стрелял,но на полигонных стрельбах был и в танк залезал - ноги не сломал... Быть на полегоне, и быть внутри стреляющего танка - думаю две большие разницы Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #493 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @Игорь, я не обкакаюсь... Ну тогда ты крут, нереально крут Я помню свое первое ощущение после очереди из 30мм на бмп-2. О-ля-ля. Нет, не обкакался, но был близок и еще у меня очки слетели Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 сентября, 2015 #494 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я гапремер по прогграмме Пентагона сдела шахматы на троих Там офицерский состав учат тактике нампримере этой игры ^^ Переведи Я помню свое первое ощущение после очереди из 30мм на бмп-2. О-ля-ля. Нет, не обкакался, но был близок От РПГ глох? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #495 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 От РПГ глох? Ну чуть-чуть. В принципе, после любой стрельбы слух на некоторое время притупляется Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 сентября, 2015 #496 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Takeda, Ну, как пример скажу что мой дядя - чемпион по Ралли, и он постоянно гонял в колин мак ралли) Но не ради ощущений, а ради тактических плюшек) Быть на полегоне, и быть внутри стреляющего танка - думаю две большие разницы Стас....Лучше я промолчу... @Игорь, Ну тогда ты крут, нереально крут Я помню свое первое ощущение после очереди из 30мм на бмп-2. О-ля-ля. Нет, не обкакался, но был близок БМП-2 я водил.Правда,в ней не оружие было,а аппаратура связи. Ну чуть-чуть. В принципе, после любой стрельбы слух на некоторое время притупляется угу.От автомата тоже.Помню,после 2 магазинов встал ошалевший.... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 сентября, 2015 #497 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вождение БМП, особенно двоечки, по сравнению с Т-62/55 это как пересесть в BMW после Москвич 412. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 10 сентября, 2015 #498 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Уверен, что игрок в ВоТ обкакается при первом выстреле собственной пушки Не обязательно, внутри звук выстрела совсем не страшный. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 сентября, 2015 #499 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 внутри звук выстрела совсем не страшный. Это ты камрад не путай сионистскую Меркаву с рабоче-крестьянским Т-55. Особенно когда инжектор после выстрела не вытягивает полностью пороховые газы. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 сентября, 2015 #500 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Переведи Есть шахматы на 3 человека. Очень сложная игра, которая учит взаимодействовать с одним из противников, что бы вместе замочить другого противника - и при этом ты должен все так обыграть, что бы после того как вы вместе замочите общего врага, что бы перевес оставался на твоей стороне. И да - ты еще должен так играть, что бы не дать поводов для того что бы твои противники объединились против тебя. Эта игра входит в программу обучение в США. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти