Дееспособность Российского Флота? - Страница 20 - Милитаристика - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Дееспособность Российского Флота?

Idot

Рекомендуемые сообщения

Братцы,вы ,похоже,не врубились суть.Да,военные бывает,играют в игры.Ещё моделируют бой или полёт крылатой ракеты.Изготавливают макеты будущего така.Кто ж отрицает? Однако,я пишу о том,что игрушки не позволяют утверждать о полной готовности индивидуума к действительности. Иначе,военных не заставляли бы стрелять из автомата,танка,управлять экипажем эсминца ( а нах нужен экипаж,если кэп один всё может!),летать на Су-35 и т.д.

Дмитрий 82 сказал:

А есть и танковые симуляторы в которых конечно в реалтайме никто не рассчитывает пробитие разнесенной брони (это и сутки можно моделировать в спец программе), но например можно ощутить прелести вида исключительно из танка в режимах фуллреализма и понять как это так можно танк пожечь незаметно.Потому и "симулятор".

Не сидел ты в настоящем танке во время боевых стрельб на ходу...  :D

Игорь сказал:

Однако,я пишу о том,что игрушки не позволяют утверждать о полной готовности индивидуума к действительности.

Прости, а кто-то пишет иначе? ;)

В 10.09.2015 в 12:44, Takeda сказал:

Прости, а кто-то пишет иначе? ;)

Изначальный посыл я истолковал так - раз кто-то не играл в Гарпун,тот ничего не смыслит в корабликах и ракетах.

Игорь сказал:

Изначальный посыл я истолковал так - раз кто-то не играл в Гарпун,тот ничего не смыслит в корабликах и ракетах.

Имхо, он был, что Гарпун дает общее впечатление о процессе ;)

В 10.09.2015 в 08:39, Тарпин сказал:

@Takeda, слушай, ну несерьезно же :)

Иначе бы в военных ВУЗах играли в игрушечки, а они предпочитают по старинке бумажный учебник, карту, рассказ, показ и долгие мучительные практические занятия :)

Это "совок". У амеров как раз тунва хуча постоянных симуляторов и прочих развивающих игр. Я гапремер по прогграмме Пентагона сдела шахматы на троих :) Там офицерский состав учат тактике нампримере этой игры ^^

В 10.09.2015 в 13:31, Takeda сказал:

Имхо, он был, что Гарпун дает общее впечатление о процессе ;)

возможно. WoT тоже даёт представление о процессе.Но я никогда не пишу,что тот,кто не играл процесса не представляет.

Игорь сказал:

WoT тоже даёт представление о процессе.

Не, не дает ни разу вообще ;)

@Игорь,

ВоТ не симмулятор. А вот человек который годами сидит в каком нибудь ЛокОне, с большой долей вероятности сможет поднять и настоящий самолет в бой.

Никто не говорит что симмуляторы чего то заменяют, но общее представление - могут дать.

August сказал:

А вот человек который годами сидит в каком нибудь ЛокОне, с большой долей вероятности сможет поднять и настоящий самолет в бой.

Он с большой вероятностью потеряет сознание от первой же перегрузки ;)

@Takeda,

В истребителе - да) а что то попроще - запросто.

А еще просто сам факт увлечения такими симмуляторами говорит о том что человек что то да знает по теме, ибо эти симмуляторы совсем не простая вещь, и без особых знаний фиг что у тебя там выйдет. Мне в тот же ЛокОн наверное с пол года надо будет только учится играть.

В 10.09.2015 в 13:37, Takeda сказал:

Не, не дает ни разу вообще ;)

ты меня заставляешь прям сыграть... :D

ЗЫ Вы просто разочаровываете - в кабинетности превзошли даже меня... :D Всё до сегодняшнего дня шло неплохо,пока АльСлад не вспомнил о Гарпуне... :D

August сказал:

А вот человек который годами сидит в каком нибудь ЛокОне, с большой долей вероятности сможет поднять и настоящий самолет в бой

Угробит самоль и себя :)

Игорь сказал:

ты меня заставляешь прям сыграть...

Я просто могу судить, к примеру, на основе мотосимуляторов и мотоцикла. Совершенно иная моторика, иная "тактильность" и уровень взаимодействия, требования к физическим характеристикам, например. 

Уверен, что игрок в ВоТ обкакается при первом выстреле собственной пушки, если, конечно, не сломает ноги при попытке забраться в танк ;)

Тактические симуляторы - это иное, это не собственные действия, это просто образ мышления и решения

• Что?! 1
  Takeda сказал:

Уверен, что игрок в ВоТ обкакается при первом выстреле собственной пушки, если, конечно, не сломает ноги при попытке забраться в танк

Слова не малчика, но мужа.  :shaman:  

• Что?! 1
  В 10.09.2015 в 13:54, Takeda сказал:

Я просто могу судить, к примеру, на основе мотосимуляторов и мотоцикла. Совершенно иная моторика, иная "тактильность" и уровень взаимодействия, требования к физическим характеристикам, например. 

Уверен, что игрок в ВоТ обкакается при первом выстреле собственной пушки, если, конечно, не сломает ноги при попытке забраться в танк ;)

Тактические симуляторы - это иное, это не собственные действия, это просто образ мышления и решения

я не обкакаюсь... :D Хоть сам и не стрелял,но на полигонных стрельбах был и в танк залезал - ноги не сломал... :D

@Takeda,

Ну, как пример скажу что мой дядя - чемпион по Ралли, и он постоянно гонял в колин мак ралли) Но не ради ощущений, а ради тактических плюшек)

В 10.09.2015 в 14:01, Игорь сказал:

я не обкакаюсь... :D Хоть сам и не стрелял,но на полигонных стрельбах был и в танк залезал - ноги не сломал... :D

Быть на полегоне, и быть внутри стреляющего танка - думаю две большие разницы :D

@Игорь,

Игорь сказал:

я не обкакаюсь...

Ну тогда ты крут, нереально крут ;)

Я помню свое первое ощущение после очереди из 30мм на бмп-2. О-ля-ля. Нет, не обкакался, но был близок и еще у меня очки слетели  :)

Изменено пользователем Takeda
  August сказал:

Я гапремер по прогграмме Пентагона сдела шахматы на троих Там офицерский состав учат тактике нампримере этой игры ^^

Переведи :)

В 10.09.2015 в 14:07, Takeda сказал:

Я помню свое первое ощущение после очереди из 30мм на бмп-2. О-ля-ля. Нет, не обкакался, но был близок  :)

От РПГ глох?

Тарпин сказал:

От РПГ глох?

Ну чуть-чуть. В принципе, после любой стрельбы слух на некоторое время притупляется

В 10.09.2015 в 14:02, August сказал:

@Takeda,

Ну, как пример скажу что мой дядя - чемпион по Ралли, и он постоянно гонял в колин мак ралли) Но не ради ощущений, а ради тактических плюшек)

Быть на полегоне, и быть внутри стреляющего танка - думаю две большие разницы :D

Стас....Лучше я промолчу... :)

В 10.09.2015 в 14:07, Takeda сказал:

@Игорь,

Ну тогда ты крут, нереально крут ;)

Я помню свое первое ощущение после очереди из 30мм на бмп-2. О-ля-ля. Нет, не обкакался, но был близок :)

БМП-2 я водил.Правда,в ней не оружие было,а аппаратура связи.

В 10.09.2015 в 14:12, Takeda сказал:

Ну чуть-чуть. В принципе, после любой стрельбы слух на некоторое время притупляется

угу.От автомата тоже.Помню,после 2 магазинов встал ошалевший....

В 10.09.2015 в 13:54, Takeda сказал:

Уверен, что игрок в ВоТ обкакается при первом выстреле собственной пушки

Не обязательно, внутри звук выстрела совсем не страшный.

alexx188 сказал:

внутри звук выстрела совсем не страшный.

Это ты камрад не путай сионистскую Меркаву с рабоче-крестьянским Т-55. Особенно когда инжектор после выстрела не вытягивает полностью пороховые газы. 

Тарпин сказал:

Переведи

Есть шахматы на 3 человека. Очень сложная игра, которая учит взаимодействовать с одним из противников, что бы вместе замочить другого противника - и при этом ты должен все так обыграть, что бы после того как вы вместе замочите общего врага, что бы перевес оставался на твоей стороне. И да - ты еще должен так играть, что бы не дать поводов для того что бы твои противники объединились против тебя. 

Эта игра входит в программу обучение в США. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.