Sohei Опубликовано 28 мая, 2016 #76 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Sohei, на борт корабля попадает опасная героиня, и только главный пришелец может сохранить потомство до сиквела. Блин, слезу пустил. Нельзя же так жестоко Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 30 мая, 2016 #77 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Блин, слезу пустил. Нельзя же так жестоко Рипли вообще устроила самый настоящий геноцид и убийство, причем еще нерожденных младенцев инопланетной расы, не попытавшись вступить в переговоры! "Гитлер с автоматом и огнеметом" в юбке, натурально сжигала инопланетных детей! В конце концов можно было предоставлять чужим для размножения зародышей крупный рогатый скот, наладить контакт, совместное сосуществование, использование бойцов без завоза зародышей в земных разборках (чужой с расркаской ООН и ОБСЕ урегулирует повстанцев в Африке, на заднем плане люди с плакатами "Чужие - добро пожаловать!"и т.д.) и т.д. и т.п. Вобщем очень неполиткорректна сама идея фильма!. Требуется взгляд с другой стороны, ну типа района №9 с интервью: "когда я висел в коконе и во мне рос зародыш, ко мне не применялось никаких насильственных мер пока меня не вытащили оттуда морпехи", "мне вообще нравится когда меня душат и суют что то в рот", "самому было интересно куда меня тащат". Изменено 30 мая, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор #78 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Оператором нового «Хищника» выступит Ларри Фонг, до этого снявший фильмы «Бэтмен против Супермена», «Конг: Остров Черепа», «Хранители» и «300 спартанцев».Режиссером картины назначен Шейн Блэк, а премьера состоится 8 февраля 2018 года. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 декабря, 2016 #79 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Гигер умер, но дело его живет. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор #80 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Первый трейлер фильма «Чужой: Завет». Совершейнейшая форма жизни!! Даже в пауках она переносит свой генетический код! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 декабря, 2016 #81 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Первый трейлер фильма «Чужой: Завет». угу.Утром видел его в новостях. Надо посмотреть. Совершейнейшая форма жизни!! надо снова на помощь звать Хищников. Они же теперь как братья землянам. После последнего махача. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 26 декабря, 2016 #82 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Опять никто не знает, что к бяке подходить без скафандра опасно. И если бяка открывает щупальца или вылазит из яичка, то надо обязательно поближе наклониться Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 декабря, 2016 #83 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 И если бяка открывает щупальца или вылазит из яичка, то надо обязательно поближе наклониться а это традиция Голливуда. Ещё голыми руками лазят в отверстия ,покрытые паутиной,слизью и ещё чем. Вот бы они так в реале рискнули... Вчера смотрел Пассажиры. Неотступно следовала мысль - а чего они знающего спеца не разбудили,который бы им всё починил и помог уснуть? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 26 декабря, 2016 #84 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Вчера смотрел Пассажиры. Я Пекло недавно пересмотрел. С определенного момента люди, которые должны спасти мир, начинают вести себя как придурки. На смертельно опасное задание в открытый космос посылается тот, кто единственный знает как в конце активировать бомбу. Китаец почему-то решает, что он решает интегральные уравнения лучше компьютера и решает перестроить курс руками. Но забывает учесть самый главный и очевидный параметр - защиту от близкого Солнца, в результате пол-корабля сжигается. И т. д. А такие большие надежды были от фильма Изменено 26 декабря, 2016 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 декабря, 2016 #85 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 С определенного момента люди, которые должны спасти мир, начинают вести себя как придурки. есть такое. Вот в фильме про Барсум (Джон Картер-Вирджиния) народ летает на пепелацах,стреляет из пушек,а сражаются на мечах. Хотя в книгах огнестрел есть. Потом, американец там совершает гигантские прыжки из-за низкой гравитации,а барсумяне ,судя по виду того же телосложения и той же массе тела, этого делать не могут. Не иначе, кости у них свинцом залиты. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 декабря, 2016 #86 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Потом, американец там совершает гигантские прыжки из-за низкой гравитации,а барсумяне ,судя по виду того же телосложения и той же массе тела, этого делать не могут. Не иначе, кости у них свинцом залиты. Им просто никто не сказал, что так тоже можно... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 декабря, 2016 #87 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Потом, американец там совершает гигантские прыжки из-за низкой гравитации,а барсумяне ,судя по виду того же телосложения и той же массе тела, этого делать не могут. Мышцы у них слабые. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 27 декабря, 2016 #88 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Потом, американец там совершает гигантские прыжки из-за низкой гравитации,а барсумяне ,судя по виду того же телосложения и той же массе тела, этого делать не могут. Не иначе, кости у них свинцом залиты. Не, просто, "Кто не скачет..." Изменено 27 декабря, 2016 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 марта, 2017 #89 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Трейлер Что-то мне не очень по душе чересчур ловкий паукообразный бледносерый ксеноморф. Гигер проснись, они все портят! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 марта, 2017 Автор #90 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @AlSlad, Это же не простой Чужой... грубо говоря это продолжение Прометея. ТАм ты помниш андроид Дэвид (Майкл Фассбендер) полетел на планету предтеч. Ну собственно тут и высадились эти бедолаги. Предтечи изобрели биологическое оружие - чужих и что то пошло не так... видимо, биологическое оружие уничтожило создателей. По этому генетика у этих Чужих не такая плохая, как генетика Чужих вылупившихся в нашей низшей расе. ))_________________ ЗЫ я пойду в Аймакс 3Д, по любому. ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 марта, 2017 #91 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Надо было этого монстра делать: http://coub.com/view/s640x Что-то мне не очень по душе чересчур ловкий паукообразный бледносерый ксеноморф. Гигер проснись, они все портят! Нечего ждать чего-то внятного от этих фильмов. Прометей очень ярко это показал. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 марта, 2017 #92 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 То есть та пассажирка Нуми Рапас, с которой Дэвид улетел, не выжила. Жаль Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 марта, 2017 Автор #93 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @AlSlad, ты меня спойлерить заставляешь? ))) Ладно, скажем, что это тизер. ) Выжила, но актриса другая будет почему то. Нелюблю когда актер меняется. ( @Sohei, да, это обычный хорор, в научно-фантастическом антураже. А не научная фантастика. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 марта, 2017 #94 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да, это обычный хорор, в научно-фантастическом антураже. А не научная фантастика. а дело даже не в жанре. Кэмерон вон снял продолжение первого фильма обычным боевиком, и получилось хорошо. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 марта, 2017 #95 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а дело даже не в жанре. Кэмерон вон снял продолжение первого фильма обычным боевиком, и получилось хорошо. Говорят, что если бы чужие вылупились из яиц, отложенных в съемочную группу Прометея, то у них бы передние лапы росли из под хвоста. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 марта, 2017 #96 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Konst, интересно, они сознательно отказались от связи с Прометеем в названии продолжения? Чтобы не нагнетать заранее ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 марта, 2017 #97 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Главное, что люди продолжают заглядывать в яйца.... Я спокоен за фильм - традиции сохранились. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 марта, 2017 #98 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот, кстати, когда в Прибытии главные герои в инопланетном корабле начали стаскивать с себя комбинезоны, я порадовался, что славные традиции Прометея помнят и чтят Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 марта, 2017 #99 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот, кстати, когда в Прибытии главные герои в инопланетном корабле начали стаскивать с себя комбинезоны, я порадовался, что славные традиции Прометея помнят и чтят это что. Вот когда из тёмного подвала доносятся потусторонние звуки, люди с ужасом на лице всё равно медленно туда спускаются... А когда убегают от злодеев на автомобиле,то бегут строго вдоль улицы и обязательно по проезжей части. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 марта, 2017 #100 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Главное, что люди продолжают заглядывать в яйца.... Здесь можно применить золотое правило "не я первый начал". В оригинальном фильме 1979 года заглядывал же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти