Игорь Опубликовано 2 июня, 2023 #3726 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 У нас в Питере уже белые ночи! Люблю это время. Но,как всегда ,погода хромает - +10-14. И ветер холодный.Повезло,что пока без дождей. Будут завтра и в воскресенье. И всё же даже самое свинцовое небо не отменяет факта - уже белые ночи! ЗЫ в 3 часа утра уже светло. Ссылка на комментарий
TahomaON21 Опубликовано 14 июня, 2023 #3727 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 О наболевшем, никак не могу решиться на так называемое "метание между двх огней", когда я мечусь между выбором кальяна на энергетически повышающих основах(энергетики, тиа +), и на замедляющих основах (седативные, типа -). В итоге миксую в течении дня, к вечеру просыпаюсь и чувствую себя в тонусе)))) о, пока писала - решила сама за себя))) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 сентября, 2023 #3728 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Блин. Подключили меня на работе к новому проекту. В оптическое волокно толщиной с волосинку, а длиной в несколько километров, лазером внутрь, без повреждения оболочки, пишется (скажем так штрих-код). А потом это все это еще контролируется оптикой и пишется видео на комп. У меня это в голове плохо укладывается . А нет ведь сижу, компоную компактную установку, чтобы все собралось и работало............. Куча элементов из США и Японии, пофиг на санкции . Но а лазер отечественный 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 сентября, 2023 #3729 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Batol сказал: лазер отечественный Волоконце тоже. Догадываюсь откуда даже ))) А в святые девяностые в вакуумной башне для его производства картошку хранили - стопиццот ярусов вверх ))) Так и спасли ))) В смысле башню, а не картошку ))) Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 сентября, 2023 #3730 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 часа назад, Svetlako сказал: В смысле башню, а не картошку ))) А картоха сгнила? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 сентября, 2023 #3731 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, еремей зонов сказал: А картоха сгнила? Превратилась в тыкву )))) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 октября, 2023 #3732 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Напишу сюда Вчера мне позвонил следователь из прокуратуры , но назвал меня по ФИО, моего бывшего директора . Настроение у меня было хорошее и я решил уточнить у него: "Чей Крым?" Первый ответ был: - Что, простите? - Крым чей? - Вы разве сомневаетесь в целостности нашего государства? - А все таки Крым чей? - Я не уполномочен вам отвечать на такие вопросы. - Ну тогда до свидание. 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2023 #3733 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 часа назад, Batol сказал: Вчера мне позвонил следователь из прокуратуры через полтора года после уничтожения укропского центра психдиверсий,хихли,видимо, построили новый на деньги Америки и возобновили идиотские обзвоны.В середине лета жене звонил некий "следователь" .Она над ним поржала и он обиделся. Странно,что мне не звонят. Даже обидно. Я бы от души на х.. послал в прямом эфире. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти