Fergus Опубликовано 13 марта, 2019 Автор #3076 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Чуть более 10 лет назад, в марте 2009, ТВоВ вживую ломился в магазин СОЮЗ в Мск за очередной игрой серии Тотал Вар 3 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 марта, 2019 #3077 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Fergus этой весною ты находишь только плохое... как видно, стареешь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2019 Автор #3078 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 7 часов назад, 13th сказал: Fergus этой весною ты находишь только плохое... как видно, стареешь Почему же ЕТВ это плохое? Отличная игруха, я вчера даже себе поставил, за австрияков республику сделал и вперед. А по поводу весны - она у нас ещё не наступила, ночью вроде как до -13 было Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 марта, 2019 #3079 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Fergus сказал: Отличная игруха меня Империя и Наполеон не интересовали. Не моя эпоха. А многие ТВОВцы в это время пересели на ВоТ. Патфиндер,например. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2019 Автор #3080 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Игорь сказал: меня Империя и Наполеон не интересовали. Не моя эпоха. А многие ТВОВцы в это время пересели на ВоТ. Патфиндер,например. Зато каков был ивент. Куча твовцев встретилась, влилась за диском с игрухой в первых рядах. Попили пива, пообщались, а я потом ещё и мышку выиграл от Майкрософт Изменено 14 марта, 2019 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 14 марта, 2019 #3081 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Fergus сказал: а я потом ещё и мышку выиграл от Майкрософт Вот с этого бы и начинал, а то пил он, общался, так мы и поверили что тебя это интересовало Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2019 Автор #3082 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Sodah сказал: Вот с этого бы и начинал, а то пил он, общался, так мы и поверили что тебя это интересовало У каждого покупателя коробки с игрой был талончик по которому розыгрыш был в конце. Но это было в конце, когда все уже выпили и познакомились Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 марта, 2019 #3083 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 22 минуты назад, Fergus сказал: когда все уже выпили и познакомились Женя,ты что? В 2009 мы уже все братьями были. Какое познакомились? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2019 Автор #3084 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 42 минуты назад, Игорь сказал: Женя,ты что? В 2009 мы уже все братьями были. Какое познакомились? Тебя там не было, не надо Читай Цитата Как пришёл встретил Павлика и Валдара, далее познакомились с Акыном, Фридрихом. Блэк Лансер нас не нашёл, но на обмывку подошёл @pavlik @Valdar @akyn @Friedrih @Black Lancer Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 марта, 2019 #3085 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Да, я ТОЛЬКО благодаря твову нагло влез в начало очереди! Изменено 14 марта, 2019 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 марта, 2019 #3086 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 11 минут назад, Fergus сказал: Тебя там не было, не надо Да,меня не было...А где я был-то? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 марта, 2019 #3087 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 4 часа назад, Игорь сказал: Да,меня не было...А где я был-то? таксерил? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 марта, 2019 #3088 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Почему всё, что делается людьми в этом мире - всегда и всенепременно делается через задницу? Почему никто никогда не пытается сделать что-нибудь просто, понятно и удобно? Это заговор рептилоидов, чтобы свести меня с ума? Или невероятная тупость человечества? Поясню: делал себе Скайп и PayPal. Убил несколько часов. В итоге не уверен, что всё будет работать как надо. Аж глаз задергался, ска. Впереди WebMoney и попытка привязать его к Яндекс.Деньгам, которая, по предварительному исследованию, сделана по мировым стандартам - то есть через задницу. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 марта, 2019 #3089 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, 1kvolt сказал: делал себе Скайп и PayPal. Убил несколько часов. В итоге не уверен, что всё будет работать как надо. Аж глаз задергался, ска. Впереди WebMoney и попытка привязать его к Яндекс.Деньгам, которая, по предварительному исследованию, сделана по мировым стандартам - то есть через задницу. а ещё и большинство сайтов грузится,как вагон угля. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 марта, 2019 #3090 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Игорь сказал: а ещё и большинство сайтов грузится,как вагон угля. мне кажется, что загрузка идет через Марс. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 марта, 2019 #3091 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 9 часов назад, 13th сказал: мне кажется, что загрузка идет через Марс. имхо,низкие требования к программному продукту стали.Ленятся. Плюс массовое задействование индусов даёт себя знать. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 марта, 2019 #3092 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 7 минут назад, Игорь сказал: Плюс массовое задействование индусов даёт себя знать. И ещё одних продвинутых салосоурсеров. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 марта, 2019 #3093 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Игорь сказал: имхо,низкие требования к программному продукту стали.Ленятся. Плюс массовое задействование индусов даёт себя знать. Если речь о сайтах, то я заметил две проблемы: во-первых, сейчас в моде тупой дизайн, когда на страничке пишут коротенький лозунг и фигарят огромную бессмысленную картинку на весь экран. И еще. И еще. И еще. Мало того, что вся эта не несущая информации канитель грузится 100500 лет, так еще и пальцы в кровь сотрешь об колесо мышки, пока до конца сраницу прокрутишь в надежде добраться до нужной инфы. Которой там, естественно, не окажется. И во-вторых, массовое использование Content Management System (CMS) и "конструкторов сайтов". Которые, конечно, ускоряют и упрощают процесс создания сайта, но на выходе порождают уродливых неповоротливых монстров в яркой обертке. Писали бы руками с оптимизацией - всё было бы в разы меньше и быстрее. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 марта, 2019 #3094 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Svetlako сказал: И ещё одних продвинутых салосоурсеров не без этого 4 минуты назад, 1kvolt сказал: ак еще и пальцы в кровь сотрешь об колесо мышки, пока до конца сраницу прокрутишь в надежде добраться до нужной инфы. Которой там, естественно, не окажется. подтверждаю. Плюс бесит всплывающее окошко типа "Наша Маша Вам поможет" или "Мы ответим на Ваш вопрос". Это,кстати,продвиженцы сайтов и маркетологи советуют. Удобнее было бы ,чтобы ты САМ решал,когда тебе нажать небольшую иконку по вопросам. 6 минут назад, 1kvolt сказал: Писали бы руками с оптимизацией - всё было бы в разы меньше и быстрее. эбсолютли. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 марта, 2019 #3095 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 55 минут назад, 1kvolt сказал: И во-вторых, массовое использование Content Management System (CMS) CMS - это не про создание сайта, а про его наполнение... Т.е. это бэкэнд, позволяющий "непрограммисту" менять и обновлять содержание сайта... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 5 апреля, 2019 #3096 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Цитата Поясню: делал себе Скайп и PayPal. Убил несколько часов. В итоге не уверен, что всё будет работать как надо. Аж глаз задергался, ска. Впереди WebMoney и попытка привязать его к Яндекс.Деньгам, которая, по предварительному исследованию, сделана по мировым стандартам - то есть через задницу. Скайп фор бизнес небось делал ? Вебмани к яндекс деньгам - да вы батенька извращенец, просто не знаете что комиссия за вывод по сути одна, просто ее этапы по разному оцениваются. Цитата имхо,низкие требования к программному продукту стали.Ленятся. Плюс массовое задействование индусов даёт себя знать. К программному продукту внезапно никогда не было высоких требований, а индусы - печально но да - расхлебывают подход "Сегодня здесь а завтра там - он же программист!" Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 апреля, 2019 #3097 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 17:23, Sodah сказал: Скайп фор бизнес небось делал ? Не знаю, что это такое. Просто Скайп. Чтобы общаться по интернету, понимаешь? Но это не важно, вроде всё установилось и вероятно даже работает. Только логин мудацкий мне Микрософты подогнали, козлы горбатые. Был, блин, нормальный Скайп, нет, надо купить и сломать. Что за тенденция такая в мире дурацкая - покупать работающее и ломать. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 14 апреля, 2019 #3098 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Цитата Что за тенденция такая в мире дурацкая - покупать работающее и ломать. А иначе как всякие юристы будут на хлеб зарабатывать? Рецепт же просто до умопомрачения - берем актив и вокруг него движуху развиваем так долго как можно Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 апреля, 2019 #3099 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, Sodah сказал: А иначе как всякие юристы будут на хлеб зарабатывать? Рецепт же просто до умопомрачения - берем актив и вокруг него движуху развиваем так долго как можно Ты знаешь, что-то мне подсказывает, что в данном случае юристы не при делах. Тут погромисты постарались. Которым делать нечего, так как прога уже есть и работает, а зряплату получать хочецца, отсюда бурная деятельность в виде всяких "фич" и "модных дезигнов", от которых всё сломается и можно будет ещё несколько лет "чинить и доводить". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 апреля, 2019 #3100 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 21:23, Sodah сказал: Скайп фор бизнес небось делал ? Зачем на ПК лепить корпоративный продукт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти