Fergus Опубликовано 26 августа, 2015 Автор #76 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) С утра прямо подкосило в автобусе по дороге к метро: ул. Грина, гонять там, особенно с утра - не получится, дорога между метро и варшавским шоссе, по 1 полосе в каждую сторону, точнее 2, но крайние заставлены авто. Пара светофоров на небольшом отрезке. Скорая, труп мотоциклиста под покрывалом, авто и водитель, закрыв лицо на коленях рыдает взахлёб рядом с трупом. Причем не перекресток. Как там-то умудриться можно было разогнаться и кому... не пойму особых осколков от транспортных средств не было. Ещё и после работы голова квадратная, пойду 50 налью Изменено 26 августа, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 августа, 2015 #77 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Причем не перекресток. Как там-то умудриться можно было разогнаться и кому... не пойму Зачем разогнаться? Можно, к примеру, отпарковаться или открыть дверь прям перед носом. Можно не заметить сало Собянина на дороге после поливалки. Если без шлема или под колеса упасть - скорость особая и не нужна. В твоем случае женщина выезжала из двора и не посмотрела по сторонам. Вполне обычная ситуация. И не только для России. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 августа, 2015 Автор #78 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 В твоем случае женщина выезжала из двора и не посмотрела по сторонам. Вполне обычная ситуация. И не только для России. В курсе этого случая? Мотоциклист - женщина была? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 августа, 2015 #79 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) В курсе этого случая? Нет, пробил после твоего поста. Есть база данных аварий с мотоциклами в Москве. Женщина на автомобиле "Черри" выезжала с прилегающей территории через ряд. Скорее всего обзор был ограничен из-за припаркованных. Мотоциклист ехал, скорее всего, примерно в скоростном режиме +/1 процентов 15 (судя по повреждениям мотоцикла). Женщину жаль. Теперь ей предстоит знакомство с нашими "правоохранительными" вымогателями и палкоделами Изменено 26 августа, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 августа, 2015 #80 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в общем... что сегодня со мною случилось... подумал я, что надо антивир обновить свой любимый для ноута Malwarebytes Anti-Malware. Ну и задал в гуглик, т.к. старенький давно обуглился, в поисковик его.. и по первой же ссылке скачал. Оказалось, что скачал я антивир с ключиком.. но это было сделано не глядя и я его установил (да-да, я самовлюбленный дурак, который наплевательски к этому подошел ). Думаю.. красота.. но что-то пошло не так.. В общем, у меня появилось куча вирусов, Мэйлвэйр с ними боролся, но тчетно, так что у меня заблочили доступ к администратору и инет стал себя плохо вести (потом вычислил, что у меня на максе качалась всякая х**ня и при этом у меня ярлыки на браузерах все сменились вирусами на батники). Скачал Аваст, стало лучше в борьбе со всякой дрянью и тут я узнал, почему у меня заблочен доступ к админке, т.е. у меня стоял китайский антивир о котором я ни слухом ни духом не был знаком и я узнал, что вся китайская херня в диспетчере задач-процессоры, что я совсем никак не мог отключить и которая старалась прикрыть свои же вирусы от моего вмешательства, т.к. я не являюсь администратором, это антивир. Поэтому через через дисп.зад. узнал его папку и хоть узнал как по нашему этот антивир называется (т.к. с ним боротся аваст отказывался). После чего ютуб дал возможность узнать, как эту гадость убить. Убил - счастлив. 3 часа под хвост кому-то.. Но поржал вдоволь. Если кто-то попадется в такую же фигню, вот видео с попаболью и решением: А вот видео уже человека, который это решил просто показать (учитывайте, что у вас всё будет на кетайском, а не на английском): Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 сентября, 2015 #81 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот. Гриндер собрал! Главное достоинство-бюджетность. Старая БЭТка. Железо, что под руками было. Ролики,слегка доработаные, со старого киноаппарата 71 года выпуска. Единственное... шкив на вал пришлось заказывать у токаря через знакомого. За 500 рэ. Не то что жлобы в Питере. Зарядили, один 3000 рэ, другой 5000. Узел регулировки ленты - запчасти от того же киноаппарата и .... корпус двигателя от старого винча. Вид конечно не очень презентабельный, но и девайс собирался не в заводских условиях как это делают Рамир и Чапай. Мощи конечно маловато, всего 500 Вт. Но для дома вполне сойдет. Железо грызет, и ладно. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 сентября, 2015 #82 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Йо. Грибы в лесу есть - там погоды нет. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2015 #83 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Йо. Грибы в лесу есть - там погоды нет. На прошлой неделе поехали: всю неделю тепло и солнечно, а в субботу, когда выбрались в лес, на целый день дождь зарядил... естественно, не помешал собрать пару корзинок белых, но сам факт. В воскресенье, когда уезжали, опять был чудесный денек Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 сентября, 2015 #84 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мы в этот раз за белыми не пошли. В этот раз у нас опенный день Ну и подосиноберезовики, которые под ноги лезли. Не давить же Меня в дождливую погоду "на грибах" не раздражает мокрая одежда. Хороший плащ с капюшоном, низкая полиэтиленовая "юбка", высокие сапоги - и ты сухой при любом ливне. Но ОЧКИ! Или их закапывает, или они запотевают! Вот и протирай их через три минуты - иначе никакого гриба не увидишь. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2015 #85 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Но ОЧКИ! Или их закапывает, или они запотевают! Вот и протирай их через три минуты - иначе никакого гриба не увидишь. Да, отец тоже самым большим минусом похода назвал отсутствие дворников на очках Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 5 сентября, 2015 #86 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Йо. Грибы в лесу есть - там погоды нет. А у меня та же ситуация, как и в прошлом году. Дождей нет уже полтора месяца. Сушь. Солнечно. Вроде и радоваться надо, а хочется грибочков Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 сентября, 2015 #87 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 по низинкам пройдитесь, всяко есть. у анс в этом году по низинам отличный урожай. С 4 квадратов нарезать ведро груздей влегкую. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2015 #88 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ура.Приходили немцы. Дают нам заказ (90% срастётся) на аспирацию .Говорят,еле нас нашли - никто из русских не делает того,что им надо. А из Германии гнать дорого - курс евро высок. Их начальство приказало покупать у местных в России,а в России такого почти нет.У нас есть! Значит,верной дорогой идём. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 сентября, 2015 #89 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ура.Приходили немцы. Фу ты, сначала подумал, что Август у тебя аватарку спер. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор #90 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вас немцы кормят, мы немцев санкции... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2015 #91 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Высокий курс доллара мне на руку. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 12 сентября, 2015 #92 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сегодня варил сваркой, разбирал нейпоми чьего производства болгарку на предмет выяснения поломки, вбухал 40К в электрику, и так по мелочи еще всякого. Денек не похож на субботу. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 сентября, 2015 #93 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сегодня варил сваркой, разбирал нейпоми чьего производства болгарку на предмет выяснения поломки, вбухал 40К в электрику, и так по мелочи еще всякого. Денек не похож на субботу. к электрику слабо было знакомому сходить? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 сентября, 2015 #94 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) В каком смысле к электрику? Это кабель гостовский и новые щитки с автоматами. Гостовский, Карл! Для затравки Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 сентября, 2015 #95 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Для затравки 48 установочных коробок - это круто А где 250 клемм для них? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 сентября, 2015 #96 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) @Svetlako, я вот не понял, он или болгарку ремонтировал или ёю что-то конкретно спалил (куда столько метров кабеля? это же чуь ли не трансформаторная будка какая-то зверская) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор #97 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я вот не понял, он или болгарку ремонтировал или ёю что-то конкретно спалил Паша, по-моему, имел ввиду, что занимался сваркой, электрикой и др. Кроме прочего спалил болгарку и разобрал её Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 сентября, 2015 #98 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Паша, по-моему, имел ввиду, что занимался сваркой, электрикой и др. Кроме прочего спалил болгарку и разобрал её Именно. 48 установочных коробок - это круто А где 250 клемм для них? Заметьте - распредкоробок нет Усе по высшему разряду Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор #99 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Лечу к заказчику в Казахстан через Самару. ААААА! Я там самый главный (единственный) представитель от поставщика/изготовителя, а работаю в конторе 3-ий месяц То есть со мной ещё двое (1 из Германии, 1 из Самары), но они по своим разделам того же проекта (спец по сварке и субчик), т.е. мы не взаимозаменяемы. А там среди заказчиков казахи, англичане, даже китаец есть (главный инженер проекта)... Отбиваться буду папкой с кучей документации (от чертежей общего вида установок до сертификатов оборудования) и лэптопом от Dell... ААААА! Самолет через 4 часа Не могли меня в нагрузку к опытным руководителям пришватровать. Нет ведь, все в отпусках, а Заказчику as soon as possible. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 сентября, 2015 #100 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спокойно, Ферг, только спокойно. И все у тебя получится Это не в суд по чужому делу идти, не волнуйся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти