Дмитрий 82 Опубликовано 30 октября, 2020 #2826 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, akyn сказал: Плюс не забывай с пулей в животе другая мать. Ну это опять же явная грубая сценарная замена андроида плюс ожидаемый конфликт «атеистка воспитывает митровцев, но из за ее материнского инстинкта ей пофиг». 1 час назад, akyn сказал: с истинным пророком...правда без последователей. Их таких трое кстати — насильник/насяльник, маркус и теперь пол. Любопытный выбор и кстати последовательность. Маркус «подхватывает» его у насильника, а пол после встречи с маркусом. Вирус?:) голос имеет носителя? Больше сола напрямую никто не слышал, кэмпиону видения иного характера. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 октября, 2020 #2827 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 54 минуты назад, Игорь сказал: вот только так и надо смотреть. Сезонность это гуано Сезонность - гуано. Но смотреть все за раз тоже то еще испытание Я вот, например, не могу себя контролировать, если интересно. Соответственно, серия за серией... мля, уже утро и на работу надо Страдаю Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 30 октября, 2020 #2828 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Дмитрий 82 сказал: Ну это опять же явная грубая сценарная замена андроида плюс ожидаемый конфликт «атеистка воспитывает митровцев, но из за ее материнского инстинкта ей пофиг». Их таких трое кстати — насильник/насяльник, маркус и теперь пол. Любопытный выбор и кстати последовательность. Маркус «подхватывает» его у насильника, а пол после встречи с маркусом. Вирус?:) голос имеет носителя? Больше сола напрямую никто не слышал, кэмпиону видения иного характера. Они вроде завалили того, кто видения кэмпиону организовывал...причем без особых объяснений, тупо вырвали сердце и привет... Но затравочка хорошая. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 октября, 2020 #2829 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 10 часов назад, WiSt сказал: Сезонность - гуано. Но смотреть все за раз тоже то еще испытание Я вот, например, не могу себя контролировать, если интересно. Соответственно, серия за серией... мля, уже утро и на работу надо Страдаю это уже вопрос самоконтроля. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 октября, 2020 #2830 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 "Варваров" кто-то посмотрел... Я начал, ожидая чего-то уровня "Рима" или хотя бы "Викингов"... Но осилил минут 15, не больше... Какой-то сопливый тинейджерский карнавал... Может оно дальше стоит того, чтобы это все перетерпеть? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 31 октября, 2020 #2831 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 4 часа назад, DimProsh сказал: Может оно дальше стоит того, чтобы это все перетерпеть? По отзывам нет:) обычное современное муму по мотивам. Думаю не стоит тратить время Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 ноября, 2020 #2832 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Реддитовские сверхразумы пишут, что "Взращенные волками" базируется на иудейском апокрифе Книга Еноха. Надо будет потом почитать Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 ноября, 2020 #2833 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 6 часов назад, AlSlad сказал: Реддитовские сверхразумы пишут, что "Взращенные волками" базируется на иудейском апокрифе Книга Еноха. Надо будет потом почитать Что этот набор калу кому-то понравился? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 ноября, 2020 #2834 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 07.10.2020 в 01:10, Дмитрий 82 сказал: Я так подозреваю дальше нас ждёт очевидное, что: мать какой нить терминатор боевого ии который человечество как водится и загнобил, но детей че т решила спасти Они прямо выдали в первой серии с кого списали образ матери, как минимум один из источников, когда она пришедшим митраистам назвалась Ламия. Ламия в греческой мифологии женщина, вступившая в связь с Зевсом, и за это ее Гера превратила в змею, которая не может закрывать глаза. Чтобы уснуть, она глаза вынимает. По другой версии Ламию Гера лишила разума и она убила своих детей. Поэтому она отнимает чужих детей и съедает заживо. Собственно вот она с корабля их и вытащила, порешив там всех. И долго винила себя в смерти своего первого потомства. В английских переводах Библии Ламия используется для обозначения Лилит. Лилит - летающий демон. По некоторым иудейским источникам она была первой женой Адама на Земле, после того как тот бросил Еву. Лилит явялется матерью демонов, то ли в наказание за неподчинение мужу, то ли из-за связи с темным ангелом. Вот у нас есть и работяга Отец-Адам, которого она не сильно уважает, и связь в виртуальной реальности с Самаэлем. Который блашими намеренями выложил дорогу в ад и внедрил в тело плод чудовища. В результате ее плод - летающий змей, или угорь. У Скотта уже давно эта увлеченность вылезающими из тела людей чудовищами. Кстати, интересно, а что там растет внутри Темпест. Ее во сне изнасиловал клерик, который говорит, что он повиновался голосу. Тот же голос не позволяет лже-Маркусу убить мать со змеем внутри. И этот же голос действует на Пола, который стреляет в свою лже-мать, которая наверняка постаралась бы помешать рождению змея, увидя, что вылезает из андроида. Выходит, что голос это аналог Сатаны, который хочет рождения своего сына-Антихриста. Значит и внутри Темпест (имя переводится как Буря) зреет потенциально что-то нехорошее. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 ноября, 2020 #2835 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, AlSlad сказал: Кстати, интересно, а что там растет внутри Темпест. Ну это очевидный задел сценаристов, про него пока вообще ничего. Но так то конечно с большой долей вероятности хотя бы человек будет Раза три говорили про пророчество сироты в пустыне и считали им кемпиона, а маркус счел им пола, а потом себя. Наверняка подведут под это Мне еще интересно что там за башню Пол строил и чему умилялись митраисты (дескать так и предсказано) , учитывая его связь с голосом. Учитывая что она не единственная жертва видимо просто голос хотел, чтобы процесс роста населения на планете начался побыстрее:) видимо нужна обслуга взамен балахонистых Кстати наличие Голоса на Ковчеге наводит на мысль что он на этом корабле на планету то и прилетел, ведь до сбития ковчега глюков на планете у кэмпиона вроде не было. Что интересно голос не имеет власти над балахонистыми - тот который хотел столкнуть мать ведь не колебался. Также занятно, что насильник был в курсе про "флешки таро" (хотя может имел в виду и обычные карты) на земле.... Вобщем если сценарист небесталанный смотреть 2й й сезон будет интересно. Но всегда могут быть "сосны" , "человек будущего" и пр, где 2й сезон в полной опе относительно первого. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 ноября, 2020 #2836 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 05.11.2020 в 13:38, Maxim Suvorov сказал: Что этот набор калу кому-то понравился? Безрыбье, я первые три серии с огромным удовольствием, потом фоном. И актриса хорошо играет, плюс для семейных пар с детьми масса родительского и бытового юмора. А так мне нужен 4 сезон Йеллостоуна!!! Там в конце третьего у Костнера айфон в руке и....дальше не спойлерю!! Изменено 8 ноября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 ноября, 2020 #2837 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Поляки выпустили сериал "Король". В описании указано, что один из главных героев мафиози-еврей, контролирующий Варшаву криминальный авторитет... Интересно, как отреагирует Израиль ? Хотя евреев в Польше практически нет... До ВМВ было почти 40% населения... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2020 #2838 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 11 минут назад, Andron Evil сказал: Поляки выпустили сериал "Король". В описании указано, что один из главных героев мафиози-еврей, контролирующий Варшаву криминальный авторитет... Интересно, как отреагирует Израиль ? Хотя евреев в Польше практически нет... До ВМВ было почти 40% населения... Фильм о событиях 1937 года, евреские банды были по всех странах. И только вам удивительно как "отреагирует". Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 ноября, 2020 #2839 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 8 часов назад, Дмитрий 82 сказал: Мне еще интересно что там за башню Пол строил и чему умилялись митраисты (дескать так и предсказано) , учитывая его связь с голосом. Митраисты имеют римские имена, верят в Сол Инвиктус, так что Пол может иметь видение Нового Рима. Он в этом смысле Ромул. А Кэмпион, с которым они ссорились, тогда будет Рем. Тем более их обоих воспитывала, в какой-то степени, волчица. Несколько натянуто, может быть, потому что Кэмпион формльно не брат Полу и больше похож на Маугли Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 ноября, 2020 #2840 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, AlSlad сказал: что Кэмпион формльно не брат Полу и больше похож на Маугли Ну происхождение кэмпиона и эмбрионов еще одно ружжо сценаристов, явно они непростые, на него змей реагировал. Поди искусственный какой. А его место в местном зоопарке... ну хз. Есть корабль чистых атеистов, есть ячейка чистых митраистов ( вроде даже с двумя вуманами, ежели плодиться придется) с примерным пророком полом, есть истинно верующий джихадист маркус. Кэмпионцы имеют смешанный состав разочаровавшихся митраистов с разочаровавшимися атеистами, ну пущай будут протохристиане:) Кумранцы отшельники ептыть:) Не нравится мне только что змея никто из оставшихся не видел, все будут спекулировать на тему кого родила мать Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 9 ноября, 2020 #2841 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 17 часов назад, AlSlad сказал: Несколько натянуто Это даже не сова на глобусе... Впрочем хороший фантастический сериал отличается нормальным сюжетом. Это не такой. Явно... Посмотрите "Боевой крейсер Галактика". Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 ноября, 2020 #2842 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 21 час назад, Дмитрий 82 сказал: Не нравится мне только что змея никто из оставшихся не видел, все будут спекулировать на тему кого родила мать Два андроида пролетели сквозь планетарное ядро и оказались в тропической зоне, что можно считать возвращением в Эдемский сад. И змей туда тоже вылез. Правда Еву ему уже не искушить, она его родила. Реддитовские сверхразумы обсуждают, что сериал основан на первой части иудейского апокрифа Книга Еноха, где Землю населяют чудовища-нифилимы, а в ее глубинах содержатся падшие-ангелы (вроде как там даже упоминаются дыры в пустыне) и мильтоновском "Потеряном Рае" . Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 ноября, 2020 #2843 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Камрады, а кто-нибудь смотрел Метод? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 9 ноября, 2020 #2844 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 @еремей зонов Я и xcb точно смотрели. xcb понравилось, у меня впечатления смешанные, но посмотреть можно, не трешак вроде Водоворота. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 ноября, 2020 #2845 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 @Клин Я к чему спросил - на второй сезон режиссером Саша Войтинский, друган мой. Удивился, что он на такой сабж подписался Посмотрю. Не, нуачо? Ничо! Посмотрел пару серий из 2 сезона. Как говорит моя супруга, - забавно. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 9 ноября, 2020 #2846 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 @еремей зонов а так второй сезон вышел что ли? И как вам Паулина такая же деревянная? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 ноября, 2020 #2847 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 41 минуту назад, Клин сказал: а так второй сезон вышел что ли? Сам случайно узнал. Типо, в прошедшее воскресенье первые две серии. Их щас на видео и посмотрел. Нащет деревянной ничо сказать не могу, ибо не видел предыдущего. Но ваабшето из увиденного... да... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 ноября, 2020 #2848 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 12 часов назад, еремей зонов сказал: Камрады, а кто-нибудь смотрел Метод? Первый сезон посмотри оязательно, Хабенский и Трибунцев вместе, это замечательно. Насчет Андреевой сложно - она по фильму и должна такая быть. 10 часов назад, Клин сказал: но посмотреть можно, не трешак вроде Водоворота. Водоворот в стиле скольжения (https://www.kinopoisk.ru/film/734725/ )снят. поэтому воспринимается сложно. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 10 ноября, 2020 #2849 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Он воспринимается как трэш, коим и является. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 10 ноября, 2020 #2850 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 18 часов назад, AlSlad сказал: Два андроида пролетели сквозь планетарное ядро и оказались в тропической зоне, что можно считать возвращением в Эдемский сад. И змей туда тоже вылез. Правда Еву ему уже не искушить, она его родила. Звучит как Библия. Или как статья по психологии семейных отношений... Там в общем разницы немного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти