Телесериалы - Страница 114 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Телесериалы

Fergus

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2020 в 08:50, akyn сказал:

Плюс не забывай с пулей в животе другая мать.

Показать  

Ну это опять же явная грубая сценарная замена андроида плюс ожидаемый конфликт «атеистка воспитывает митровцев, но из за ее материнского инстинкта ей пофиг».

В 30.10.2020 в 08:50, akyn сказал:

с истинным пророком...правда без последователей.

Показать  

Их таких трое кстати — насильник/насяльник, маркус и теперь пол. Любопытный выбор и кстати последовательность. Маркус «подхватывает» его у насильника, а пол после встречи с маркусом. Вирус?:) голос имеет носителя?

Больше сола напрямую никто не слышал, кэмпиону видения иного характера.

Изменено пользователем Дмитрий 82
  В 30.10.2020 в 09:11, Игорь сказал:

вот только так и надо смотреть. Сезонность это гуано

Показать  

Сезонность - гуано. Но смотреть все за раз тоже то еще испытание

Я вот, например, не могу себя контролировать, если интересно. Соответственно, серия за серией... мля, уже утро и на работу надо :) Страдаю

В 30.10.2020 в 10:00, Дмитрий 82 сказал:

Ну это опять же явная грубая сценарная замена андроида плюс ожидаемый конфликт «атеистка воспитывает митровцев, но из за ее материнского инстинкта ей пофиг».

Их таких трое кстати — насильник/насяльник, маркус и теперь пол. Любопытный выбор и кстати последовательность. Маркус «подхватывает» его у насильника, а пол после встречи с маркусом. Вирус?:) голос имеет носителя?

Больше сола напрямую никто не слышал, кэмпиону видения иного характера.

Показать  

Они вроде завалили того, кто видения кэмпиону организовывал...причем без особых объяснений, тупо вырвали сердце и привет...

Но затравочка хорошая.

В 30.10.2020 в 10:07, WiSt сказал:

Сезонность - гуано. Но смотреть все за раз тоже то еще испытание

Я вот, например, не могу себя контролировать, если интересно. Соответственно, серия за серией... мля, уже утро и на работу надо :) Страдаю

Показать  

это уже вопрос самоконтроля.:D

"Варваров" кто-то посмотрел... Я начал, ожидая чего-то уровня "Рима" или хотя бы "Викингов"... Но осилил минут 15, не больше... Какой-то сопливый тинейджерский карнавал... Может оно дальше стоит того, чтобы это все перетерпеть?

В 31.10.2020 в 07:39, DimProsh сказал:

Может оно дальше стоит того, чтобы это все перетерпеть?

Показать  

По отзывам нет:) обычное современное муму по мотивам. Думаю не стоит тратить время

Реддитовские сверхразумы пишут, что "Взращенные волками" базируется на иудейском апокрифе Книга Еноха. Надо будет потом почитать :)

В 05.11.2020 в 04:32, AlSlad сказал:

Реддитовские сверхразумы пишут, что "Взращенные волками" базируется на иудейском апокрифе Книга Еноха. Надо будет потом почитать :)

Показать  

Что этот набор калу кому-то понравился?

В 07.10.2020 в 06:10, Дмитрий 82 сказал:

Я так подозреваю дальше нас ждёт очевидное, что:

мать какой нить терминатор боевого ии который человечество как водится и загнобил, но детей че т решила спасти

Показать  

Они прямо выдали в первой серии с кого списали образ матери, как минимум один из источников, когда она пришедшим митраистам назвалась Ламия. Ламия в греческой мифологии женщина, вступившая в связь с Зевсом, и за это ее Гера превратила в змею, которая не может закрывать глаза. Чтобы уснуть, она глаза вынимает. По другой версии Ламию Гера лишила разума и она убила своих детей. Поэтому она отнимает чужих детей и съедает заживо. Собственно вот она с корабля их и вытащила, порешив там всех. И долго винила себя в смерти своего первого потомства.

В английских переводах Библии Ламия используется для обозначения Лилит. Лилит - летающий демон. По некоторым иудейским источникам она была первой женой Адама на Земле, после того как тот бросил Еву. Лилит явялется матерью демонов, то ли в наказание за неподчинение мужу, то ли из-за связи с темным ангелом. Вот у нас есть и работяга Отец-Адам, которого она не сильно уважает, и связь в виртуальной реальности с Самаэлем. Который блашими намеренями выложил дорогу в ад и внедрил в тело плод чудовища. В результате ее плод -  летающий змей, или угорь. У Скотта уже давно эта увлеченность вылезающими из тела людей чудовищами. :)

Кстати, интересно, а что там растет внутри Темпест. Ее во сне изнасиловал клерик, который говорит, что он повиновался голосу. Тот же голос не позволяет лже-Маркусу убить мать со змеем внутри. И этот же голос действует на Пола, который стреляет в свою лже-мать, которая наверняка постаралась бы помешать рождению змея, увидя, что вылезает из андроида. Выходит, что голос это аналог Сатаны, который хочет рождения своего сына-Антихриста. Значит и внутри Темпест (имя переводится как Буря) зреет потенциально что-то нехорошее.

Изменено пользователем AlSlad
  В 08.11.2020 в 04:20, AlSlad сказал:

Кстати, интересно, а что там растет внутри Темпест.

Показать  

Ну это очевидный задел сценаристов, про него пока вообще ничего. Но так то конечно с большой долей вероятности хотя бы человек будет :)

Раза три говорили про пророчество сироты в пустыне и считали им кемпиона, а маркус счел им пола, а потом себя. Наверняка подведут под это

Мне еще интересно что там за башню Пол строил и чему умилялись митраисты (дескать так и предсказано) , учитывая его связь с голосом. 

Учитывая что она не единственная жертва видимо просто голос хотел, чтобы процесс роста населения на планете начался побыстрее:) видимо нужна обслуга взамен балахонистых

Кстати наличие Голоса на Ковчеге наводит на мысль что он на этом корабле на планету то и прилетел, ведь до сбития ковчега глюков на планете у кэмпиона вроде не было. 

Что интересно голос не имеет власти над балахонистыми - тот который хотел столкнуть мать ведь не колебался. 

Также занятно, что насильник был в курсе про "флешки таро" (хотя может имел в виду и обычные карты) на земле.... 

Вобщем если сценарист небесталанный смотреть 2й й сезон будет интересно. 

Но всегда могут быть "сосны" , "человек будущего" и пр, где 2й сезон в полной опе относительно первого. 

Изменено пользователем Дмитрий 82
  В 05.11.2020 в 10:38, Maxim Suvorov сказал:

Что этот набор калу кому-то понравился?

Показать  

Безрыбье, я первые три серии с огромным удовольствием, потом фоном. И актриса хорошо играет, плюс для семейных пар с детьми масса родительского и бытового юмора.

А так мне нужен 4 сезон Йеллостоуна!!!

Там в конце третьего у Костнера айфон в руке и....дальше не спойлерю!!

Изменено пользователем akyn

Поляки выпустили сериал "Король". В описании указано, что один из главных героев мафиози-еврей, контролирующий Варшаву криминальный авторитет... Интересно, как отреагирует Израиль ? Хотя евреев в Польше практически нет... До ВМВ было почти 40% населения...

В 08.11.2020 в 10:14, Andron Evil сказал:

Поляки выпустили сериал "Король". В описании указано, что один из главных героев мафиози-еврей, контролирующий Варшаву криминальный авторитет... Интересно, как отреагирует Израиль ? Хотя евреев в Польше практически нет... До ВМВ было почти 40% населения...

Показать  

Фильм о событиях 1937 года, евреские банды были по всех странах. И только вам удивительно как "отреагирует".

В 08.11.2020 в 06:19, Дмитрий 82 сказал:

Мне еще интересно что там за башню Пол строил и чему умилялись митраисты (дескать так и предсказано) , учитывая его связь с голосом. 

Показать  

Митраисты имеют римские имена, верят в Сол Инвиктус, так что Пол может иметь видение Нового Рима. Он в этом смысле Ромул. А Кэмпион, с которым они ссорились, тогда будет Рем. Тем более их обоих воспитывала, в какой-то степени, волчица. Несколько натянуто, может быть, потому что Кэмпион формльно не брат Полу и больше похож на Маугли :)

В 08.11.2020 в 14:41, AlSlad сказал:

что Кэмпион формльно не брат Полу и больше похож на Маугли

Показать  

Ну происхождение кэмпиона и эмбрионов еще одно ружжо сценаристов, явно они непростые, на него змей реагировал. Поди искусственный какой. 

А его место в местном зоопарке... ну хз. Есть корабль чистых атеистов, есть ячейка чистых митраистов ( вроде даже с двумя вуманами, ежели плодиться придется) с примерным пророком полом, есть истинно верующий джихадист маркус.

Кэмпионцы имеют смешанный состав разочаровавшихся митраистов с  разочаровавшимися атеистами, ну пущай будут протохристиане:) Кумранцы отшельники ептыть:)

Не нравится мне только что змея никто из оставшихся не видел, все будут спекулировать на тему кого родила мать

В 08.11.2020 в 14:41, AlSlad сказал:

Несколько натянуто

Показать  

Это даже не сова на глобусе... 

Впрочем хороший фантастический сериал отличается нормальным сюжетом. Это не такой. Явно... Посмотрите "Боевой крейсер Галактика".

В 08.11.2020 в 16:13, Дмитрий 82 сказал:

Не нравится мне только что змея никто из оставшихся не видел, все будут спекулировать на тему кого родила мать

Показать  

Два андроида пролетели сквозь планетарное ядро и оказались в тропической зоне, что можно считать возвращением в Эдемский сад. И змей туда тоже вылез. Правда Еву ему уже не искушить, она его родила.

Реддитовские сверхразумы обсуждают, что сериал основан на первой части иудейского апокрифа Книга Еноха, где Землю населяют чудовища-нифилимы, а в ее глубинах содержатся падшие-ангелы (вроде как там даже упоминаются дыры в пустыне) и мильтоновском "Потеряном Рае" .

@еремей зонов  Я и xcb точно смотрели. xcb понравилось, у меня впечатления смешанные, но посмотреть можно, не трешак вроде Водоворота.

@Клин 

Я к чему спросил - на второй сезон режиссером Саша Войтинский, друган мой. Удивился, что он на такой сабж подписался :)

Посмотрю.

Не, нуачо? Ничо! :)

Посмотрел пару серий из 2 сезона. Как говорит моя супруга, - забавно.

В 09.11.2020 в 19:27, Клин сказал:

а так второй сезон вышел что ли?

Показать  

Сам случайно узнал. Типо, в прошедшее воскресенье первые две серии. Их щас на видео и посмотрел.

Нащет деревянной ничо сказать не могу, ибо не видел предыдущего.

Но ваабшето из увиденного... да... :)

В 09.11.2020 в 14:19, еремей зонов сказал:

Камрады, а кто-нибудь смотрел Метод?

Показать  

Первый сезон посмотри оязательно, Хабенский и Трибунцев вместе, это замечательно. Насчет Андреевой сложно - она по фильму и должна такая быть. 

В 09.11.2020 в 16:12, Клин сказал:

но посмотреть можно, не трешак вроде Водоворота.

Показать  

Водоворот в стиле скольжения (https://www.kinopoisk.ru/film/734725/ )снят. поэтому воспринимается сложно.

В 09.11.2020 в 14:15, AlSlad сказал:

Два андроида пролетели сквозь планетарное ядро и оказались в тропической зоне, что можно считать возвращением в Эдемский сад. И змей туда тоже вылез. Правда Еву ему уже не искушить, она его родила.

Показать  

Звучит как Библия. Или как статья по психологии семейных отношений... Там в общем разницы немного. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.