Sohei Опубликовано 26 февраля, 2017 #1426 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Мне оба не нравятся. Дык. Послушай Игоря в выборе кино и сделай наоборот Хотя, Викинги - это сборище хипстеров какое-то. Даже одну серию не выдержал. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 26 февраля, 2017 #1427 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Не знаю почему обходят стороной здесь Ходячих мертвецов, кстати новые серии после перерыва вышли. У них рейтинг выше, чем у любого другого сериала. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 февраля, 2017 #1428 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Камрады,я вам удивляюсь.... Как можно было пропустить Мир Дикого Запада? Это я вам, камрады, удивляюсь! Я вот недавно на наш отличный сериал наткнулся, Место встречи неизменно, или как-то так... Суперский, а о нем тут ни слова... Уж от кого-кого, а от Игоря не ожидал, что он будет пиндосские сериалы расхваливать, когда такие отечественные шедевры остаются без внимания! И сюжет, и актеры, все на высшем уровне... А главный мент, Жеглов, уделывает всяких ваших хваленых типа настоящих детективов... Стыдно должно быть, камрады! 2 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 26 февраля, 2017 #1429 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @DimProsh, второй сезон обещали снять???? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 февраля, 2017 #1430 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А главный мент, Жеглов, уделывает всяких ваших хваленых типа настоящих детективов... Ну ты сравнил )) Это же Высоцкий. А вот если бы его в "Настоящим детективе" вместо Харерльсона снять - это вообще бы было нечто ) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 февраля, 2017 #1431 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 второй сезон обещали снять???? Н Е Д А Й Б - Г! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 28 февраля, 2017 #1432 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Так-так )) Элеонора Гатри считает что на острове слишком много мужчин. Причем, проклятых, в переводе алексфильм. Феминизм? А Макс у них говорит с заметным акцентом. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 3 марта, 2017 #1433 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 К слову, а кто заметил что первая речь папы это цитаты основателя сатанизма Лавея? (в сериале молодой папа) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 марта, 2017 #1434 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Это сон ) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 3 марта, 2017 #1435 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Это сон ) Не там где сон, а реальная Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 марта, 2017 #1436 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пугает другое, откуда такие точные познания об источнике цитат. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 марта, 2017 #1437 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как полицейские знают преступников, так слуги бога должны знать сатанизм ))) И вообще - он антихрист ) Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 марта, 2017 #1438 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Глянул я Штрафника. Большей частью "одним глазом". Компиляция трех советско-российских сериалов. Причем такое чувство что сценаристы себя работой не утруждают. Тупо целыми кусками передирая другие фильмы в попытке создать нечто большее чем "Место встречи изменить нельзя". Начало - встреча в поезде из "Гос. границы. Часть 1". Поезд, драгоценности, встреча двух старых приятелей, один грабит а второй пытается помешать и т.д.. С той лишь разницей что в "Гос. границе" золото вывозят из страны а в Штрафнике наоборот возвращают Особенно матросик доставил. Сюжет с усыновлением (удочерением) откровенно отдает "Ликвидацией" (Гоцман усыновляет беспризорника Мишку). Тут вместо мальчика девочка все остальное - один в один. Вообще с "Ликвидацией" больше всего пересечений. Искренняя любовь главаря банды к некой женщине ради которой он готов на все ("Ликвидация" и любовь Лавроненко? к Раппопорт) и нападение на отделение милиции с целью отбить любовницу ("Ликвидация" бой банды в катакомбах). Зачем то уголовщину разбавили появлением шпионов. Явно сдернуто с сериала "Крик Совы" с Пускепалисом. А сам Горелый главарь банды аналог Горбатого из "Места встречи..." К слову об актерах. Они как мне кажется вообще не играют. Например тот же Пускепалис упомянутый мной, совершенно одинаков, что в "Крике совы" (офицер МГБ), что в "Ледоколе" (капитан судна). Еще один характерный пример в "Штрафнике" есть актер (ФИО не знаю) он в рекламе "Мурки" мелькает и вора в "Охотниках за бриллиантами" играет, так у него выражение лица и мимика везде одинакова Не удивлюсь если он и в жизни такой Во всяком случае некоторые главные персонажи "Реальных пацанов" что в кино что в жизни Вообщем хотели как лучше получилось как всегда. Причем много хуже чем та-же "Ликвидация". Я так думаю следующий шаг уже не будут заморачиваться на актеров и съемочные площадки, просто тупо фрагментами будут с разных фильмов нарезать меняя лица актеров с помощью компьютерной графики. Вывод - сериал дрянь. Сюжет никакой. Игра актеров отсутствует. Впереди "Мурка" и чемпианат РФ по футболу. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 марта, 2017 #1439 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @анри, российские сериалы смотреть занятие неблагодарное. Кстати, Вам весьма желателен просмотр "Молодого папы". Этот сериал рекомендован к просмотру в Великий пост Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 4 марта, 2017 #1440 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 анри, российские сериалы смотреть занятие неблагодарное. Это точно. Меня удивляет что снято уже столько фильмов на бандитскую тематику и ни одного удачного. Ну разве что "Ликвидация" с Машковым приятное исключение. И то, я бы сказал на четверочку. Шпион с националистами в Одессе, там явно лишние. И вроде во многих актеры известные "Черные волки" (Безруков), "Черные кошки" (Деревянко), "Пепел" (Миронов и Машков) а фильмы отстойные. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 марта, 2017 #1441 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Как Вы эти неправильные сериалы смотрите? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 марта, 2017 #1442 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Кто то смотрел "Табу"? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2017 #1443 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Пугает другое, откуда такие точные познания об источнике цитат. У нас в курсе "новые религиозные движения" был Лавей. Помню угарали с его заповедей. Уважай личное пространство твоего соседа. Если сосед не уважает твое личное пространство - убей его Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 марта, 2017 #1444 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Уважай личное пространство твоего соседа. Если сосед не уважает твое личное пространство - убей его Он не из северных стран был? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 марта, 2017 #1445 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Решил посмотреть уже не новый сериал "Лиллехаммер". Раньше все руки не доходили. Про беглого босса итальянской мафии, выбравшего в качестве убежища самую жопу мира в Норвегии. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 марта, 2017 #1446 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @agnez, мне что-то не зашло. Тягомотина какая-то. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 марта, 2017 #1447 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Как Вы эти неправильные сериалы смотрите? по большому счету как и все - краем глаза. полностью лишь ликвидацию. все остальные - максимум 1-2 серии а дальше фрагментарно. единственный сериал который полностью все сезоны смотрел "2.5 человека" пока там Ч. Шин играл. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 марта, 2017 #1448 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Решил посмотреть уже не новый сериал "Лиллехаммер". Раньше все руки не доходили. Про беглого босса итальянской мафии, выбравшего в качестве убежища самую жопу мира в Норвегии. скукота, как и всё что снято про Норвегию. Я хз, почему, может у них там менталитет такой, но почему-то там всё получается удивительно тягучим. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 марта, 2017 #1449 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А я начал второй сезон Галаванта. Ну до слез просто местами, такой классный веселый сериал с шикарными персонажами. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 11 марта, 2017 #1450 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Начал 6 сезон "Родины". Оооочень медленно, никакого экшона и интриги. Завязка только с 3 серии пошла. По сравнению с предыдущими сезонами ни о чем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти