еремей зонов Опубликовано 2 марта, 2017 #1551 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Миша - профессиональный юморист со стажем Он еще ЦК КПСС троллил Дык, эта, дядь Миш - МАИ! Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 марта, 2017 #1552 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мастерство не пропьешь Я в его агиттруппе на сцене Дворца Съездов делегата 3-го съезда комсомола изображал Ленина ЕМНИП Шатров тогда играл А девок нам подогнали из театра Спесивцева Миша понимал толк в жизни Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 марта, 2017 #1553 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Миша понимал толк в жизни ДА и сейчас понимает. Тролль 100+ уровня Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 3 марта, 2017 #1554 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Плачу об ушедшем детстве. Скрудж такой же, а вот детишек сделали какими-то не такими, вебдванольными. Те были милее Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 марта, 2017 #1555 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @еремей зонов,@Svetlako, пока только половину посмотрел. Михал Николаевич жжёт напалмом. Человек и юморист он хороший и уважаемый,но историк из него нулевой... В консультанты взял себе Безрукова и Трофима. Это пипец. Канвой проходит идея о мирных,как совецкий трактор, славянах. Только вот у Татищева можно прочитать,как "мирные" славяне не раз давали звезды страшным варягам (сиречь, викингам по-европейски). Наверное,единственные в мире, кто это мог делать в то время. Короче,досмотрю этот юмор. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 марта, 2017 Автор #1556 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Плачу об ушедшем детстве. Скрудж такой же, а вот детишек сделали какими-то не такими, вебдванольными. Те были милее Блин. Ну все равно прикольно. Дочек на него подсажу ))) хехе и сам буду смотреть! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 3 марта, 2017 #1557 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Блин. Ну все равно прикольно. Дочек на него подсажу ))) хехе и сам буду смотреть! Лучше Клима Жукова смотри. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 марта, 2017 #1558 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Или Невзорова )) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 марта, 2017 #1559 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Блин. Ну все равно прикольно. Дочек на него подсажу ))) хехе и сам буду смотреть! не стоит. Скрудж Макдак это сбитый лётчик - не надо поколение настраивать на поражение. Лучше старые совецкие мультики посмотреть. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 марта, 2017 #1560 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Детки какие-то ненормальные, но хоть Дональд Дак нормальный. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 Автор #1561 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Скрудж Макдак это сбитый лётчик Ты не в теме )) Сбитый лётчик это Зигзаг МакКряк ))) - мой любимый персонаж, после скупердяя дядюшки Скруджа )) @Sohei, да уш, дети похожи на хлебоуток с николодиона )) Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 4 марта, 2017 #1562 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Посмотрел вчера Притяжение. Получился у Феди двухчасовой рекламный ролик чипсов со спецэффектами средней степени паршивости нацеленный на девочек-подростков всех возрастов (и полов), сопровождающийся периодическими "незаметными" подмигиваниями рукопожатно-многонациональной направленности и мелкими шпильками в адрес власти, а также отсутствием хоть какой-нибудь внятной логики повествования. Смотреть осторожно, иначе можно получить травму от многочисленных фейспалмов. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 марта, 2017 #1563 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Логана смотрел кто? Говорят, отличный фильм получился. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 марта, 2017 #1564 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я не знаю кто эти люди, но ИМХО кг/ам Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2017 #1565 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Maxim Suvorov, ну все, осталось дождаться негативного отзыва от Ферга, и можно смело идти в кино Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2017 #1566 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я теряюсь на какую клон-поделку мне стоило обратить внимание. Думаю, что никакую из последних упомянутых Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 марта, 2017 #1567 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Konst, все, добро получено Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 марта, 2017 #1568 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Про что тут говорят? Какие то несерьезные фильмы. Пусть это будет ветка для снобов ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 марта, 2017 #1569 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Как раз-таки Логан больше сравнивают с Темным Рыцарем и с Хранителями, чем с конвеером супергеройского кино. Так что тебе он должен больше понравиться, чем очередные видео-комиксы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2017 #1570 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Про что тут говорят? Какие то несерьезные фильмы. Я видел что-то сериалоподобное в детстве. Фильмы назывались как-то типа Команда А, Гром в раю, Рыцарь дорог. Сейчас, конечно, смотреть не стал бы Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 марта, 2017 #1571 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Сейчас, конечно, смотреть не стал бы Ничего, постареешь, тронешься умом и станешь Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 марта, 2017 #1572 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Между Логаном и Хранителями/Темным рыцарем - пропасть и ров с крокодилами. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2017 #1573 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ничего, постареешь, тронешься умом и станешь Очередная годная рецензия обсуждаемых фильмов Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 марта, 2017 #1574 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Fergus, фильмы тут не при чем Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 марта, 2017 #1575 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Логана смотрел кто? Говорят, отличный фильм получился. Годный обзор почему считаю Логан плохим фильмом: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти