akyn Опубликовано 17 мая, 2017 #1726 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ежу понятно, что я не мудрый вождь! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2017 #1727 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ежу понятно, что я не мудрый вождь!Обслуга вождя Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 мая, 2017 #1728 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Коротко - антиутопии пишутся не столько про то, что может быть, а про то, что уже есть, просто это доводится до абсурда, ну или до логического завершения. Именно потому, что нечто уже обыденно - об этом и пишут в антиутопии, показывая, что так не должно быть.Впрочем, это применимо почти к любой литературе. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 мая, 2017 #1729 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 и кино...для меня в свое время это стало открытием, когда я вычитал, что исландские саги о 8-9 веке бичуют язвы 11-12 века Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 мая, 2017 #1730 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @akyn, больше того, еще Гесиод эти занимался. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 мая, 2017 #1731 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 спасите меня от Конста!!!!111 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 17 июня, 2017 #1732 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Сходил на Мумию с Томом Крузом. Очень годное кино: - главгерой Том Круз так и не стал супермачо, который всех валит направо и налево, а я этого опасался. Он больше получает по морде, чем самому удается удачно вмазать козлу какому-нибудь. Да и финальный акт его в принципе как у обычного человека; - довольно интересная и не самая стандартная концовка; - фильм может стать началом новой неплохой франшизы. В общем, хочу продолжения. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 июня, 2017 #1733 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 С кукурузом обычно годные фильмы 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 июня, 2017 #1734 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 С кукурузом обычно годные фильмы Кукуруз и диКаприо - знак качества. Интересно, есть ли такие актрисы? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июня, 2017 #1735 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Оценка на кинопоиске и imdb - 5,8 и 5,9 соответственно. Так что мумия не очень удалась. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 июня, 2017 #1736 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Кстати, сегодня с супругой пересматривали Последнего самурая Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 июня, 2017 #1737 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Это первый положительный отзыв на Мумию, который я услышал, и что-то мне подсказывает, что наши с Корвином вкусы едвали совпадут, так что Мумия идет мимо. А вообще, киновселенные - это сомнительная идея. Снимать сериал, выпуская раз в год, а то и реже материала на 2 часа. Даже Шерлок выдает больше Изменено 17 июня, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 июня, 2017 #1738 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Это первый положительный отзыв на Мумию, который я услышал, и что-то мне подсказывает, что наши с Корвином вкусы едвали совпадут, так что Мумия идет мимо. А вообще, киновселенные - это сомнительная идея. Снимать сериал, выпуская раз в год, а то и реже материала на 2 часа. Даже Шерлок выдает больше Теперь моя очередь с тобой согласиться бу! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 17 июня, 2017 #1739 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Поставил WiSt'у +1 одназначно! Остальные ничего не понимают в кукурузе. Мумия эта похожа на другие Мумии (общей канвой и некотрыми деталями). Но хороша тем, что - главгерой лошара, а это уже интересно, - в середине фильма точно не понятно, чем же все там закончится. А может быть и в конце. В минусе, конечно, голивудские штампы. Но плюсы их перевешивают. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июня, 2017 #1740 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Опять мнения разделились, опять надо самому смотреть . Ещё один в очередь на закачку... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 18 июня, 2017 #1741 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Мумия 2 с фрейзером форева! Образец развлекательно-приключенческого кино. Жалко Стивен соммерс после gi joe и ван хельсинга пропал и больше не снимает экшны. У него хорошо получалось. Крузовский фильм даже по трейлеру неохота смотреть. Софию бутеллу можно без грима и в кингсмане посмотреть И да хороших отзывов по нему практически нет. Че т внзапнно "Крид" посмотрел, который у нас "наследие рокки". Хорошее кино, хотя и сборище штампов спортивных фильмов, глохнущая подружка, умирающий в одиночестве тренер, молодой боксер, но они все такие, так сказать осознанные, в конце концов кино с участием рокки же вобщем хороший пример привязывания устаревших франчайзов к современной истории с новым молодым персонажем. но! Что дольше всего зацепило - Совершенно обалденная операторская работа! Каждый диалог, каждая сцена - как будто находишься внутри нее, ооочень очень круто. Шикарно снятый бой в середине типа одним проходом камеры и в реальном времени, жалко финальный бой так видимо уже не потянули, хотя бы раунд из него. Но его зато сняли как реальную трансляцию, тоже любопытно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 июня, 2017 #1742 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Да, София Бутелла хороша. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 июня, 2017 #1743 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @Дмитрий 82, вторая это со Скалой? Как по мне первая лучшая. Все на месте и ничего лишнего. Такой Индиана Джонс 90-х. Наверное лучший приключенческий фильм, что в Голливуде в те годы был снят. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 18 июня, 2017 #1744 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Я смотрел первую мумию после второй и мне там сильно не хватило экшна. Во второй там с первых кадров драйв прет, а концовка с 3-4 паралельными драками это просто шик. Ну и усе весело и забавно. Первая даже помрачнее. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 июня, 2017 #1745 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 шикарный бой во второй Анубисов с бедуинами, весьма и весьма. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 19 июня, 2017 #1746 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Там одновременно и анубисы рубятся и фрейзер с мумией/скорпионом и его жена с помощницей мумии.... Очень здорово было. Ну и да массовые компьютерно размноженные баттлы были тогда в новинку и мумия2 тут была одной из первых. Плюс там много протяженных экшнсцен идущих без перерывов из за чего очень цельное и насыщенное впечатление. Ну и очень ловко сюжет сделали притянув старых персонажей и придумав флешбеки с женой Фрейзера. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 17 января, 2018 #1747 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сходил в кино на "Бойся своих желаний". Мистический триллер про девочку-подростка, которая становится обладательницей старинного китайского артефакта и к чему это приводит. Неожиданно понравилось. Актеры незнакомые (одну девочку только видел в каком то фильме), играли для молодежи нормально, очень естественные поступки и мотивы главного персонажа, отлично передана атмосфера подростковой школьной среды. Концовка хоть и предсказуема, но сюжетных провисаний нет, повествование держит в напряжении, что же будет дальше после очередного головотяпского поступка ГГ. Запоминающейся музыки в фильме нет, что удивительно для фильма, целевая аудитория которого - молодежь, но звуковое сопровождение для создания напряженного ожидания, задействовано и в целом - норм. История с артефактом вполне прописанная, не вызывает отторжения, типа "что за ерунда, могли лучше придумать". Фильм смотрел с супругой, оба остались довольны. Рекомендую. 2 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 января, 2018 Автор #1748 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вот такие кино тоже люблю. На расслабоне которые смотришь. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 января, 2018 #1749 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сходил в кино на "Бойся своих желаний". а критики её раскритиковали.. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 17 января, 2018 #1750 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 а критики её раскритиковали Пусть их... Я вообще про этот фильм узнал в кинотеатре, за 15 минут до сеанса, купил билеты и пошел на просмотр, о чем не жалею. Свое мнение всегда ценнее, чем мнение профессионального критика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти